Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китай как мировой гегемон

Рекомендуемые сообщения

Главной опасностью глобальной ядерной войны, как я понимаю, учёные считают не радиацию, а ту самую пресловутую "ядерную зиму". Поднятые в атмосферу миллионы тонн пыли способны значительно понизить среднюю температуру на планете и сделать нипригодными для проживания огромные регионы.

В общем говно это ружие. Пусть сидит себе в шахтах. Хотя тут вспоминается то самое пресловутое ружьё, которое должно выстрелить в третьем акте, раз уж появилось в первом. ;)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для амеров радиационная безопасность это давно идея фикс...

И при этом какой-то малолетний придурок проводит у себя в сарае физические опыты, после которых останки строения хоронят в бетонных бочках ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэвид_Хан

Изменено пользователем Доктор Воронцов

Все эти тысячи были приведены в действие не единовременно, а на протяжении полувека.

Хотя Чернобыль показал, что мы мало пока разбираемся в радиации и далеко не все мрачные прогнозы сбылись даже частично.

Просто эти взрывы не были произведены в областях компактного проживания сотен миллионов людей и не подняли в верхние слои атмосферы миллионы тонн радиоактивного пепла.

И при этом какой-то малолетний придурок проводит у себя в сарае физические опыты, после которых останки строения хоронят в бетонных бочках ;)

И что с того? Это не отменяет высокой степени радиационной безопасности в штатах.

Мой друг в детсве на Ждане (ныне Выхино) на свалке нашёл ящик с ампулами, маркированными "Цезий металлический". Уж не знаю, на сколько опасно это дерьмо, но абсолютно уверен, что в штатах найти подобное практически нереально.

После слов "абсолютно уверен" спор ИМХО абсолютно бесполезен :) . Но я вот не уверен. И чё?

Просто эти взрывы не были произведены в областях компактного проживания сотен миллионов людей и не подняли в верхние слои атмосферы миллионы тонн радиоактивного пепла.

интересно это сопоставимо с тем количеством говна,которое в прошлом году пресловутый вулкан,с малопроизносимым названием, выбросил. + пожары те самые.

Кто нидь знает?

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

есть ещё примеры,посвежее да посерьёзнее т.с. ? ;)( а то примерчик 15ти летней давности даже улыбку с трудом вызывает) ) а то если это всё,то я спокоен за мериканских обывателей.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

интересно это сопоставимо с тем количеством говна,которое в прошлом году пресловутый вулкан,с малопроизносимым названием, выбросил. + пожары те самые.

Кто нидь знает?

Можно и другие вулканы глянуть. Кракатау, например. Ничего, живы ещё :)

PS Кстати, кому интересно: вот страшилка.

... а то если это всё,то я спокоен за мериканских обывателей...

Это радует. Но примеры специально искать лениво. Если Вас это порадует - можете засчитать мне слив. Ну, или погуглите сами. :)

можете засчитать мне слив. . :)

вы меня с кем-то перепутали,я убожескими высерами типа "слив засчитан" и прочими не страдаю =) ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...