Chortos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Главной опасностью глобальной ядерной войны, как я понимаю, учёные считают не радиацию, а ту самую пресловутую "ядерную зиму". Поднятые в атмосферу миллионы тонн пыли способны значительно понизить среднюю температуру на планете и сделать нипригодными для проживания огромные регионы. В общем говно это ружие. Пусть сидит себе в шахтах. Хотя тут вспоминается то самое пресловутое ружьё, которое должно выстрелить в третьем акте, раз уж появилось в первом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Для амеров радиационная безопасность это давно идея фикс... И при этом какой-то малолетний придурок проводит у себя в сарае физические опыты, после которых останки строения хоронят в бетонных бочках ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэвид_Хан Изменено 16 мая, 2011 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все эти тысячи были приведены в действие не единовременно, а на протяжении полувека. Хотя Чернобыль показал, что мы мало пока разбираемся в радиации и далеко не все мрачные прогнозы сбылись даже частично. Просто эти взрывы не были произведены в областях компактного проживания сотен миллионов людей и не подняли в верхние слои атмосферы миллионы тонн радиоактивного пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И при этом какой-то малолетний придурок проводит у себя в сарае физические опыты, после которых останки строения хоронят в бетонных бочках ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэвид_Хан И что с того? Это не отменяет высокой степени радиационной безопасности в штатах. Мой друг в детсве на Ждане (ныне Выхино) на свалке нашёл ящик с ампулами, маркированными "Цезий металлический". Уж не знаю, на сколько опасно это дерьмо, но абсолютно уверен, что в штатах найти подобное практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 После слов "абсолютно уверен" спор ИМХО абсолютно бесполезен :) . Но я вот не уверен. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну если тут спор, то я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Просто эти взрывы не были произведены в областях компактного проживания сотен миллионов людей и не подняли в верхние слои атмосферы миллионы тонн радиоактивного пепла. интересно это сопоставимо с тем количеством говна,которое в прошлом году пресловутый вулкан,с малопроизносимым названием, выбросил. + пожары те самые. Кто нидь знает? [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] И при этом какой-то малолетний придурок проводит у себя в сарае физические опыты, после которых останки строения хоронят в бетонных бочках ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэвид_Хан есть ещё примеры,посвежее да посерьёзнее т.с. ? ;)( а то примерчик 15ти летней давности даже улыбку с трудом вызывает) ) а то если это всё,то я спокоен за мериканских обывателей. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 интересно это сопоставимо с тем количеством говна,которое в прошлом году пресловутый вулкан,с малопроизносимым названием, выбросил. + пожары те самые. Кто нидь знает? Можно и другие вулканы глянуть. Кракатау, например. Ничего, живы ещё :) PS Кстати, кому интересно: вот страшилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ... а то если это всё,то я спокоен за мериканских обывателей... Это радует. Но примеры специально искать лениво. Если Вас это порадует - можете засчитать мне слив. Ну, или погуглите сами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) можете засчитать мне слив. . :) вы меня с кем-то перепутали,я убожескими высерами типа "слив засчитан" и прочими не страдаю =) ;) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти