Pharaon Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Всем доброго времени суток! Недавно купил warhammer Dawn of War+Winter Assault (пиратский, на DVD, установился сразу с аддоном), и сразу начались проблемы с запуском Dawn of War (Winter Assault запускается с образа, без всяких проблем): сначала игра вообще не хотела запускаться, пишет, мол, ошибка, отправьте отчёт, но потом запустилась! Правда, начала вылетать после загрузки любой карты в сражениях, после запуска компании... Я подумал, может дело в кривом no-cd, но не нашёл образа для Dawn of War (может есть у кого?). Теперь не знаю что делать, на вас вся надежда. Комп Athlon XP 3200+, Radeon 9600 Pro, nForce 2 Ultra, 1 Gb DDR. Версия игры-1.40. Лог: ! Предупреждение:Не надо выкладывать текстом. Выкладывать надо Файлом! Пока Устное! Изменено 17 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...unc=select&id=6 Качай оригинальные ехе и длл для ДОВ. Распакуй в папку с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Скачал оригинальные файлы, распаковал... Игра, понятное дело, просит диск, которого у меня нет и не было! И мини-образа тоже нету, а от ВА не подходит. В и-нете образа не нашёл. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну для начала научиться читать правила... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Конкретизирую: "2. Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите 2 - ДВА - файла: • warnings.log - из папки с игрой. Прикреплять в виде текстового файла к сообщению, а не выкладывать весь текст на форум! • dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag). Это освободит нас от ненужных вопросов о вашей системе и драйверах..." We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Зиб тут лучше использовать пункт 5 - 5. Мини-образ можно взять на gamecopyworld.com <--- ~27 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Дело в том, что я искал мини-образ на gamecopyworld.com для Dawn of War, там его не было. Поискал опять-нету. Думаю, удалили его оттуда... Ну и лог с DxDiag:DxDiag.txt6_18_2006_14_25_20_ErrorLog.txt Изменено 18 июня, 2006 пользователем Pharaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Как странно 3 минуты назад он там был и спокойно качался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ссылку можно? Не могу никак найти там образа для Dawn of War, только для ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Короче у меня была такая же проблема на пиратке ДоВ+ВА..и я это постил..и решил её...нужен оригинальный экзешник от ДоВ...и всё будет ок...читайте форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Так я давно уже скачал оригинальные ехе и длл, только игра теперь не запускается! Мне бы образ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 не знаю чем помочь...вместо образа я юзал диск от руссобита, а когда вышел лиц. ВА то купил его...вообщем не пожалей 500рублей, купи себе лицензию ДоВ и ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Как сделать образ диска Лицензионного Вархамера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Всем спасибо! Придётся купить лицензию, чтобы проблем меньше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Я сильно извиняюсь, по поиску ничего похожего не нашлось: куплен лиценз, там CD-key из 5 групп цифр, при установке игра требует 4 группы и никакие комбинации не прокатывают. На пиратку не похоже-есть руководство пользователя и вааще-куплено в магазике(не на рынке).Плиз, подскажите, че лучше предпринять? В техподдержку обращались, пока глухо.Неужели Руссобит так пиратят? О, мудрые, ответьте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Насколько мне известно, CD-Key из 16 символов идёт для Dawn Of War, а 20-симольный - под Winter Assault куплен лиценз Я так понимаю, что ты купил WA и у тебя не стоит DoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Насколько мне известно, CD-Key из 16 символов идёт для Dawn Of War, а 20-симольный - под Winter Assault Я так понимаю, что ты купил WA и у тебя не стоит DoW Вся фишка в том, что это не WA, а DoW и издание по всем признакам-лиценз (по крайней мере, упаковка и т.д. как люди давали в ссылках)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Это вопрос к компании, которая издала твой диск. Если тебе нужен правильный ключ для прохождения кампании - используй ya.ru, yahoo.com, google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Плз, помогите нубу. При запуске ВА она выдает месагу "Ваш видеоадаптер не поддерживается. Для запуска Dawn of War вам необходим видеоадаптер, поддерживающий технологию T&L". Не знаю уж, что это за зверь такой, но оригинальный ДоВ у меня нормально пахал в свое время без таких мессаг. Если кто знает, че делать, кроме как купить новую видюшку, скажите, пожалста Изменено 30 июля, 2006 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти