Chortos Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если махач таки на ЛРах, то я в зрителях. Не вижу повода отлынивать. Не нравится ЛР - возьми любую другую броню по своему вкусу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не нравится ЛР - возьми любую другую броню по своему вкусу. Нравится, но отсутствует. Без шансов надыбать в сколько-нибудь обозримые сроки. Рина в запиле, до конца недели стопудово не соберу -- что-то глубоко запилился, аж сам уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сроки всё равно не определены, так что пили в своё удовольствие. По срокам не знаю, высказывайтесь. Есть, правда идея фикс: закончить к ХМ и всем участникам там выставиться, дабы не дать опустить броню в открытую категорию или вовсе зарезать. Но это так, полночные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 То есть крайние сроки 25-26? В нринципе лично меня утакие сроки устраивают. ЗЫ Chortos, ты тоже будешь там свою технику выставлять? Ради такого стоит туда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я уже начал. Кто не успеет, тот редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже. Уже коробку открыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сроки всё равно не определены, так что пили в своё удовольствие. Если срок 25-26-е, то рину и запилю, и покрашу даже чуток. Есть, правда идея фикс: закончить к ХМ и всем участникам там выставиться, дабы не дать опустить броню в открытую категорию или вовсе зарезать. Ну насчет ХМ я точно мимо, хотя очень хочется. Я уже начал. Кто не успеет, тот редиска! Ради чести хотя б на форуме постоять поблизости убьюсь, но буду поспевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопщем месяц на все про все. Благо у меня все собрано. Скоро начну красить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дабы не плодить новых тем, вопрос к тем, кто долго и тяжело использует Валехо: какой цвет в их Модел Колоре наиболее соответствует Катачан грин? На мониторе сложно ловить похожесть в колористике. Скажем, Russian Uniform WWII - не, не он? У меня засох, а цвет мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, довольно похож. По крайней мере, ближайший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вы откройте новую ветку с конкурсом, а то люди не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти