Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как насчет поиграть в FB?

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Сейчас, по удачному стечению обстоятельств, живу и работаю в вашем городе (сам я из Пензы).

Парни, вы в ФБ играете? Если да, то с удовольствием с кем-нибудь сразился-бы. У меня 2 покрашенные армии: гномы (их очень много, где-то на 5000) и морталы (на 2500) ну плюс полностью собранная армия огров, но они пока лежат на покрасе. Если есть с кем сыграть, я бы из Пензы привез свой чемодан с этим добром. Если желающие есть, то можем турнир даже командный сообразить: Пенза на Самару. Наши ребята всегда за! В Пензенском метагейме есть Вуды, лизы, дарки, хаи, орки-гоблины, скоро армия демонов с мэйлстрома придет... Ну в общем было бы интересно, отписывайтесь здесь...

У нас играют Скайвены-я, Воины хаоса, Гоблины, Гномы, Лизарды, и эльфы.

Правда с английским слабо у нас ждем русской книжки до конца мая и потом думаю раз в неделю будем играть точно.

До этого мы на 1000 очков играли. Сейчас решили на 1500 перейти. но ни одного матча еще не было.

Так что вези и присоединяйся.

Жаль, что по 8-ке не играете, но хорошо, что есть люди и армии. Вообщем привезу свои армии, а там разберемся...

Кстати, в связи с выходом новинок warhammer forge, думаю начать гномов хаоса собирать. Паровоз уже на следующей неделе закажу:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...