ОuВ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну тогда можно жаловаться что нынешний кодекс ХСМ - уг по сравнению со старым, берсы больше не рвут терми в хтх как тряпок, нету ДП игнорящего все сейвы, Лр больше не стреляет с инфернал девайса и многое, многое..... но ниче, играем же))) ЗЫ титаны и супер хэви всетаки не являются частью кодекса, а отдельный добор для апока, тот же вархаунд мой стоит 750 птс, иерофант за свои 1250 даже без инвуля разорвет его в клочья, а с инвулем он скорее всего один - 3х вархаундов снесет, аналогично он по своим статам не уступает Риверу, а в хтх много лучше него, вот и задумаешься тут о 3++ иерофанту) Ну это как только вышел кодекс Нидов , Я сижу думаю чем теперь играть , задумчиво проклиная Гудмана за то что убрал нам итернол под синапсом и сделал монстру практически не играбельной и жутко дорогой. Подошёл мой хороший знакомый и сказал : Превозмогай. И таки превозмог 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Про демонлордов - немезис-шашки будут заставлять проходить их тест на лидак и помирать в случае провала? Рунпристы пробивают их на 2+ как демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вопрос: Сказано, что орудие силой Д наносит гаргантюа 1 рану. При этом, орудия, наносящие инсту, снимают Д3 раны. Орудие силой Д наносит инсту. Сколько ран снимать (1 или Д3)? И ещё: Яд Тифуса действует на модели на 2+, на Гаргантюа он действует на 2+ или на 6+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А что не так с пульса роккитом? Почему забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Затягивает игру. Хотя тогда нужно бы запретить и больше х3 шок атак ганов :) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фак обновлен. См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вышла новая редакция фака. ;) Поскольку руководство сего форума не заинтересовано в развитии апочного комьюнити и банит чужие ссылки, буду абсолютно безграмотными в продвижении интернет-продуктов, фака на этом форуме больше не будет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Вышла нова версия ccылка Изменено 11 июня, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти