Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апочный ФАК 1.0

Рекомендуемые сообщения

ну тогда можно жаловаться что нынешний кодекс ХСМ - уг по сравнению со старым, берсы больше не рвут терми в хтх как тряпок, нету ДП игнорящего все сейвы, Лр больше не стреляет с инфернал девайса и многое, многое.....

но ниче, играем же)))

ЗЫ титаны и супер хэви всетаки не являются частью кодекса, а отдельный добор для апока, тот же вархаунд мой стоит 750 птс, иерофант за свои 1250 даже без инвуля разорвет его в клочья, а с инвулем он скорее всего один - 3х вархаундов снесет, аналогично он по своим статам не уступает Риверу, а в хтх много лучше него, вот и задумаешься тут о 3++ иерофанту)

Ну это как только вышел кодекс Нидов , Я сижу думаю чем теперь играть , задумчиво проклиная Гудмана за то что убрал нам итернол под синапсом и сделал монстру практически не играбельной и жутко дорогой. Подошёл мой хороший знакомый и сказал : Превозмогай. И таки превозмог 8)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про демонлордов - немезис-шашки будут заставлять проходить их тест на лидак и помирать в случае провала? Рунпристы пробивают их на 2+ как демонов?

Вопрос: Сказано, что орудие силой Д наносит гаргантюа 1 рану. При этом, орудия, наносящие инсту, снимают Д3 раны. Орудие силой Д наносит инсту. Сколько ран снимать (1 или Д3)?

И ещё: Яд Тифуса действует на модели на 2+, на Гаргантюа он действует на 2+ или на 6+?

• 1 месяц спустя...

Затягивает игру.

Хотя тогда нужно бы запретить и больше х3 шок атак ганов :)

Изменено пользователем Geto

• 2 месяца спустя...

Вышла новая редакция фака. ;)

Поскольку руководство сего форума не заинтересовано в развитии апочного комьюнити и банит чужие ссылки, буду абсолютно безграмотными в продвижении интернет-продуктов, фака на этом форуме больше не будет. В)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...