Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Еще зимой закончил этот бюст,финала к сожалению не сохранилось,переделал косички и по просьбе заказчика добавил опционально перья .. Размер 1\9 материалы: меджик скульпт. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отличный бюст .Такое жизненное ,суровое выражение лица у персонажа .Молодца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отличный бюст .Такое жизненное ,суровое выражение лица у персонажа .Молодца ! Спасибо,самому понравился :D жаль отдавать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дитя прерий получился на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С реального прототипа работа или собирательный образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) С реального прототипа работа или собирательный образ? Cкорее собирательный образ,хотя смотрел некоторые портреты.. Очень нравятся картины Kirby Sattler Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свиборг нервно курит в коридоре. Очень суровый индеец получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свиборг нервно курит в коридоре. Очень суровый индеец получился. Cпасибо :) Может к осени выпустят в тираж,интересно посмотреть в цвете(на бокс арт должен красить один из лучших итал. художников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лицо очень хорошее. И красивое, и сразу понятно, что это лицо индейца. А вот железные колечки для серёжек, вы определенно зря использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лицо очень хорошее. И красивое, и сразу понятно, что это лицо индейца. А вот железные колечки для серёжек, вы определенно зря использовали. Индейцы использовали различные кольца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я в том плане, как они на бюсте смотрятся. Просто они очень большие. На общем фоне они именно своими габаритами выделяются. А если допустить, что индеец любит массивные кольца, то они бы висели несколько иначе, оттягивая уши. Тут же они не висят на эластичной плоти, а как будто воткнуты в твердые уши. Мне так понравилось лицо, что я сначала пропустил все остальные детали. Косички скручиванием - слишком схематичны, это простительно на минях, но не на бюсте. К тому же, скручивание вышло не равномерным по всей длине, как косичек, так и веревочки свистка. Заинтересовался краснокожими, и нашел вот такого, очень похожего на вашу работу. Это фото отлично показывает те детали, что я описал выше. И, конечно, бюст бы визуально выигрывал с ровными краями там, где тело сужается к подставке :) Вы определенно хороший скульптор, и надеюсь, что услышав эту критику, вы не повторите подобных ошибок в следующих работах. Изменено 13 мая, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я в том плане, как они на бюсте смотрятся. Просто они очень большие. На общем фоне они именно своими габаритами выделяются. А если допустить, что индеец любит массивные кольца, то они бы висели несколько иначе, оттягивая уши. Тут же они не висят на эластичной плоти, а как будто воткнуты в твердые уши. Мне так понравилось лицо, что я сначала пропустил все остальные детали. Косички скручиванием - слишком схематичны, это простительно на минях, но не на бюсте. К тому же, скручивание вышло не равномерным по всей длине, как косичек, так и веревочки свистка. Заинтересовался краснокожими, и нашел вот такого, очень похожего на вашу работу. Это фото отлично показывает те детали, что я описал выше. И, конечно, бюст бы визуально выигрывал с ровными краями там, где тело сужается к подставке :) Вы определенно хороший скульптор, и надеюсь, что услышав эту критику, вы не повторите подобных ошибок в следующих работах. Спасибо,за комменты. Я в начале написал,что косички переделанны-сделал плетённые а не скрученные(хотя на фото и картинах можно найти и скрученные варианты) и финального фото нет,так как бюст ушёл заказчику итальянской фирме Мастеркласс. Края тоже были подточенны,про уши соглашусь..не подумал. п.с. Лучше на Ты ;) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я в начале написал,что косички переделанны-сделал плетённые а не скрученные(хотя на фото и картинах можно найти и скрученные варианты). Края тоже были подточенны. Лучше на Ты ;) Ок! :) На счет скрученных косичек: чтобы волосы были так скручены, они же должны быть зафиксированы с двух сторон, вот примерно как тут, чтобы не раскручиваться в стянутый на конце хвост. Или я чего то не знаю, и кроме лака есть какой-то иной способ их так собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ок! :) На счет скрученных косичек: чтобы волосы были так скручены, они же должны быть зафиксированы с двух сторон, вот примерно как тут, чтобы не раскручиваться в стянутый на конце хвост. Или я чего то не знаю, и кроме лака есть какой-то иной способ их так собрать? Может ты и прав :-) я голову брею у жены не длинные волосы :D проверить не на ком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Серёга .Дай парню ссылку на индейскую тему на Моделскульпте .Там много интересного ,найдёт ответы на многие вопросы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Серёга .Дай парню ссылку на индейскую тему на Моделскульпте .Там много интересного ,найдёт ответы на многие вопросы ))) Про косички спорить не буду :rolleyes: хотя как по мне скрученные не должны распускаться...,плетённые визуально в бюсте смотрятся лучше.. http://www.modelsculpt.org/topic/150-%D0%B...tive-americans/ по ссылке если кому интересны индейцы прерий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Снова отлично. Где бы такие руки оторвать достать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Снова отлично. Где бы такие руки оторвать достать? ;) Попробуй полепить сам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я имел в виду у кого-нибудь руки отобрать и себе приделать :) чтобы прямыми стали. Я пробовал лепить - мелочь получается немного, а вот до такого как до луны пешком. Извиняюсь, если непонятно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я имел в виду у кого-нибудь руки отобрать и себе приделать :) чтобы прямыми стали. Я пробовал лепить - мелочь получается немного, а вот до такого как до луны пешком. Извиняюсь, если непонятно написал. Да понятно написал :D я сам так всегда говорю когда вижу проф.мастерство (до которого мне ещё учиться и учиться :rolleyes: ),самый простой способ с этим бороться это не лениться и лепить каждый день хотя бы по часу(до сих пор ленюсь :D ) и постепенно результат начнёт проявляться.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Суровый мужчина, отличный бюст :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хочу такой же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Суровый мужчина, отличный бюст :)) Спасибо! [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Хочу такой же((( Когда бюст будет выпускаться сообщу в личку ;) ,если интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти