Shurick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дредкло - дп, фланг марш, выход из резерва. http://mordian7th.blogspot.com/2011/03/her...dclaw-drop.html Леш - это и в африке леш. к чему ты это сказал я хз =) Дредкло по ссылке убог, лучше я форджевый куплю у нас в апоках часто есть эльдарчеги так что я не полагаюсь на псисилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) При чем тут шаблон?У него дальности нет. Щит работает только против атак с 12+". Тем более, по беку титан выдерживает за счет считов попадние орбиталки. По беку 1 лэнс испаряет все в радиусе 500 м. И титанов тоже. В настолке все оружие приведено в ослабленном виде. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) к чему ты это сказал я хз =) Дредкло по ссылке убог, лучше я форджевый куплю у нас в апоках часто есть эльдарчеги так что я не полагаюсь на псисилы Ну, плохо, что ты не понимаешь, в чем отличие дипа от флангмарша на апоке, что тут сказать... При покрасе он вполне адекватен, так сейчас вся Европа играет. Эльдарские 3 куба действуют только на 72 по правилам апока, на 120 по нашим правилам. Еще можно взять лидак на 3 кубах и в 60% проходить его не парясь. [ Добавлено спустя 47 секунд ] При чем тут шаблон?У него дальности нет. Щит работает только против атак с 12+". По беку 1 лэнс испаряет все в радиусе 500 м. И титанов тоже. В настолке все оружие приведено в ослабленном виде. Учи матчасть, шаблон сбивает шиты, если 3 куба сбили 3 шита, 4-ый будет бить по титану. Ничего ленс титанам сделать не может, читай бек. Про ослабленный вид - ваще отсебятина. Ленс бывает разный, тот, о котором ты говоришь, приведен в планетсрайке. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Нет такого в правилах про щиты. Ни в орочьих, ни в имперских. Возможно в офф факе такое было. Ленс бывает разный Я говорил про тот,что крепость механикусов уничтожил за раз в одной из книг про Ультру (вроде-бы). Титан от такого в лужу превратится.В железном шторме торпеда крепость с 10000 еретиков уничтожила. Прямое попадание такой дуры титан разрывает. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет такого в правилах про щиты. Ни в орочьих, ни в имперских. Возможно в офф факе такое было. Я говорил про тот,что крепость механикусов уничтожил за раз в одной из книг про Ультру (вроде-бы). Титан от такого в лужу превратится.В железном шторме торпеда крепость с 10000 еретиков уничтожила. Прямое попадание такой дуры титан разрывает. См. правила на шаблоны и английский вординг шитов. Орочьи-то тут при чем? Они и так работают. Прямое попадание, перегружает шит - максимум, а скоре всего ваще ничего не сделает, читай бек, хотя бы НН. В ультре такого ваще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Each hit scored from a distance of 12". Distance у орбиталки больше 12"? У нее нет дальности стрельбы. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Each hit scored from a distance of 12". Distance у орбиталки больше 12"? У нее нет дальности стрельбы. Читай правила на шаблоны, барадж, апоковские шаблоны и т.д. В любом случае, с тобой никто не спорит, у нас играют так, даже в обту играют так, в европе играют так, если хочешь, чтобы орбиталка игнорила шиты, игноря при этом правила (что есть чит), собирай людей и играйте во "вселенную боевого молота", никто не мешает страдать фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, плохо, что ты не понимаешь, в чем отличие дипа от флангмарша на апоке, что тут сказать... При покрасе он вполне адекватен, так сейчас вся Европа играет. Эльдарские 3 куба действуют только на 72 по правилам апока, на 120 по нашим правилам. Еще можно взять лидак на 3 кубах и в 60% проходить его не парясь. я то понимаю, по мне дип с возможностью чарджа лучше выхода в тылу =) просто я не вижу смысла тратить целый асет на 3-ку отрядов чоузенов если асет можно заметить 3 кло, с возможностью ударить в любую точку стола а не только с края, а себе взять более нужный асет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Each hit scored from a distance of 12". Distance у орбиталки больше 12"? У нее нет дальности стрельбы. Кстати, в планестрайке есть ассет воид шилд, он как раз игнорит все попадния такого типа, если не понимаешь, открой книгу и посмотри вординг. [ Добавлено спустя 27 секунд ] http://www.scribd.com/doc/36905576/Warhamm...n-Planet-Strike [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] я то понимаю, по мне дип с возможностью чарджа лучше выхода в тылу =) просто я не вижу смысла тратить целый асет на 3-ку отрядов чоузенов если асет можно заметить 3 кло, с возможностью ударить в любую точку стола а не только с края, а себе взять более нужный асет ДП можно заблочить 2-3 уловками, фланг марш, только одним, но там есть еще хитрые штуки, но это потраченный ассет. Кло может разбиться... у него большой шанс, если кубик с хитом не намолен) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ДП можно заблочить 2-3 уловками, фланг марш, только одним, но там есть еще хитрые штуки, но это потраченный ассет. Кло может разиться... у него большой шанс, если кубик с хитом не намолен) ну везде есть свои минусы я бы рискнул кинуть кло))) тем более можно формацией с орбиталкой))) ваши правила на кло мне очень понравились, если у нас их пропустят буду пользовать Изменено 16 мая, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну везде есть свои минусы я бы рискнул кинуть кло))) тем более можно формацией с орбиталкой))) ваши правила на кло мне очень понравились, если у нас их пропустят буду пользовать Ну, точно так же, как и под) Они, кстати, абсолютно сбалансированные. Насчет пода-кло, попроси Тифуса скинуть фотки, он как раз такой под замутил, вышло очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, точно так же, как и под) Они, кстати, абсолютно сбалансированные. Насчет пода-кло, попроси Тифуса скинуть фотки, он как раз такой под замутил, вышло очень ничего. ну под всё же по надёжнее будет))) по поводу фоток спрошу, но я наверное форджевые кло приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 по поводу фоток спрошу, но я наверное форджевые кло приобрету Дороговато, и сама модель не так чтобы... кроме того, она кривая жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Шурик, про конклав я спорил в течении целого дня, но бедные лоялисты с ним просто отказываются играть)) (при том надо заметить что в единственной игре где он нормально использовался он отменил 2 дипа из штук 10-11))) а серых мы тож порежим, либо конклав получает полную силу назад)) фото кло, (недокрас)) http://cs11383.vkontakte.ru/u9920584/18822315/z_77e495cb.jpg надо проводить голосование по скорингам, с решающим словом за Краевским)) помоему это изврат что 1 обль или валька обесскоривают отряд в 600 очей кста с байками и кавалерией я согласен, а прыгунов и так всегда полагал скорящими Дарог, в рамках апока инфильтра и аутфланг не играют, так? ну и какого тогда у меня чузены стоят 18 очей, може еще и цену им пофикисм? З.Ы. Знаете, у меня (и не только) тут начинает закрадываться сакральная мысль, что со всеми этими факами и урезаниями наш апок из фана начинает превращаться в спорт((( Изменено 16 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Шурик, про конклав я спорил в течении целого дня, но бедные лоялисты с ним просто отказываются играть)) (при том надо заметить что в единственной игре где он нормально использовался он отменил 2 дипа из штук 10-11))) а серых мы тож порежим, либо конклав получает полную силу назад)) фото кло, (недокрас)) http://cs11383.vkontakte.ru/u9920584/18822315/z_77e495cb.jpg надо проводить голосование по скорингам, с решающим словом за Краевским)) Дарог, в рамках апока инфильтра и аутфланг не играют, так? ну и какого тогда у меня чузены стоят 18 очей, може еще и цену им пофикисм? З.Ы. Знаете, у меня (и не только) тут начинает закрадываться сакральная мысль, что со всеми этими факами и урезаниями наш апок из фана начинает превращаться в спорт((( Его порезали не лоялисты, а судьи и ГМы по всему миру. В том числе и Край. С серыми никто не играл, поэтому пока не будет плейтестов, никаких урезаний не может быть. Инфильтра играет, читай правила. Ты путаешь бело с пушистым, балансировку правил с подстраиванием под хотелки. Балансом занимается Край, я предложил свой вараинт, с поправками после обсуждения, все, что он захочет, он возьмет отсюда. Все равно последнее слово за ним, так как он самый беспристрастный из нас. Знаете, 90% того, что в этом факе у нас и так использовалось. А желания противника не дать играть, а пофачить - это как раз спорт, которого у нас никогда не было. Вульфгарды тоже стоят 18, так что не вайни. Фак должен как раз а) не допустить этого, б) раз и навсегда застолбить эти правила, чтобы не было как в прошлый раз "ой, да мы же всегда играли так", В) чтобы в отсутствие Края (всякое может случится) мы могли организоваться сами и без лишнего срача, г) Край сам давно предлагал сделать этот ФАК. Можем играть без рестрикшенов и ограничений, так и играли, я возьму у Майора 2 титана, мы с броником притащим еще 2, я у друга возьму еще одно ривера, командор привезет 23 флайера и будет вам фановая игра по правилам ГВ без банов и ограничений. Хотите спорта? Так что не надо вайнить. В рамках нашего фаного общества, конклав это имба, нормальные игроки за хсм на западе сами режут его. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Шурик, про конклав я спорил в течении целого дня, но бедные лоялисты с ним просто отказываются играть)) (при том надо заметить что в единственной игре где он нормально использовался он отменил 2 дипа из штук 10-11))) а серых мы тож порежим, либо конклав получает полную силу назад)) вот вот не один я такой))) если резать так всех, что бы никому обидно не было за фотку спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот вот не один я такой))) если резать так всех, что бы никому обидно не было http://apocalypse40k.com/ Идите и объясните менеджерам и судьям ГВ и людям, которые играют более 10 лет в апок, что они идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а может Майор с 2мя титанами будет играть за нас? ;) ну пока мы с Конклавом решили вопрос, дальшем бум курить к след апоку ну про серых я те вроде рассказывал как они без проблем свой деплой полностью закроют потратив менее 900 птс ты канешь сравнил Гарда с Чузеном =) жопу с ручкой блин)) кста тут у Смита появилась интересная идея кою надо потестить, считать точки на конец хода каждой из сторон, иначе априорно вторым ходить выгодней всетаки я считаю что если и допусакть обесскоривание всем подрят, то всеравно только с учетом стоимости кста впиши чтоб не возникало потом ни у кого вопросов, что пока герой с отрядом, его стоимость плюсуется к отрядовой кста форум западников для меня не шибко авторитетен: 1. это не ГВ как таковое, даже если там сидят их представители 2. у них другой менталитет и стиль игры Изменено 16 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://apocalypse40k.com/ Идите и объясните менеджерам и судьям ГВ и людям, которые играют более 10 лет в апок, что они идиоты. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а может Майор с 2мя титанами будет играть за нас? ;) ну пока мы с Конклавом решили вопрос, дальшем бум курить к след апоку ну про серых я те вроде рассказывал как они без проблем свой деплой полностью закроют потратив менее 900 птс ты канешь сравнил Гарда с Чузеном =) жопу с ручкой блин)) кста тут у Смита появилась интересная идея кою надо потестить, считать точки на конец хода каждой из сторон, иначе априорно вторым ходить выгодней всетаки я считаю что если и допусакть обесскоривание всем подрят, то всеравно только с учетом стоимости кста впиши чтоб не возникало потом ни у кого вопросов, что пока герой с отрядом, его стоимость плюсуется к отрядовой кста форум западников для меня не шибко авторитетен: 1. это не ГВ как таковое, даже если там сидят их представители 2. у них другой менталитет и стиль игры Он настоящий лоялист, с радостью будет играть за легион титанов) Мы уже обсуждали это: серые закрывают один стол за 900 очков, при этом только от ДП, а нет от фланг марша. Все честно. А ты посмотри статы и возможности для апока, они равны за свою стоимость. Смит прав. Можно и так. Вечером дополню. Да, для расеи ваще даже ГВ не авторитет, у нас же своя вахама: 1. 3 бункера из этого сайта - это Гвшные бункеры, соответственно, представители ГВ приняли фак. Слово представителя ГВ в твоей стране = слову ГВ. Это мировая практика. Как только у нас появится свой, придется слушать его, или играть в хохломахамер. 2. Нет другого менталитета и стиля игры. Есть больше возможностей и они ДОЛЬШЕ играют в апок. Комбы и формации те же, почитай расписки и батлрепорты. У них просто тренды ушли на 2-3 года в перед, они уже пережили нашествие титанов, флайеров и эльдар. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] зачем? Ну, раз все такие умные, объясните дядькам, что они дураки. Это прям как написать письмо в ГВ, пролейте свет истины на тупиц. Правильно, потому что это абсурдно. Надо учиться на чужих ошибках и перенимать чужой позитивный опыт. Если кому-то нравится биться башкой об грабли, которые лежат по ногами, вперед. Например, их рестрикшены по титанам и бафы флайеров относительно титанов нам не нужны, потому что у нас мало титанов: да 3+ титанов мало для этих ограничений и изменений, вот будет 5 на каждую сторону, тогда будем обсуждать. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) серые закрывают насовсем за 900 очей (т.е пока живы серые, НИКАКИХ дипов на их зону, учитывая урезание фланг марша, у темных простых резервов практически нету, итого никаких нам рейдов по тылам и флангам, ассет кеарфул плениг может пойти и убится) конклав на 4+ за 3к очей (по нынешней нашей правке за 1.5к) при том убить 1го героя куда как проще чем 6 по 5 серых чет я баланса не вижу кста Дарог, бум лордс оф батл доводить до ума? и еще мне кажется что нам надо порой играть смешанный апок(ака наплевав на бэк), чтобы каждый мог с разных сторон оценить все "прелести" Изменено 16 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня вопрос по поводу поля мека: дает ли поле кавер супер-хэви или нет? если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня вопрос по поводу поля мека: дает ли поле кавер супер-хэви или нет? если нет, то почему? Ответ: первый пост, пункт 1 что бы не было чита и полома с супер-хэви и гаргантюа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Почему не действует? или это опять чит и в чем чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) и еще мне кажется что нам надо порой играть смешанный апок(ака наплевав на бэк), чтобы каждый мог с разных сторон оценить все "прелести" да, можно организовать следующий апок дополнительно с эльдарами, тау и тиранидами, только сценарий нужен по-любому [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Почему не действует? или это опять чит и в чем чит? поле Мека на Стомпе - это не самый показательный случай, но: или действует на всех или не на кого Вообще: Я ПРОТИВ ТОТАЛЬНОГО ЗАПРЕТА, Я - ЗА БАЛАНСИРОВАНИЕ ПОБЕДНЫМИ ОЧКАМИ Изменено 16 мая, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти