yoshi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Потестил я тут Архимага с фаером и понял, что фаер одна из лучших лор в игре, особенно для империи. Составил ростер, посмотрите, чего не хватает. 1 Arch Lector of Sigmar @ 225.0 Pts - 9 ЛД, супер молитвы в ХТХ, +2 куба на диспел. Идет в грейт свордах, дает им хейтред. Заточен на убийство больших тварей, героев. General; Prayers of Sigmar The Mace of Helstrum [60.0] - одна атака с хейтредом, 10-ой силой, Д6 ран. Опасный парень из Armour of Meteoric Iron [25.0] - +1 сейв The Other Tricksters Shard [15.0] - реролл вардов. 1 Wizard Lord of the Bright Order @ 265.0 Pts - имба маг, который наносит просто колоссальный урон, заставляет коробки стоять, убивает сигнатурой Тримена или гидру. 6-ой спел можно кидать в ХТХ. Море фаер и маг атак в хтх в т.ч. Magic Level 4; Lore of Fire Grey Wand [40.0] - +1 на каст, что усиливает атрибут лоры (+Д3 на каст подоженной цели). Все это позволяет кастовать многие заклинания на 2,3-х кубах, это значительно экономит кубы. Opal Amulet [15.0] - +4 вард одноразовый. 1 * Captain @ 114.0 Pts - бегает в бункере лучников с магами. Охраняет магов и дает БСБ хтх отрядам. Охраняет магов от хтх саппорта. Pistol; Full Plate Armor; Battle Standard - пистолеты. Sword of Justice [20.0] _ рерол на ту вунд Luckstone [5.0] - реролл 4-го сейва одн. 1 Battle Wizard of the Amber Order @ 90.0 Pts - лора биста для сигнатуры. Magic Level 1; Lore of Beasts Dispel Scroll [25.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts - парень, который заставляет вражеские коробки бежать быстрее. 10 Archers @ 80.0 Pts - бункер для магов и БСБ. Стаборный в лесу. Normal Bow 15 Flagellant Warbands (Core) @ 150.0 Pts - классика. Заходим во фланг, оказываем неприличный урон. Flail 43 Swordsmen @ 353.0 Pts - хватаем врага и терпим (ждем флагелянтов в бок, 6-ой фаер, бафы приста и биста). Light Armour; Shield; Standard; Musician 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts - диверт, скрин Normal Bow 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts - диверт, скрин Normal Bow 1 Great Cannon @ 100.0 Pts - стреляем в толстых парней и героям. 5 Outriders @ 121.0 Pts - охрана мага. Чамп 24 Greatswords @ 320.0 Pts - стоим и терпим, немного нарубаем, стаборн. (ждем флагелянтов в бок, 6-ой фаер, бафы приста и биста). ФКГ 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts - диверт, скрин Normal Bow 1 Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts - смерть почти всему. Изменено 13 мая, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Проблема архлектора в том, что он может просто не дожить до своих атак, имея только 1 сейв. Все таки зеркало ему мастхев ИМХО. Не лучше ли уж тогда маглорду взять палку +1 на каст и +1 на диспел? Или хотя бы просто 4 вард? Закачка капитана совсем не понравилась. 4 сейв с одним реролом - не смешно. Лучше уже ему тогда 2+ сейв и реролом и двуру. А еще лучше шкатулку и на пегаса) Ну или ему зеркало в крайнем случае. Маленькому магу - скрол забывалку. И поменять наверное лору на фаер - сигнатура оч дорогая в бисте - на все просто кубов не будет хватать. По ощущениям 15 флагелей - мало, потому что они тоже могут не дожить до своих атак (а если и доживут, то их может уже быть совсем немного). Детачи я бы поменял на фри компани - потому что 5 выстрелов - ни о чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 1. 3 вунды, баф +4 вард, +1 сейв...может конечно сдохнуть, но по опыту хтх бистов есть вероятность, что доживет. Зеркало против больших тварей не работает. Ты когда-нибудь играл Пристом, которого боится Бладфистер? 2. Дорого. Диспела должно хватить. 3. Капитан не дерется в хтх, бегая в скирмишах, раздавая ЛД за коробками и охраняя магов. В крайнем случае стенд энд шут пистолетами и хтх с саппортом. 4. О, может Хэвн? 5. Тут согласен, расстреляют. Будем скринить :) 6. Фри компани не скирмиш, дивертить сложнее, не стреют, быстрее умирают от стрельбы. Изменено 14 мая, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 1. 3 вунды, баф +4 вард, +1 сейв... А откуда вард? Он же не на алтаре. Бладфистер его убьёт до того, как он удар нанесёт... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Хороший ростер, так держать) Вот только архимагу я бы взял скролл-Забывалку. Пара мортир тоже не помешает. Ну и герои будут очень сильно страдать от Лоры смерти. Напишешь потом, как сыграл и как показала себя школа фаера? Изменено 14 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 10 лучников ИМХО на бункер не тянут. Если туда становится что-то дорогое типа героев - этих парней расстреляют за одну фазу. Ну или замагуют за одну фазу. Кубов на баунды присту и активный каст с двух магов точно может не хватить. В чем глобальная роль одинокого инженера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Уже почти всё написали :) 1. Если хочешь тематического парня из мультика, о да, ты его получишь, если хочешь играбельного персонажа, то это не про него. Дубина хороша, но у неё есть огромный минус, одна атака. По бладфестеру ты будешь попадать на 4+ и даже с хейтредом можно промазать, а потом не кинуть 5 вунд, или сколько их там у него. Ну и до кучи, велик шанс, что не успеет он ударить. Вобщем не равится мне такой прист:) Для больших тварей у империи есть пушки, может не так эпично как в мультике, зато дешёго и сердито. 2. +1 на каст, как-то совсем не алё за 40 очков, яб поменял на род оф павер. Если уж ставить бсб в лучников, то лай ему знамя маг атак, может реген с кого снимут. 3. 10 лучников для бункера это вообще не вариант, яб не рассматривал вариант меньше 20. Ибо за одну фазу от 10 лучников ничего не останется. 4. 15 флагелянтов как уже писали мало. 5-6 у тебя убьют по инициаиве, 1-3 ты принесёшь в жерву, вопрос, кто будет бить? 5. 43 мечника думаю многовато, для просто держать :) Ну смысл в том, что держать врага им не для кого. 6. Грейт сворды мне не нравятся, дорогие, выхоплопа без бафов дают не много. Но это уже на любителя :) Итого: Ростер считаю не играбельным:) Так как не используются сильные стороны империи, это артиллерия и толпы дешёвой пехоты, вот:) ЗЫ а с какого 6ой фаер можно кидать в хтх? Вроде написано юнит в хтх, не может быть задет шаблоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А откуда вард? Он же не на алтаре. Бладфистер его убьёт до того, как он удар нанесёт... Вард от молитвы. Конечно этот рип снимут во время чарджа противника и Фистер съест Приста...но Фистер боится зеркала и так просто на Приста не полезет. Уходящий в челендж с чампом Прист будет давать Д6 к резалту. Хороший ростер, так держать) Вот только архимагу я бы взял скролл-Забывалку. Пара мортир тоже не помешает. Ну и герои будут очень сильно страдать от Лоры смерти. Напишешь потом, как сыграл и как показала себя школа фаера? Забывалка вещь хорошая, но не лезет по очкам. Думаю на такой формат имея мага 4-го левела и 2 куба приста, диспел у нас будет хороший. Фаер показал себя просто великолепно. Очень интересная и стратежная лора, если все делать правильно, то действительно чувствуешь себя Архимагом, сжигающим половину армии противника. 10 лучников ИМХО на бункер не тянут. Если туда становится что-то дорогое типа героев - этих парней расстреляют за одну фазу. Ну или замагуют за одну фазу. Кубов на баунды присту и активный каст с двух магов точно может не хватить. В чем глобальная роль одинокого инженера? :) Про бункер. Он бегает за ударными коробками, имея неприличный кавер и скирмиш построение - расстрелять сложно. Замаговать тоже, ибо скорее всего бункер будет находится не в рейндже спела. Все, что критично отдиспелим. Как-то так. Какой бункер используете вы? Про каст. В основном кастит Архимаг с фаером, причем имея +5 к касту и на подожженные цели еще +Д3, он будит жечь напалмом диспел кубы противника. Прист добавляется когда к нам приходят в хтх. Мелкому магу взял фаер, чтобы стрелкой отбиваться от саппорта. Что не так с инженером? Реролит 2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Уже почти всё написали :) 1. Если хочешь тематического парня из мультика, о да, ты его получишь, если хочешь играбельного персонажа, то это не про него. Дубина хороша, но у неё есть огромный минус, одна атака. По бладфестеру ты будешь попадать на 4+ и даже с хейтредом можно промазать, а потом не кинуть 5 вунд, или сколько их там у него. Ну и до кучи, велик шанс, что не успеет он ударить. Вобщем не равится мне такой прист:) Для больших тварей у империи есть пушки, может не так эпично как в мультике, зато дешёго и сердито. 2. +1 на каст, как-то совсем не алё за 40 очков, яб поменял на род оф павер. Если уж ставить бсб в лучников, то лай ему знамя маг атак, может реген с кого снимут. 3. 10 лучников для бункера это вообще не вариант, яб не рассматривал вариант меньше 20. Ибо за одну фазу от 10 лучников ничего не останется. 4. 15 флагелянтов как уже писали мало. 5-6 у тебя убьют по инициаиве, 1-3 ты принесёшь в жерву, вопрос, кто будет бить? 5. 43 мечника думаю многовато, для просто держать :) Ну смысл в том, что держать врага им не для кого. 6. Грейт сворды мне не нравятся, дорогие, выхоплопа без бафов дают не много. Но это уже на любителя :) Итого: Ростер считаю не играбельным:) Так как не используются сильные стороны империи, это артиллерия и толпы дешёвой пехоты, вот:) ЗЫ а с какого 6ой фаер можно кидать в хтх? Вроде написано юнит в хтх, не может быть задет шаблоном... 1. Вполне играбельный перец, выполняет все свои функции на 100%. Если пушка не убьет, что тогда? Умирать? Чем убивать убер хтх героев, давать резалт в челендже? 2 гидры и т.п. 2. +1 на каст буду тестить. Род оф павер не нужен, т.к. собираюсь сливать все павер кубы. Насколько я понял, этот девайс не позволяет переводить диспел кубы в павер? Зачем бсб фаер знамя, когда есть 2 мага с фаером? 3. Какой у тебя бункер? 4. С фланга убъют меньше. Ударят штук 8-10, должно хватить. 5. Держать для флагелянтов, грейтсвордов. Не умереть к 6-ому ходу. 6. Я любитель, мне кажется играть должны. Стаборн, +4 сейв - вполне чтобы зарубить доползшие опаленные уши или простоять 2-3 хода. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] 6-ой фаер нельзя класть в хтх :183_posteroops: Изменено 14 мая, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 По бладфестеру ты будешь попадать на 4+ и даже с хейтредом можно промазать, у лектора 4 ws. По Фистеру на 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это все меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Какой бункер используете вы? 20 корсаров или 25 дручевских копейщиков :) Собственно, по бункеру - кавер и скирмиш это -2 к ту хиту. То есть, если в них будут стрелять эльфы - то будут попадать. Если будут стрелять кхемри - то вообще фотофиниш. Плюс в отряде итого получается 12-13 моделек, так? Значит, после 3-4 трупа мы кидаем лидак. Знаю, что с рероллом - но по опыту - чем меньше кидаешь лидака, тем лучше - ибо обязательно завалится, когда не нужно :) Под шаблоном типа саламандры или гирокоптера товарищи вообще смертники сразу и надолго. Относительно того, что бункер будет вне рейнджа... а смысла? Если он стоит на 48+ от врагов - то и сам не стреляет/не магичит. А если уже выполз на дистанцию - то тут уж и в обратную сторону все прилетит, что нужно. Кстати, каким образом он одновременно бегает за коробками и стоит где-то вдалеке - я не понял :) Относительно флагелянтов - посчитай, что получится после знакомства 15 этих парней с 20 дручевских арбалетов. Стреляющие армии элементарно не дадут этому дойти до ХТХ. А рукопашные укопают примерно так, как товарищи выше говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Это все меняет? Ну, не считая мультипликации и вполне возможной (обсидиановой?) брони за 50 очков, шанс дойти до нее примерно 30%. Так что дела явно не в пользу лектора. С другой стороны, брать этого одинокого чертика на 2к, стоящего примерно 1/4 всей армии, будут разве что его настоящие фанаты :) Если будут стрелять кхемри - то вообще фотофиниш Старые или новые? ;) Изменено 14 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я использую бункеров 20+ хаевских лучников с ФКГ и знаменем огня - живут вполне прилично, лучники могут и удивить кого-нибудь с регеном (ну или просто 20+ лучников). Прятать БСБ в лесу в своей зоне - зачем его тогда брать в армии расщитанной на ХТХ? Станд & шут от этого отряда не позволит отбиться даже от маленького отряда тунеллеров, который их вероятно просто вырежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как по мне лучший бункер для бсб это рыцари , в количестве штук 8 маленький маг вполне себе живёт в лучниках , так как не являеться первоочередной целью большой маг лучше всего живёт в 15-20 арбалетчиках флагелей если брать реально нужно не меньше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 1. Вполне играбельный перец, выполняет все свои функции на 100%. Если пушка не убьет, что тогда? Умирать? Чем убивать убер хтх героев, давать резалт в челендже? 2 гидры и т.п. 2. +1 на каст буду тестить. Род оф павер не нужен, т.к. собираюсь сливать все павер кубы. Насколько я понял, этот девайс не позволяет переводить диспел кубы в павер? Зачем бсб фаер знамя, когда есть 2 мага с фаером? 3. Какой у тебя бункер? 4. С фланга убъют меньше. Ударят штук 8-10, должно хватить. 5. Держать для флагелянтов, грейтсвордов. Не умереть к 6-ому ходу. 6. Я любитель, мне кажется играть должны. Стаборн, +4 сейв - вполне чтобы зарубить доползшие опаленные уши или простоять 2-3 хода. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] 6-ой фаер нельзя класть в хтх :183_posteroops: 1. Вполне играбельный, но у империи есть более эффективные и действенные способы, которые к тому же не получат в ответку кучу ударов в хтх. 2. Этот девайс как раз и позволяет переносить кубы как из диспелпула в кастинг пул, так и обратно. +1 на каст за 40 очков реально не о чём. 3. 50 алебардистов :) К сожалению другого бункера у империи не вижу. Лучники дорогие и бессмысленные. 20-30 мечников как бункер вполне себе, но сами по себе они никчёмные, т.е смысла от них нет. 4. Ну это опять же всё ситуативныо, мне вообще флагелянты не нравятся. Поиграешь сам найдёшь оптимальное число :) 5. Тут смысл, что у тебя ударных отрядов не так много, и велика вероятность, что мечники так никого и не дождутся :) 6. Всё зависит от ростера оппонента, и того в кого загонишь их ты или в кого в них тебе загонит противник, о как. Т.е против толп с маленькой силой, они вполне себе борцы, а если сила выше 4х, то жить они будут не долго. + они будут получать всю стрельбу и магию, т.к это основной ударный отряд, а их всего 25. как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 2 фазы подряд выпадает 2-3 павер дайса, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Потестил я тут Архимага с фаером и понял, что фаер одна из лучших лор в игре, особенно для империи.на архмаге работает атрибут, конечно. но он странный, этот атрибут. работает только на дд/мислы, дает бонус на каст. не зна., мне не пригождался. Arch Lector of Sigmarвидел похожее, у него основной трабл в том, что это очень смертный генерал. плюс алтарь за 100 очков - самый андерпрайсд предмет. Wizard Lord of the Bright Order - имба маг, который наносит просто колоссальный урон, заставляет коробки стоять, убивает сигнатурой Тримена или гидру. 6-ой спел можно кидать в ХТХ. Море фаер и маг атак в хтх в т.ч.маг первого уровня делает ровно то же самое. файрбол - лучший спелл лоры, гидра и тримен боятся файрбола больше, чем остальных спеллов. 6й спелл не вортекс, а дд. поэтому в хтх не работает. 1 * Captain @ 114.0 Ptsпегас со стабборной короной делает то же самое лучше. 10 Archers @ 80.0 Pts - бункер для магов и БСБ. Стаборный в лесумало их. это если не трогать идею. вообще, сеш ростер и магией - может, и сыграет. но он явно не оптимизированный пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1 * Captain @ 114.0 Pts - бегает в бункере лучников с магами. Охраняет магов и дает БСБ хтх отрядам. Охраняет магов от хтх саппорта. Pistol; Full Plate Armor; Battle Standard - пистолеты. Sword of Justice [20.0] _ рерол на ту вунд Luckstone [5.0] - реролл 4-го сейва одн. Пока Коля не написал, не заметил ) Данный парень неможет столько стоить у меня получилось так - 50+50+25+6+7+25 (насчет фп могу ошибаться). И если честно, не видел в книге Империи возможность сажать бсб на пегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Играл с чем-то подобным за вудов - 10 лучников были расстреляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поиграл на этих выходных и немного оптимизаровал ростер. 1 Arch Lector of Sigmar @ 255.0 Pts - на 2 000 очей убер юнит. Жалко зеркало не влазит. General; Armour of Meteoric Iron [25.0] Luckstone [5.0] 1 War Altar @ [0.0] Pts 1 Wizard Lord of the Bright Order @ 240.0 Pts - 4 спела из 6-ти получают бонус от атрибута лоры. В сыгранной игре в 2-х маг фазах это решило, аппоненту при броске на диспел не хватало ровно этих Д3. Что позволило 2 раза скастить сетку и выиграть игру. Magic Level 4; Lore of Fire Rod of Power [30.0] - это для устранения 2-3 кубов на каст 2 фазы подряд, хотя это случается крайне редко. 1 Battle Wizard of the Golden Order @ 125.0 Pts - решал взять металл для компансации 4-ой силы фаера против высокого армора + неблохие бафы на хтх и стрельбу. Magic Level 2; Lore of Metal Dispel Scroll [25.0] 1 * Captain @ 108.0 Pts - Функции кэпа: раздача БСБ отрядам, охрана магов с лучниками от саппорта, стабборн и выживание В ЛЕСУ. Перед чарджем противника выбигает из коробки и прячется с магами в лучниках. Full Plate Armor; Battle Standard Enchanted Shield [15.0] - +2 сейв. Shrieking Blade [10.0] - меч страха. 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 10 Archers @ 85.0 Pts с чемпионом - бункер. Срельба по ним с -3 за кавер от отряда и скрмиш. Бункером служат примерно с 3-го, 4-го хода, когда маги и БСБ выбегают из коробок, дабы не драться в ХТХ. Врятли он будет расстрелян за оставшиеся ходы. В любом случае маги проживут дольше вне дерущихся коробок, да еще и покастуют, что жизненно важно для победы. 20 Flagellant Warbands (Core) @ 200.0 Pts 39 Swordsmen @ 305.0 Pts ФКГ 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts Normal Bow 25 Greatswords @ 308.0 Pts Знамя, муз. 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts Normal Bow 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 6 Pistoliers @ 132.0 Pts - охрана тылов от саппорта, дабы магам было не страшно. Musician; Outrider @ [17.0] Pts Repeater Pistol Очень нравится идея с летающим кэпом на пегасе и стаборном/щкатулкой. Вот только что убрать? Может вармашины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 с кем играл то? 10 лучников улетают за один файрбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ИМХО, грейтсворды тут лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 с кем играл то? 10 лучников улетают за один файрбол. Маги улетают за одно хтх, а фаербол еще кастануть надо. Куда прятать магов? Брать 20 арбалей? ИМХО, грейтсворды тут лишние Честно говоря они мне просто нравятся. Мародеры с двурой в 2 раза дешевле и имеют по 2 атаки - это чит :) Что взять вместо свордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Маги улетают за одно хтх, а фаербол еще кастануть надо. Куда прятать магов? Брать 20 арбалей? шаблоны лучников тоже хорошо кладут. вариантов ровно три - в рыцарей конных, в мечников либо их аналог, либо в стрелков. в любом разе, бункер на 10 моделек имха очень смертен. ты ответь, с кем играл то, что у него было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти