Tiphus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ага, главное упасть в 13")) и чтоб серые сначала лоханулись и эти 13" были чистой зоной высадки, чтоб там аж 6 облей могли поместиться на хите сказки рассказываете)) да и размен 4 - 6 облей на 5 серых и рину, как-то не в пользу хсмов) это на 6 пачек серых мне надо минимум 24 обля =) солидарен с Шуриком, надо балансировать кол-во имбы всякой, а не резать все совсем тот-же 1 фантом на игру в 20-30к, долго проживет чтоли?? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 словсеный вархаммер, несомненно, вещь увлекательная. но неужели вас от того, чтобы набрать "23 флаера" останавливают только искусственные ограничения? ни здравый смысл, ни желание красиво сыграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давно хотел спросить, тут недавно говорили что супер хеви техника это не просто техника, тогда скажите мне с какого апе 1 даёт +1 по таблице на супер хеви? или где какой фак был? Если апе 1 даёт +1 по таблице на супер хеви то и мек даёт кавер стомпе и т.д. ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тушите свет, они лезут на него..... Открываем последний источник. Тоесть ИАА2 и смотрим там таблицу повреждений суперхеви. И модификаторы к ней. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Моя башня нургла оказалась читом!!! Приятно читать))))) :D Не кстати, она не такая имба. Вполне балансно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А наблюдая за апоками у вас у меня складывается что у некоторых имперцев апок это именно продолжение турнирных замеров. Особенно глядя на набор юнитов которые берут некоторые игроки. Но это так личное мнение. Раз начал, давай поименно, а то вкинул и даже никого не назвал. Командор отыгрывает элизию, причем тематично и беково, он виноват, что элизия - это много леталок? Броник - много танков, что танки любить нельзя. Я ваще выставляю гулпую формацию на 10 подах и цестус, назовика мне имбовый юнит у меня) Ты ни разу не играл у нас, но зато имеешь мнение, приезжай и поиграй. У меня как раз складывается мнение, что некоторые оппоненты не из нашего клуба начинают мандить и желать всех пофачить. [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] тот-же 1 фантом на игру в 20-30к, долго проживет чтоли?? Урезание имбы и есть балансировка. Повторяю, не хотите резать это и вот это, мы тоже не будет резать ничего: толпы титанов, флайеры и вортекс ракеты... всем так приятно играть. Вообще, мы и так ограничиваем себя каждый раз, чтобы не взять павер. В тот раз не брали бурилки, потому что не беково, а ведь могли. Зато 1 по 1500+ облей это наше всё. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Кста есть еще такая идейка, что за пару деньков до игры все скидывают ростера глав мастеру (Краю) и он уже их смотри и пишет кому че выкинуть\заменить Да против твоей формации, Дарог, я ниче не имею) а у тебя разве есть претензии к тому что я выставлял?)) надо заметить что из 6 облей я только 2х пускаю по 1му <_< Изменено 17 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 словсеный вархаммер, несомненно, вещь увлекательная. но неужели вас от того, чтобы набрать "23 флаера" останавливают только искусственные ограничения? ни здравый смысл, ни желание красиво сыграть? :) Кто эти люди? Мы играем красиво, в отличе от остальных, этот фак для клубного пользования, чтобы не сраться каждый раз, а сделать это один раз и забыть про него. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Кста есть еще такая идейка, что за пару деньков до игры все скидывают ростера глав мастеру (Краю) и он уже их смотри и пишет кому че выкинуть\заменить Да против твоей формации, Дарог, я ниче не имею) а у тебя разве есть претензии к тому что я выставлял?)) Можно, но не реализуемо с нашей текучкой. У меня претензий нет, но тогда вай со мени наездос на нас?))) Кстати, Серые ВС Порезанный конклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто эти люди? Мы играем красиво, в отличе от остальных, этот фак для клубного пользования, чтобы не сраться каждый раз, а сделать это один раз и забыть про него. да я так. извиняюсь, что влажу, конечно... но я не сомневаюсь, что вы хорошо играете :) и ограничения нужны. но мне как раз таки было интересно: ограничения - это единственное, что сдерживает от обилия флаеров, имбы и шаблонов дэ-силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Раз начал, давай поименно, а то вкипнул и даже никого не назвал. Командор отыгрывает элизию, причем тематично и беково, он виноват, что элизия - это много леталок? Броник - много танков, что танки любить нельзя. Я ваще выставляю гулпую формацию на 10 подах и цестус, назовика мне имбовый юнит у меня) Ты ни разу не играл у нас, но зато имеешь мнение, приезжай и поиграй. я не играл, но читаю бател репы листаю ростеры и слушаю очевидцев. Я никого не называю ибо пока у меня только складывается впечатление о людях, как сложится обязательно тебе скажу =) кого я считаю у вас читером и паверщиком В) Мнение уже запрещено иметь? :D Я давно собираюсь к вам приехать но всегда какие то форс мажорные обстоятельства меня не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и ограничения нужны. но мне как раз таки было интересно: ограничения - это единственное, что сдерживает от обилия флаеров, имбы и шаблонов дэ-силы? Нет, просто в вахе много правил, в апоке - их в 4 раза больше, не все все помнят, не все помнят, что мы решили по тому или иному вопросу, а апок - вещь фановая, где надо договориться и все обсуждать. Есть вещи, которые уже накопились, их надо зафиксировать. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] кого я считаю у вас читером и паверщиком В) У нас нет читеров, это тебе в обту, мы играем по правилам и в пользу противника иногда. Лично я так всегда делаю, мне проще согласится, чем мандить. Чего желаю и от противников. Паверщик никогда не было ругательством. Это не равно манчкин. Мне приятнее играть с сильным оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По фантому можно услышать адекватные предложения ,кроме "запретить" ? Просто на должность пылесборника можно найти и другие вещи . Ну или по крайней мере пока не пугать подобными заявлениями до выхода бумажных рулов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) фантом получается страшен только другим СХ, да, 4+ чайн эт весьма мерзко а вот зато пехтуре или танкам он не страшнее вархаунда, ибо что 2 блина в отряд что 4, как-то трупам пофигу) имхо дать цену в 3к и отобрать 3++ в хтх и можно воевать (будем прятать вархаундов)) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По фантому можно услышать адекватные предложения ,кроме "запретить" ? Просто на должность пылесборника можно найти и другие вещи . Ну или по крайней мере пока не пугать подобными заявлениями до выхода бумажных рулов ) Правила на него есть, они уже не изменяться, как показывает практика. Его надо еще и покрасить)) Не, фантом карается отрядом серых или волков. Но даже за один залп он окупит себя) Я бы согласился на фантом с одной пушкой д силой, другой нормальной, но у него других вариантов нет) Впрочем, если за его убийство будут давать 2-3 очка победных, можно и пустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 еще не забывай что он долже будет уложиться в лимит Д силы на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 еще не забывай что он долже будет уложиться в лимит Д силы на сторону То есть, будет один фантом и усе) Кстати, можно было бы эпино сыграть 7 д шаблонов на 7 д шаблонов Но тогда взять правила на выбор целей титанами: Д шаблон обязан выбрать цель в зоне действия своего оружия согласно данному списку 1) Титаны и Гаргантюа 2) Прочие суперхеви или здания\бункеры со структурными очками 3) Танки с 14 броней или здания\бункеры 4) Остальные танки 5) Остальные цели [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Кстати, заметьте, я как типа лоялист за бан имбы в виде фантома, эльдары же никогда не будут играть на стороне хсм, а ксеносов у нас мало для одной стороны, моноэльдар даже со всей Москвы на 20к не собрать, ИА11 как раз про волков, кадию, элизий вс эльдары и темные эльдары... можно будет как выйдет устроить кампейн по книге и отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да не, так скучно титанами станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да не, так скучно титанами станет Типа так отфачить никого не удастся?))) Зато беково и красиво, мы же за высокие стандарты игры. Я уже снял турболазер и готов ко второму шагу, а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я только за, что бы мою пехоту они больше не накрывали) ничего не скучно зачем обижать маленьких пусть противников выбирает равных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я готов играть и против одних титанов и сливать им в масю, лишь бы интересно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это уже не интерес, а БДСМ какой то получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я готов играть и против одних титанов и сливать им в масю, лишь бы интересно было)) Я пробовал... не прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это же солдатики, даже если проиграю не чего страшного)))) В реальной войне никто баланс не соблюдает, думаю в 40 тысячелетии баланса нет и быть не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В 40к, единственный варгейм, где есть хоть какой-то баланс, так как играет много народу, то лучше добиться хотя бы минимального баланса, чтобы шансы были у всех и всем было интересно играть. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я думаю мы договоримся и споры прекратятся))) Главное это сделать до следующего апока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 но даже в реальной войне, америкосы пытаются уровнять баланс оружия с силой Д (ядерная ракета) путем разоружения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я думаю мы договоримся и споры прекратятся))) Главное это сделать до следующего апока) Ну как бы мы ж договорились когда за перевалы играли. И хорошо вышло. Вы еще удивлялись, как это у империи из навесного два вирлвинда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти