pain 1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Народ подскажите есть ли клуб в городе Обнинск Если нет то объясните как до вас добираться Изменено 16 мая, 2011 пользователем КомиссарКьюбей грамматика для бога грамматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ОбнИнск пишется с буквой И. Калуга ближе Москвы. В Обнинске клуб есть, но элитарный; и клуб закрытый. Админ клуба есть на этом форуме, но проще его вызвонить по телефону/найти в аське (это не я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Да, как уже сказали, в Обнинске есть клуб, но элитарный; и клуб закрытый. но никто там не был и достоверно подтвердить его существование не может А у нас всё проще, клуб не Элитный, пускаем всех) Изменено 14 мая, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я играю раз в неделю и весьма доволен) Даже начал миньки клеить на этой неделе) До этого играл одолженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мы рады за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А не поможете этого сударя найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 С админом? Ну могу кинуть контакты в личку, если он еще не прочитал сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С админом? Ну могу кинуть контакты в личку, если он еще не прочитал сообщения) А телефон его ты мне не сообщишь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти