Gruumsh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Соглашусь на счет лужи крови, кмк стоило сделать ее более венозной. Еще смутили крылья у скутеров. У переднего такой плавный и красивый переход, а у задних двух он выглядит гораздо грубее. ... Кровь-какую нашел, такую и заюзал :ork-inq: :) Не, хвосты делались одинаково разлучатся не должны, могут быть металики разноосвещенные. клик. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не, хвосты делались одинаково разлучатся не должны, могут быть металики разноосвещенные. клик. Да, возможно впечатление создалось из-за освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На луже крови были использованы лаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В целом-то опять сказать особо нечего. Мастер! Мне нравится то, что они яркие, олдскульные. Может это кому-то кажется старомодно, наивно где-то, а я люблю именно такую ВаХу. А то, что сейчас её смешали с историчкой (в плане росписи), то это круто конечно выглядит, но не про то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На луже крови были использованы лаки? Послойный вотер эффект. [ Добавлено спустя 23 секунды ] В целом-то опять сказать особо нечего. Мастер! Мне нравится то, что они яркие, олдскульные. Может это кому-то кажется старомодно, наивно где-то, а я люблю именно такую ВаХу. А то, что сейчас её смешали с историчкой (в плане росписи), то это круто конечно выглядит, но не про то уже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как всегда красиво, сочно молодежно. Цвета подобраны прям глаз радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Очень красиво смотрится. Загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти