Gruumsh Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Дарк эльдары, класичные, как в книжке клик. Вот попросили таких ребят как в книге. Новые модели достаточно необычны в покраске куча граней. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Армилук как всегда великолепен! Красилось все дня за 4?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Армилук как всегда великолепен! Красилось все дня за 4?))) Спасибо. Жестких сроков не было. Покрас занял где то неделю. Новые модели классные и достаточно сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гомункул просто супер (это ведь гомункул стоит в луже крови?). Все остальное тоже классно. С ужасом осознаю, что мне все больше и больше нравятся миньки ДЭ, после перездания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, срок в неделю тоже достаточно угнетающ для таких ХУДОжников как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гомункул просто супер (это ведь гомункул стоит в луже крови?). Все остальное тоже классно. С ужасом осознаю, что мне все больше и больше нравятся миньки ДЭ, после перездания. Имхо это скульптор. Они гомункулов делают. Модель Urien Rakarth. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Ну, срок в неделю тоже достаточно угнетающ для таких ХУДОжников как я) Я сам себе сроки ставлю. Всеже мы ленявые существа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ленивые - не то слово... Покрас выше всяких похвал. Цветовая схема - одна из самых моих любимых, в то же время лично для меня - одна из самых сложных. Хотя вот Уриен... как-то у него свечение слишком сильное, имхо. Можно было сделать не такое сильное - эффект лучше был бы. Но, Gruumsh, ты - бестия =) выложил бы по-раньше, я и плюсанул бы тебя за более существенные заслуги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ... Но, Gruumsh, ты - бестия =) выложил бы по-раньше, я и плюсанул бы тебя за более существенные заслуги =) Я по техническим причинам отсутствовал. Здоровье правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поправил :) ? Смотриться здорово! Говорят, боги кубиков подыгрывают красивой армии. Не врут :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поправил :) ? Смотриться здорово! Говорят, боги кубиков подыгрывают красивой армии. Не врут :) ? Да, спасибо, уже нормально) Про кубы 100% правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Класс. Они не "как в книге", они гораздо лучше, чем в книге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Больше игровых армий хороших и разных! Про кубы 100% правда. не знаю, благоволят ли красивым армиям игровые боги, но вот то, что обладателей некрасивых они жестоко обламывают - истиная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 очень красивая армия, в сочетании со сроком покраски вызывает ощущение офигения) как всегда, очень аккуратно и сочно. это радует глаз и душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отличная работа, очень понравилась цветовая схема! Армия очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лепота-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отлично! Всегда заглядывался на четкие высветления на этих кораблях, это их визитная карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я по техническим причинам отсутствовал. Здоровье правил. О, ну не урчи - я ж шутя :) хорошо, что выздоровел. А я все больше и больше хочу собрать дэ-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Данный покрас сгладил моё отвращение к таким низким ксеносам как Темные:) Лучше чем в книге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Такие сроки покраски слегка угнетают даже меня. :D Качество - на уровне, армия очень симпатичная. Я так понимаю - активно юзался аэрограф? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да внушает, мастер что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем спасибо за коментарии. Такие сроки покраски слегка угнетают даже меня. :D Качество - на уровне, армия очень симпатичная. Я так понимаю - активно юзался аэрограф? Благодарю. Использовал только под технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лужа крови(на мой взгляд) слишком ярка,смахивает на кетчуп =) Остальное + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ОХ...слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Соглашусь на счет лужи крови, кмк стоило сделать ее более венозной. Еще смутили крылья у скутеров. У переднего такой плавный и красивый переход, а у задних двух он выглядит гораздо грубее. В остальном как всегда шикарно, особенно если учитывать сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти