Chortos Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Если это ЧЕЛЕНДЖ™, то таки отвечу. На ХМ я все равно не попадаю никак, а чисто руки размять, несмотря на вполне очевидный исход -- почему нет? На ринах, к примеру. Только чуть позже, мне потребуется время на глубокий запил ;) Разумеется! Мы же не дети, чтобы за всякие побрякушки мутузить друг друга. Чистый интерес + много-много разговоров о том что и как. ;) Про очевидность исхода не надо мне песни петь, весь форум, включая вашего покорного, учится аэрографить по твоим наставлениям. Вот и хочу сыграть на твоём поле. Поэтому считаю результат совершенно не очевидным. Так что если надумаешь, я к твоим услугам. Да и комрады проявляют интерес. Diarsid, всё прочитал до последней буквы, но отвечать по пунктам неохота, честно. Может некст тайм. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ржавчина то покрашенна пигментом, ИМХО таки это типо читня в покрасе ;) Изменено 15 мая, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не вынуждай меня сквернословить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не вынуждай меня сквернословить. ;) да здался ты мне сто лет в обед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Diarsid, всё прочитал до последней буквы, но отвечать по пунктам неохота, честно. Может некст тайм.Да я и не настаиваю :) просто в треде наблюдается поток лучей любви и тонны обожания, и я почувствовал, что мой святой долг добавить немного жоской критеги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) "Немного жоской критеги" надо добавлять ко всякому.. вобщем тому, что куда меньше заслуживает потока лучей любви, нежели эта работа. Но в такие темы почему-то кроме лучей ничего не постят, а в случае "жоской критеги" говорят - да у тебя никакого конструктива нет, иди вон, я первый раз крашу. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так что если надумаешь, я к твоим услугам. Пошел пилить. Поскольку пилить много и по-взрослому, попрошу чуток потерпеть. Запилю -- отпишусь в теме про дуэли и расписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ржавчина то покрашенна пигментом, ИМХО таки это типо читня в покрасе ;) Надеюсь, это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 О как! Что-то я последнее время на форум редко вылезаю и все самое интересное замечаю с опозданием. Хороша хреновина! Я технику красить боюсь панически - она большая. Так что критику разводить не буду... на мой взгляд, удачно получилось... ржавчина вполне могла натечь пока он стоял в гараже. Может, он давно уже на прогулку не выбирался. Прямо засвербило... ведь два лендспидера в грунте стоят уже фиг знает сколько. Да и аэр новый все еще не опробован. Фотки сохраню и буду вдохновляться перед попыткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чортос наносит ответный удар? =) Если это ЧЕЛЕНДЖ™, то таки отвечу. На ХМ я все равно не попадаю никак, а чисто руки размять, несмотря на вполне очевидный исход -- почему нет? На ринах, к примеру. Только чуть позже, мне потребуется время на глубокий запил ;) Давайте на Лэнд Райдерах лучше, хотя ринка тоже нужна, но ЛР нужнее, а Чортос - он только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Возьмите меня с собой. У меня тоже ЛР в коробочке лежит, все никак стимула покрасить нет, а тут такое предложение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Очень замечательно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 просто в треде наблюдается поток лучей любви и тонны обожания, и я почувствовал, что мой святой долг добавить немного жоской критеги :) Лучи нужны - я в них купаюсь! :rolleyes: Говноложки ложкодёгти тоже нужны - я их формалиню и ставлю на полку в назидание. В общем ещё раз спасибо. Если кто всё-таки надумал, то пилите и отписывайтесь. Я пилить ничего не буду, потому, что не люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Няшный :) *излучаю поток лучей любви и тонны обожания* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я бы тоже на лр присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто ж против? Присоединяйся. Только пока тихо за Рогожской заставой. Либо народ усердно пилит; либо, что вероятнее, забил. Лето на дворе, девки в мини-юбках - какие тут могут быть танки?! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто ж против? Присоединяйся. Только пока тихо за Рогожской заставой. Либо народ усердно пилит; либо, что вероятнее, забил. Лето на дворе, девки в мини-юбках - какие тут могут быть танки?! В) А вот не скажи. Миниюбки приходящи сезонно, а лендрейдеры вечны (пока не рассыплется пластмасса). Есть у меня насущная потребность в зелёном тейблтоп лэндрейдере. Готов схлестнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Готов на ЛР вписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И я! И я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Gentlemen, Start Your Engines! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это чо, групповой махач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Можем разделиться на команды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Gentlemen, Start Your Engines! Если махач таки на ЛРах, то я в зрителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если махач таки на ЛРах, то я в зрителях. да ладно) у меня тоже ЛР нет, купить 100 лет собираюсь. Вот и повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Можем разделиться на команды. ;) Я предлагаю общую схватку. Так Будет интереснее. Посоревноваться с игровухой Канаева - это должно выйти как минимум забавно. :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти