Yellow_one Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот он. И он же во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я на коленях пред вашим скиллом, батюшка) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Красотень, жги ещще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ага, то было только начало... Жги, что уж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо за огромную массу положительных впечатлений! Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот это вброс.. :) Не знаю, нужно ли тут вообще что-то говорить.. Эталонные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну и как обычно, дарк ёльфы мне больше нравятся чем хаи, в представленных работах тоже)))) Плащик супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Плотность впечатляющих работ в единицу времени сегодня зашкалила) Спасибо за такую красоту, на фрихенд на знамени долго любовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нет слов одни эмоции,на плащ и металл можно долго любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Офигеть, нереально крутой НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что со старой камерой, что с новой на мой вкус темноваты фотки. Понимаю - так круто и не видно половины :) , но хочется интимных подробностей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Этот самый интересный из троицы. Очень здорово, картинка из серии "шо бы были в тонусе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вообще очень приятно видеть тут эти работы) не забывайте нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Металл действительно круто выглядит и знамя люксовое .Впечатляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Обратно здорово. Ну ничего, тебе не долго осталось :) . Вот Pletmin добьет этот годик и покажет тебе, как надо красить :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прекрасная работа! Фрихэндище завораживает :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо на добром слове. Дядя Кракса, поскорее бы уже. Глядишь, тогда меня на ХМ пускать будут...А фотки тёмные, потому что он чёрный и злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Глядишь, тогда меня на ХМ пускать будут... При существующих правилах - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 он прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Красотищща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти