Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бестня

Рекомендуемые сообщения

Можете и тапками кидаться, но может пригодится кому. Предлагаю использовать эту тему как антистресс, и высказывать кого что в данный момент жутко бесит и вызывает лютый бугурт. Вполне возможно, красочное описание источника такого настроения и методов избавления от него - придаст Вам заряд бодрости.

Меня вот, например, прямо сейчас бесит этот смайл :image125: Хочется минусдриллить всякого, кто им воспользуется для отображения своего шока. (Кстати, тролли, которые в теории набегут с этим смайлом на меня я минусить не стану, потому что в данном случае этот смайл будет меня даже забавлять). Ну и я был бы признателен администрации об удалении его из списка :rolleyes:

А еще меня бесит тупая толпа в метро. Особенно те личности (обычно это толстые бабки), которые прут как танк и сносят всех, кто движется им навстречу... Если бы не хоть какое-то понятие морали и воспитанности в нашем обществе, их бы, я думаю, догоняли бы и пендаля какого-нибудь давали за это...

"Бугурт - турнир, в ходе которого две группы рыцарей, вооружённых затупленным оружием (копьями либо другим оружием, как например турнирная палица, или комбинацией, состоящей из обоих типов) сражались друг против друга."

Бугурт - это замечательно. А у тебя попоболь.

Бабке можно и проход освободить, ты ж видишь, что она едет.

Меня лично бесят люди, которые стоят в проходе в метро или перед дверью и никуда отходить не собираются. Таких я просто сношу.

Еще меня бесят парни и мужики в метро, которые сидят в присутствии стоящих девушек, а свободных мест нет.

Изменено пользователем Ash W

А еще меня бесит тупая толпа в метро. Особенно те личности (обычно это толстые бабки), которые прут как танк и сносят всех, кто движется им навстречу... Если бы не хоть какое-то понятие морали и воспитанности в нашем обществе, их бы, я думаю, догоняли бы и пендаля какого-нибудь давали за это...

Вот вот, никакой морали. Уступил бы дорогу пожилой женщине. >('

можно было этот топик создавать в альтернативной истории с правкой на "что было, если бы ... не было?"

Думаешь, что если пендаля дам, хуже уже не будет?

Думаешь, что если пендаля дам, хуже уже не будет?

Если ты дашь пендаля пожилой женщине, которая, по сути, тебе ничего не сделала, то я даже и не знаю. Смени пол в таком случае, штоле.

А бывают умные толпы?

Хм... Прямо политику какой-нибудь партии так можно назвать. "Умная толпа - ..." и какой-нибудь слоган умный)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Смени пол в таком случае, штоле.

Валере пол как-то не мешает)))

Уступишь дорогу или место, а потом слушаешь лекцию, про "а вот в наше время..." и прочие прелести. Хоть бы раз спасибо сказали. Так что не стоит оно того, не стоит.

Уступишь дорогу или место, а потом слушаешь лекцию, про "а вот в наше время..." и прочие прелести. Хоть бы раз спасибо сказали. Так что не стоит оно того, не стоит.

Нда, вот люди пошли. Доброе дело делают только, если за это пряник дадут.

отнюдь, сказать спасибо помоему несложно. Вежливость еще никто не отменял.

отнюдь, сказать спасибо помоему несложно. Вежливость еще никто не отменял.

К тому же, его в карман не положишь, так что сходства с пряником очень мало)

Кстати, иногда делаешь доброе дело, а они только огрызаются. Мораль моралью, но рано или поздно это осточертивает, и ты перестаешь это делать. Людьми движут стимулы. Если человека не стимулировать на вежливость - ты от него и не дождешься. Странно, но пожилые люди (не все, но большинство), составляют исключение из этого правила. Стимулируй-стимулируй на вежливость, а им хоть бы хны.

Изменено пользователем Xellos

Мне всегда "спасибо говорят". Либо "Ой, а что я такая старая?", я отвечаю, что уступать надо всем женщинам вне зависимость от возраста, после этого "ой, спасибо".

Да и то, к сожалению, сейчас не то что пряника, в самом лучшем случае абсолютно ничего не услышишь, в худшем- одни сплошные ругательства, почему ты не сделал данную "обязаность"/уступил/пропустил раньше >('

Да, иногда бывают и такие явления, как "просто не увидел из-за толпы", фактически не выспался, сильная боль в колене/ноге, адская усталость и т.д.

Изменено пользователем DM Crew

Обиженки ITT

Вам не все равно вообще? Поблагодарили - вот и славно, не поблагодарили - все равно правильно поступил

Ой, а что я такая старая?

Расстроил бедную женщину. На весь день. А то и вообще в корне ее жизнь переменил. Не стыдно?

Поблагодарили - вот и славно, не поблагодарили - все равно правильно поступил

Возможно и правильно, но когда тебе за это в ответ идет хамство... Ради чего делать то?

Ради чего делать то?

Как я уже написал выше. Нет мотивации - нет и действий. Так устроен человек. Это как работать без зарплаты, на одном энтузиазме. Никто ведь не пойдет!)))

Изменено пользователем Xellos

Как я уже написал выше. Нет мотивации - нет и действий. Так устроен человек. Это как работать без зарплаты. Никто ведь не пойдет!)))

Естественно.

Но видимо для кого то мысль "я правильно поступил" является достаточным стимулом.

Естественно.

Но видимо для кого то мысль "я правильно поступил" является достаточным стимулом.

Эти кто-то - т.н. хорошие люди, даже не думай о таких =)

Такой стимул может иметь свой лимит. Хотя утверждать это не стану.

Притом лимит равен нравственной упоротости человека

Я тут вспомнил отечественный кинематограф (и театральные постановки одного небезызвестного квартета). А если ты уступил дорогу, а это была плохая бабушка? И не надо ей дорогу уступать.

Я тут вспомнил отечественный кинематограф (и театральные постановки одного небезызвестного квартета). А если ты уступил дорогу, а это была плохая бабушка? И не надо ей дорогу уступать.

SAME LOGIC MODE ON

Ты такой плохой, пожилым женщинам проходу не даешь, за ББПЕ ратуешь, а я тебя с лестницы не скинул и не дотоптал. Действительно, может, надо был так сделать :C

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...