BigCat Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Маги улетают за одно хтх, а фаербол еще кастануть надо. Куда прятать магов? Брать 20 арбалей? Честно говоря они мне просто нравятся. Мародеры с двурой в 2 раза дешевле и имеют по 2 атаки - это чит :) Что взять вместо свордов? Алебардщиков или мечников на ту же стоимость. PS: у меня будут грейтсворды вот такого типа: Но у тебя армия с генералом-лектором и флагелями - сюда грейтсворды ну никак не вписываются - и по стоимости своей дикой, и по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не видел такого еще, с цепями. Что они символизировали? Границу на замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не видел такого еще, с цепями. Что они символизировали? Границу на замке? Это просто украшение - "золотая" цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) шаблоны лучников тоже хорошо кладут. вариантов ровно три - в рыцарей конных, в мечников либо их аналог, либо в стрелков. в любом разе, бункер на 10 моделек имха очень смертен. ты ответь, с кем играл то, что у него было. ;) Да фигня была. Играл на 1000, против WoC. Что-то типа 40 маров, 25 войнов, 5 рыцарей, герой хтх. Т.е. без мага. Он слил маров и рыцарей, я 10 скирмишей. В пятницу нормально поиграю на 2 000 против орков, отпишусь. Ту Биг кэт: парень с цепурой зачетец :), хотя двура хиловата. Видимо еще цепью работает... Когда смогу увидеть этих пацананов на толе? К какому крупному турниру? Изменено 19 мая, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поиграл вчера с новыми орками Деадфула. Играли ростерами под предстоящий турнир на 2 000. У противника: 1. Генерал на виверне с +4 вардом и вечем +1 на тухит. 2. Бсб с тотемом Морка - д6 к маг.резисту на отряд + все магитемы врагов в контакте с отрядом не работают. Очень хорошая контра к магии фаера, но мы справились. 3. 2 гоблина шамана 2-го лвл. 4. 35 биганов с фаером. 5. 40 НГ с сетками. 6. 20 НГ с луками. 7. Коляска орочья. 8. 2х5 волков 9. 5 хопперов. 10. Думдайвер и лобба. Моя победа в масю. Противник потреля все, я слил только флагелянтов и 2 детача лучников. За счет род оф павер было всегда достаточно кубов на каст. Металл + Фаер + Архлектор останавливают все. Виверну и генерала тупо сожгли. Были фейлы: в одну из маг фаз на первом фаерболе я выкинул 1и1, тем самым полностью запоров фазу. Одну из фаз кинул 4 куба на каст. Грейт сворды понравились - очень хорошо держат фланг от массовой пехоты с 3-ей силой, за счет стаборна могут подставлять фланги под чардж для защиты магов. Танк быстрый и маневренный, но для дефенса мне кажется грейтсворды надежней. Очень хорошо отработали вармашины, и пистолеры. Бункер из лучников почти расстреляли и чуть не убили мага камнеметом. Лукаута там не было, но враг решил стрелять камнеметом в пистолеров и выбросил хит. Тут была моя ошибка, я увел магов в лучников на 2-ой ход, посл туда полетели дум дайвер и маг-мислы. Если позже уводить, то будет норм. Ну а чтобы позже уводить, нужен скил игры за Империю. Все очень понравилось, после Бистов это воплощение павера и тактики везде, кроме ХТХ :) Чуть нужно покрутить с закачками героев и количеством моделей в отрядах, возможно взять еще одну мортирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2. Бсб с тотемом Морка - д6 к маг.резисту на отряд + все магитемы врагов в контакте с отрядом не работают. Очень хорошая контра к магии фаера, но мы справились. Дэдфулл тебя начитил, там в контакте с носителем, а не с отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дэдфулл тебя начитил, там в контакте с носителем, а не с отрядом. Все равно у него армия была плюшевая. Халяльные орки на 2500 начинаются с двух лобб, двух думдайверов, двух-трех пампвагонов и двух манглеров. Остальное набивается соответственно. На 2000 - уменьшаем пропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Все равно у него армия была плюшевая. Халяльные орки на 2500 начинаются с двух лобб, двух думдайверов, двух-трех пампвагонов и двух манглеров. Остальное набивается соответственно. На 2000 - уменьшаем пропорционально Поддерживаю, это были не слишком сильные зелёненькие. Правильная зелень может выставить столько гоблоты в плюс к указанным машинкам, что на фаерболлы (даже мега-версии) они могут просто забить. + гоблошаман 4 левела в списках не обнаружен, а орк на виверне в такой закачке не всегда сможет разогнать даже коробку стрелков. Не говоря уже о том, что с ним сделает закачанный на рукопашку герой (не лорд!) хаоса. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поддерживаю, это были не слишком сильные зелёненькие. Правильная зелень может выставить столько гоблоты в плюс к указанным машинкам, что на фаерболлы (даже мега-версии) они могут просто забить. + гоблошаман 4 левела в списках не обнаружен, а орк на виверне в такой закачке не всегда сможет разогнать даже коробку стрелков. Не говоря уже о том, что с ним сделает закачанный на рукопашку герой (не лорд!) хаоса. Ты суров. После таких фраз можно не играть в Вархаммер. Вчера играл с новыми Томбами. Кинг с двурой и +4 вард. Принц аналогичный. Хайлич Лич с лайтом Херотитан Каскет Катя 40 шкелей с хв 2х20 лучников лайта с луками 25 гардов кава с копьями Моя мася. Слил только пистолеров, у врага остался лишь каскет. Пушка застрелила катю и Титана. Остальное убили в хтх :) Архлектор сделал всю игру. Связал нужный отряд в хтх, обеспечив мультичарджи во фланги. Вперед шли мы, томбы оборонялись. Ростер изменился: 1 Arch Lector of Sigmar @ 263.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Shield Dawn Armour [35.0] - второй сейв с рероллом. 1 War Altar @ [0.0] Pts 1 Wizard Lord of the Bright Order @ 235.0 Pts Magic Level 4; Lore of Fire Dispel Scroll [25.0] 1 Battle Wizard of the Golden Order @ 150.0 Pts Magic Level 2; Lore of Metal Seal of Destruction [45.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Captain @ 125.0 Pts Battle Standard Dawn Stone [25.0] Armour of Meteoric Iron [25.0] 20 Flagellant Warbands (Core) @ 200.0 Pts Frenzy; Flail 35 Swordsmen @ 275.0 Pts ФКГ 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts 5 Knightly Orders @ 136.0 Pts - вармашин хантинг, контрчардж саппорта. Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Warhorse Gleaming Pendant [5.0] - рерол ЛД теста. 25 Greatswords @ 308.0 Pts Standard; Musician 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 5 Pistoliers @ 132.0 Pts Musician; 1 Outrider @ [17.0] Pts Repeater Pistol [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] По ощущениям томбы могут, но только при хорошем контроле и скиле. Думаю Митя будет решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Да уж. Не ожидал, что коляска так может застопорить 2 коробки. Плюс гвардам досталось от огненной клетки. Изменено 21 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Огненная клетка это наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Решил выкинуть палку которая прячет кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ой, не то в армибилдере взял. Конечно ее оставлю. Это имба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Коляска, которая тупо стоит в хтх, вот имба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Это не имба, это святой алтарь Сигмара) Конечно это самый крутой лорд в игре))) На мой взгляд. Изменено 21 мая, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти