Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если это ЧЕЛЕНДЖ™, то таки отвечу. На ХМ я все равно не попадаю никак, а чисто руки размять, несмотря на вполне очевидный исход -- почему нет? На ринах, к примеру. Только чуть позже, мне потребуется время на глубокий запил ;)

Разумеется! Мы же не дети, чтобы за всякие побрякушки мутузить друг друга. Чистый интерес + много-много разговоров о том что и как. ;) Про очевидность исхода не надо мне песни петь, весь форум, включая вашего покорного, учится аэрографить по твоим наставлениям. Вот и хочу сыграть на твоём поле. Поэтому считаю результат совершенно не очевидным. Так что если надумаешь, я к твоим услугам. Да и комрады проявляют интерес.

Diarsid, всё прочитал до последней буквы, но отвечать по пунктам неохота, честно. Может некст тайм.

Изменено пользователем Chortos

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ржавчина то покрашенна пигментом, ИМХО таки это типо читня в покрасе ;)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Diarsid, всё прочитал до последней буквы, но отвечать по пунктам неохота, честно. Может некст тайм.
Да я и не настаиваю :) просто в треде наблюдается поток лучей любви и тонны обожания, и я почувствовал, что мой святой долг добавить немного жоской критеги :)

"Немного жоской критеги" надо добавлять ко всякому.. вобщем тому, что куда меньше заслуживает потока лучей любви, нежели эта работа. Но в такие темы почему-то кроме лучей ничего не постят, а в случае "жоской критеги" говорят - да у тебя никакого конструктива нет, иди вон, я первый раз крашу. Изменено пользователем Fungus Beer

Так что если надумаешь, я к твоим услугам.

Пошел пилить. Поскольку пилить много и по-взрослому, попрошу чуток потерпеть. Запилю -- отпишусь в теме про дуэли и расписания.

О как! Что-то я последнее время на форум редко вылезаю и все самое интересное замечаю с опозданием.

Хороша хреновина! Я технику красить боюсь панически - она большая. Так что критику разводить не буду... на мой взгляд, удачно получилось... ржавчина вполне могла натечь пока он стоял в гараже. Может, он давно уже на прогулку не выбирался.

Прямо засвербило... ведь два лендспидера в грунте стоят уже фиг знает сколько. Да и аэр новый все еще не опробован. Фотки сохраню и буду вдохновляться перед попыткой.

Чортос наносит ответный удар? =)

Если это ЧЕЛЕНДЖ™, то таки отвечу. На ХМ я все равно не попадаю никак, а чисто руки размять, несмотря на вполне очевидный исход -- почему нет? На ринах, к примеру. Только чуть позже, мне потребуется время на глубокий запил ;)

Давайте на Лэнд Райдерах лучше, хотя ринка тоже нужна, но ЛР нужнее, а Чортос - он только один.

Возьмите меня с собой. У меня тоже ЛР в коробочке лежит, все никак стимула покрасить нет, а тут такое предложение... :)

просто в треде наблюдается поток лучей любви и тонны обожания, и я почувствовал, что мой святой долг добавить немного жоской критеги :)

Лучи нужны - я в них купаюсь! :rolleyes: Говноложки ложкодёгти тоже нужны - я их формалиню и ставлю на полку в назидание.

В общем ещё раз спасибо.

Если кто всё-таки надумал, то пилите и отписывайтесь. Я пилить ничего не буду, потому, что не люблю. :)

Кто ж против? Присоединяйся. Только пока тихо за Рогожской заставой. Либо народ усердно пилит; либо, что вероятнее, забил. Лето на дворе, девки в мини-юбках - какие тут могут быть танки?! В)

Кто ж против? Присоединяйся. Только пока тихо за Рогожской заставой. Либо народ усердно пилит; либо, что вероятнее, забил. Лето на дворе, девки в мини-юбках - какие тут могут быть танки?! В)

А вот не скажи. Миниюбки приходящи сезонно, а лендрейдеры вечны (пока не рассыплется пластмасса). Есть у меня насущная потребность в зелёном тейблтоп лэндрейдере. Готов схлестнуться.

Если махач таки на ЛРах, то я в зрителях.

да ладно) у меня тоже ЛР нет, купить 100 лет собираюсь. Вот и повод.

Можем разделиться на команды. ;)

Я предлагаю общую схватку. Так Будет интереснее. Посоревноваться с игровухой Канаева - это должно выйти как минимум забавно. :)

Изменено пользователем Under9

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...