Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так быстро технику я ещё не красил. Меньше месяца, недели три по полтора-два часа в день и то не всегда. А ещё двойные праздники, когда правоверные россияне водка пьют, шашлык едят. Да-да, знаю, знаю: опытные бойцы одолевают ЛР за вечер. Но для меня, как старого стендовика (или уже даже бывшего), такая скорость очень высока.

Из традиционного: 1). в жизни всё лучше; 2). в работе ни души, ни идеи.

IMG_0830.jpg

Другие фото (ссылки прямые):

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорош и аккуратен. Металлика мало, на мой взгляд. Все эти полосы на кантах в нём бы хорошо смотрелись. Но в любом случае плюс)

А маску чего не надел на визоры?

Э.

Уважаемые O_o вы издеваетесь. Одна девица минька другой краше в последнее время...

Что-то и сказать-то нечего.

Хотя... Мне показалось, что общей картине не хватает четкой ржавчины в углублениях корпуса и на стыках пластин. Потому что выглядит странно: краска на махине, вроде, ровно лежит, а некоторые детали явно видели еще дедушку Нургла в молодости... Но это так, мое скромное имхо - мне еще расти и расти...

Вкусно, очень :)

Красавец!

И тема расово верно оформлена. Радует всё.

Фотографии бы разрешением побольше, но я уже придираюсь.

ИМХО, с такой тягой к дамагу и ржавчине, вам сам бог велел хаотов красить.

Здоровская мерзость :) :) . С учетом того, что в жизни и впрямь лучше - настолка? Ну-ну :) . Что дальше? Взвод десанта? Дарю идею: обляпав тушки шашлычным жиром, можно будет создать нечто еще более нургловское :) :) :)

С мухами, да. С настоящими :) .

Прекрасная иллюстрация тезиса "модель ржавой и грязной машины не равно грязной и скверно покрашенной модели". Очевидный вин.

Где-то я уже видел подобного Дефайлера. В "Аэробусе"? Ну, в плане расцветки.

Изменено пользователем Child Of WarP

Прекрасная иллюстрация тезиса "модель ржавой и грязной машины не равно грязной и скверно покрашенной

Жирными буквами.

И самым крупным шрифтом!!!

Изменено пользователем kraksa

Спасибо, джентльмены!

Завтра (уже сегодня) какой-то турнир, где на сие изделие можно будет посмотреть в живую. Впечатления могут быть и иными. ;)

Есть здесь и косяки, и ненодел, но в целом, надеюсь, выглядит целостно и закончено.

Сразу предложение: никто не хочет на технике подуэлиться? Может кому к ХМ стимул нужен? Могу выступить в качестве спарринг партнёра. :) А, Костоправ?

Хоть Деду ты до конца и не осилил, НО это не отменяет факта, который гласит, что Дефайлер покрашен на ура. Ура! Мощная работа, хаос ты по-любому осилил!

:image125: Настолка?Блин, после такой настолки понимаешь - хватит мне миньки в краской макать....

Согласен, стиль очень узнавается, а ещё согласен что не хватает фоток в более высоком разрешении или хотябы крупных планов, потому как если приглядеться, то можно увидеть кучу интересных но мелких деталей) А в ржавчину прям поверил!

Ну и по традиции, чтоб придраться: подставка не оформлена :D

Изменено пользователем Master_Deus

Где-то я уже видел подобного Дефайлера. В "Аэробусе"? Ну, в плане расцветки.

Скорее всего, он пойдет в армию бывшего владельца магазина. Сегодня увижу его вживую (и дефайлера, и владельца)

Ввиду непреодолимой тяги к ярким цветам, побурчу про их отсутствие. Но в целом модель вызывает только восхищение.

Для игровухи хороший уровень. Удачная расцветка, ржавчина, всё что нужно для игры и обзора с высоты птичьего полёта. Про ржавые потёки я тебе уже давно говорю, что такое чёткое направление может быть только на танке. У модели с подвижными конечностями они появятся, только если она постоит с годик под дождём без движения.

Про ржавые потёки я тебе уже давно говорю, что такое чёткое направление может быть только на танке. У модели с подвижными конечностями они появятся, только если она постоит с годик под дождём без движения.

Ну, а это что? Ведь не самолёт. Танк и есть, только на ногах. А вообще я просто тупо не придумал, как сделать ноги, чтобы они и вполне натурально выглядели и в то же время чужеродными не смотрелись. Поэтому и сделал их идентично башне. Можно было бы их грязными брызгами украсить, ну, да ладно - чего теперь-то?

Сразу предложение: никто не хочет на технике подуэлиться?

Чортос наносит ответный удар? =)

А, Костоправ?

Если это ЧЕЛЕНДЖ™, то таки отвечу. На ХМ я все равно не попадаю никак, а чисто руки размять, несмотря на вполне очевидный исход -- почему нет? На ринах, к примеру. Только чуть позже, мне потребуется время на глубокий запил ;)

А я буду честным. Мне не по нраву.

Технически работа вылизана на ура.

Но вот с художественной точки зрения...

Во-первых, это таки вархаммер. Какбы так сложилось, что для пафоса механизма нужно больше металла, спросите у Железных Воинов или у Железных Рук(Дланей) или у Орков. Например, как ноги у дредноута. Никто же не красит их в "краску"? Вот. Так и тут, слишком много деталей укрыто "покрасом" машины, в то время как их хотелось бы увидеть в рабочем металле. Модель имхо, сильно теряет от этого. Ну и я не скажу, что это модель Вархаммера, это ближе к АТ43 по стилю.

Во-вторых, как правильно сказал Йеллоу Ван, потеки в данном виде уместны на танках. Я подхватил его аргумент, но еще даже не читав темы, разноторонние потеки на пластинах брони ног как-то резали глаз.

В-третьих. На мой взгляд, слишком мало тени и света, нет контраста, плоско. На тех же твоих маринах, покрашенных этой же техникой, контраст свет-тень больше. Тут же теней вообще почти нет.

В-четвертых. Не видно Хаоса, ярости в нем нет, не хватает теплой ламповой тематики безумия и одержимости. По внешнему виду, это какой-то лоялист, который тихо прозябал под кислотными дождями, забытый на какой-то маленькой планетке. Уж никак не боевая машина Хаоса, одержимая демоном.

Ну вроде все. С технической точки зрения - вин. С художественной - фейл.

Предложения красить технику на предмет у кого длинее, не уместны :)

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...