Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так быстро технику я ещё не красил. Меньше месяца, недели три по полтора-два часа в день и то не всегда. А ещё двойные праздники, когда правоверные россияне водка пьют, шашлык едят. Да-да, знаю, знаю: опытные бойцы одолевают ЛР за вечер. Но для меня, как старого стендовика (или уже даже бывшего), такая скорость очень высока. Из традиционного: 1). в жизни всё лучше; 2). в работе ни души, ни идеи. Другие фото (ссылки прямые): Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хорош и аккуратен. Металлика мало, на мой взгляд. Все эти полосы на кантах в нём бы хорошо смотрелись. Но в любом случае плюс) А маску чего не надел на визоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Супер! Ржавчина нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Э. Уважаемые O_o вы издеваетесь. Одна девица минька другой краше в последнее время... Что-то и сказать-то нечего. Хотя... Мне показалось, что общей картине не хватает четкой ржавчины в углублениях корпуса и на стыках пластин. Потому что выглядит странно: краска на махине, вроде, ровно лежит, а некоторые детали явно видели еще дедушку Нургла в молодости... Но это так, мое скромное имхо - мне еще расти и расти... Вкусно, очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Круто. Ржавчина очень здоровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 очень порнавилась работа. приятно, аккуратно и красиво обшарпанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Красавец! И тема расово верно оформлена. Радует всё. Фотографии бы разрешением побольше, но я уже придираюсь. ИМХО, с такой тягой к дамагу и ржавчине, вам сам бог велел хаотов красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Здоровская мерзость :) :) . С учетом того, что в жизни и впрямь лучше - настолка? Ну-ну :) . Что дальше? Взвод десанта? Дарю идею: обляпав тушки шашлычным жиром, можно будет создать нечто еще более нургловское :) :) :) С мухами, да. С настоящими :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прекрасная иллюстрация тезиса "модель ржавой и грязной машины не равно грязной и скверно покрашенной модели". Очевидный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Где-то я уже видел подобного Дефайлера. В "Аэробусе"? Ну, в плане расцветки. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Прекрасная иллюстрация тезиса "модель ржавой и грязной машины не равно грязной и скверно покрашенной Жирными буквами. И самым крупным шрифтом!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо, джентльмены! Завтра (уже сегодня) какой-то турнир, где на сие изделие можно будет посмотреть в живую. Впечатления могут быть и иными. ;) Есть здесь и косяки, и ненодел, но в целом, надеюсь, выглядит целостно и закончено. Сразу предложение: никто не хочет на технике подуэлиться? Может кому к ХМ стимул нужен? Могу выступить в качестве спарринг партнёра. :) А, Костоправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Классно. Ржавчина отличная. Ну и со словами Костоправа можно только безоговорочно согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты в смоем, узнаваемом, стиле. И это Очень хорошо! Отличная Махина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хоть Деду ты до конца и не осилил, НО это не отменяет факта, который гласит, что Дефайлер покрашен на ура. Ура! Мощная работа, хаос ты по-любому осилил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) :image125: Настолка?Блин, после такой настолки понимаешь - хватит мне миньки в краской макать.... Согласен, стиль очень узнавается, а ещё согласен что не хватает фоток в более высоком разрешении или хотябы крупных планов, потому как если приглядеться, то можно увидеть кучу интересных но мелких деталей) А в ржавчину прям поверил! Ну и по традиции, чтоб придраться: подставка не оформлена :D Изменено 14 мая, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Где-то я уже видел подобного Дефайлера. В "Аэробусе"? Ну, в плане расцветки. Скорее всего, он пойдет в армию бывшего владельца магазина. Сегодня увижу его вживую (и дефайлера, и владельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ввиду непреодолимой тяги к ярким цветам, побурчу про их отсутствие. Но в целом модель вызывает только восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Для игровухи хороший уровень. Удачная расцветка, ржавчина, всё что нужно для игры и обзора с высоты птичьего полёта. Про ржавые потёки я тебе уже давно говорю, что такое чёткое направление может быть только на танке. У модели с подвижными конечностями они появятся, только если она постоит с годик под дождём без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хорош падлюка. Ну и батлдамаг конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Про ржавые потёки я тебе уже давно говорю, что такое чёткое направление может быть только на танке. У модели с подвижными конечностями они появятся, только если она постоит с годик под дождём без движения. Ну, а это что? Ведь не самолёт. Танк и есть, только на ногах. А вообще я просто тупо не придумал, как сделать ноги, чтобы они и вполне натурально выглядели и в то же время чужеродными не смотрелись. Поэтому и сделал их идентично башне. Можно было бы их грязными брызгами украсить, ну, да ладно - чего теперь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хорошая ходилка)и хорошо что маску не стал одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сразу предложение: никто не хочет на технике подуэлиться? Чортос наносит ответный удар? =) А, Костоправ? Если это ЧЕЛЕНДЖ™, то таки отвечу. На ХМ я все равно не попадаю никак, а чисто руки размять, несмотря на вполне очевидный исход -- почему нет? На ринах, к примеру. Только чуть позже, мне потребуется время на глубокий запил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тоже хочу рину с вами покрасить. :3 Пора начать армию в 40к-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А я буду честным. Мне не по нраву. Технически работа вылизана на ура. Но вот с художественной точки зрения... Во-первых, это таки вархаммер. Какбы так сложилось, что для пафоса механизма нужно больше металла, спросите у Железных Воинов или у Железных Рук(Дланей) или у Орков. Например, как ноги у дредноута. Никто же не красит их в "краску"? Вот. Так и тут, слишком много деталей укрыто "покрасом" машины, в то время как их хотелось бы увидеть в рабочем металле. Модель имхо, сильно теряет от этого. Ну и я не скажу, что это модель Вархаммера, это ближе к АТ43 по стилю. Во-вторых, как правильно сказал Йеллоу Ван, потеки в данном виде уместны на танках. Я подхватил его аргумент, но еще даже не читав темы, разноторонние потеки на пластинах брони ног как-то резали глаз. В-третьих. На мой взгляд, слишком мало тени и света, нет контраста, плоско. На тех же твоих маринах, покрашенных этой же техникой, контраст свет-тень больше. Тут же теней вообще почти нет. В-четвертых. Не видно Хаоса, ярости в нем нет, не хватает теплой ламповой тематики безумия и одержимости. По внешнему виду, это какой-то лоялист, который тихо прозябал под кислотными дождями, забытый на какой-то маленькой планетке. Уж никак не боевая машина Хаоса, одержимая демоном. Ну вроде все. С технической точки зрения - вин. С художественной - фейл. Предложения красить технику на предмет у кого длинее, не уместны :) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти