N1Ce)Nirax Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 First Charge round 13 Cg|Cool vs RUW)Gerrard ig vs sm ig vs sm ig vs sm eld vs chaos eld vs chaos ss 1.2 maps: TF,TE,BM,FC,BR wainner Раскрывающийся текст Джер 1,3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мог 5ую затащить, обидно немног) эко в 160 глаза разбегались на что тратить xd лан гг вп удачи в след раундах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я играл плохо, практики мало, ты молодец превозмогал имбу-на транквилити клевая игра вышла..гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Последняя игра понравилась.Таки вынес нубхаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вторая на мой взгляд покруче будет, подзадержад беню сколько нужно, подкопил силенок и навалял по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хороший Раунд Особенно мне понравилась 2ая и 5ая игры где вы показали Тру Дов ребята GG WP А также понравился раскрас эльдарский Джера!без шуток,очень стильно Последняя игра понравилась.Таки вынес нубхаос. не понял что ты подразумиваешь под "нубхаос" кул далек от того чтобы его кто-то называл нубом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кул далек от того чтобы его кто-то называл нубом ohmy.gif игры не смотрел, но подозреваю что в последней игре был фаст т3 и поэтому Фанат написал нубохаос ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нене) есиб фаст т3 с одним дефом как советовал морти мог бы и вин xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нуб хаус бо, оно и в африке нуб хаус бо. Тру сс'шники, против ухов выбирают см :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фанат жырный офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нуб хаус бо, оно и в африке нуб хаус бо. Тру сс'шники, против ухов выбирают см :). и славно сливают уху. На бр шансов против нормального уха за см нет. А насчет нубхаоса это полный бред. Эльдары ноют насчет? Если надо выиграть то фаст т3, тоже нормальная тактика. Ты ее исполни против эльдара выше уровня 3 рипа. В сс нет нубских рас, есть те кто не хочет бороться. И еще есть тау. За которых в любом случае нужен опыт и прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "нужен опыт и прямые руки" и когда эти условия выполняются начинается жестокий OWN.. несмотря на опыт и прямые руки противника xdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а мне игры не очень -_-, смотрел стрим - там игры могли раньше закончиться, причем :? по два раза в каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 игры не смотрел, но подозреваю что в последней игре был фаст т3 и поэтому Фанат написал нубохаос ;d Нубхаос он в принципе нубхаос.А войска на т3 имбалансные у хаоса,ага. Истинным нубхаосфастт3 был только страйкер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) В 5 игре кстати Кул отстал в тече, Хотя и имел преимущество в эко. а в 4 игре не поставил биг ген, А Джер поставил и это ему помогало довольно сильно. Изменено 13 мая, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в 4ой прост я итак чуствовал что я выйграю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в4й ты бы слил в сухую если бы я не слил фд на соколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти