PrincevonCarstein Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) и так, чтото я сидел и сварганил адовую хрень) all Dark Konosuke 55 Rafael gift 5 Chesire 50 Shield 15 Bael 45 Control Bound 5 Shinobi 40 атака, ап, стелс, fate clock 5 Belith 45 Control Bound 5 Ahriman 50 Плюха дальность. ммм обнаружил не до счет очков только ща вот подстава, наверно положу плот какой, офель таки влезал вот печалько то( но коносука круче) пати интересная, но играть сложно буду еще думать над вариантами. извращения в данном направлении. Изменено 14 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как мне кажется эта пати будет играть только против чего-то такого-же фановово, против же нагибаторских пати нет шансов вообще. И при пати из 6 персов не иметь лидира это немного печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) нормально сеегодня против азура играл, но там чет тупил ваще) а так терпимо против блексана, Славке конечно не перло, но все же... Лидер же ну вот к примеру офель, он странный конечно но вместо чешира мог бы сдесь сидеть, но не влазит, скидку на мистиков можно конечно, взять когонить 7ого агента/юки Дину ну не хочу её сюда, ковель тоже не то) впринципе поиграю посмотримс) Изменено 14 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Итак поколдовал, скинул чешира, взял плющку на мистиков, офеля и агента на сдачу. Очень не плохо играет, самое странное, что офель опять кастит и стреляет, а не дерется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Итак финал версион Мистики. Ophiel 65 + protective shield 15 Konosuke 55 + raphael gift 5 Bael 40 + control bound 5 Agent 15 Belith 40 + control bound 5 Ahriman 45 Shinobi 40 (АП, стелс, атака +5/+4) итого 300/30 я думаю это законченная версия, нужно новое извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Голый агент совсем сирота - дай хоть хаст за +5 лвл. Шиноби просто мув 8/12 за 5 и [ну уж нет] дорогущий АП не нужен. А ещё лучше 2 простых Агента Самаэль по 30 лвл в норм закачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Очень клевый агент, который стреляет 5/5 за 2 АП, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Акио Кагешима?))) Стоит подумать о нём кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Акио сюда не взять, здесь уже белит. Вот агента можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Неее шиноби уже прижился тут))) с агентом да, но его как мясо пользую) хотя моно покурить этот момент) это максимум изменений, остальное уже другой ростер... нада еще олл лайт самаэлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти