Zubb Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Есть ли/планируются ли? фб/40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Мне жаль, но на оба вопроса - нет. Я единственный сотрудник который в плотную занимается варгеймами. У меня даже не всегда есть время террейн сделать. Что уж говорить про клубные армии. Изменено 14 мая, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Клуб ориентирован на карточников, и их там толпы. Наличие всего 2-х столов под ваху, принятие только ГВ-шных систем способствовать наплыву народа из вахи, инфинити и вармашины будет вряд ли... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Вообще-то Москва тоже не сразу строилась... Понятно, что в ближайшее время все настолки (ФБ, 40к и т.д.) будут не более чем приятным дополнением к мэджику и другим карточным играм. Тем не менее, Гоз видно что старается, за что ему большой респект, и тенденции исключительно положительные: новые столы, террейн, аншлаг на всех последних турнирах (вон по Варбандам ФБ- все 12 мест уже заняты более чем за 10 дней до турнира, а это имха отличный показатель). Отчетливо ощущается приток "новой крови", лиц и армий. Есть все шансы стать клубом №1 по ФБ (да и по 40к, вай нот) для новичков в Москве. Главное- было бы желание не останавливаться на достигнутом, а там глядишь и новые столы будут и турниры на форматы покрупнее в несколько раз ;) Изменено 14 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кстати могут помогать не только те кто работают в магазине.) в плане в подготовке армий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ну, я тоже хотел бы пропорциональное уменьшение карточников и их столов и увеличение столов под ваху. Клуб расположен оч удобно и магазин под боком, и еда под боком...Впрочем, лично я себе присмотрел клуб который тоже ко мне близко и близко от метро - Содружество, к тому же он напоминает мне о Патриоте в Ханое, в который я лет 5 назад ходил, эх светлые времена были :love: И столов там достаточно. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А стартерных маров и орков что стоят в стеклянном шкафчике рядом с входом за актив не считать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А стартерных маров и орков что стоят в стеклянном шкафчике рядом с входом за актив не считать нельзя? Можно, но там только стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти