Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Валере пол как-то не мешает))) Валера регулярно курит бамбук, как и сейчас. Плохой пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ты такой плохой, пожилым женщинам проходу не даешь подмена понятий. Это они мне проходу не дают, приходится уворачиваться и терять равновесие, а они летят себе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) подмена понятий. Это они мне проходу не дают, приходится уворачиваться и терять равновесие, а они летят себе дальше. Лол, у моего поколения реально что-то с головой. MAH BOI, вообще-то это ты должен уступать им дорогу, а не они тебе. При любых условиях. Если столкнешься - ты должен извиниться. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лол, у моего поколения реально что-то с головой. MAH BOI, вообще-то это ты должен уступать им дорогу, а не они тебе. При любых условиях. Если столкнешься - ты должен извиниться. Дискриминация. А она покажет удостоверение, подтверждающее пенсионные льготы? Если да, то говно вопрос, извинюсь :))) Ну вообще, в любом случае извинюсь, это да. Хотя хотелось бы услышать их же в ответ, но не дождусь же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Валера регулярно курит бамбук, как и сейчас. Плохой пример для подражания.не поминай Валеру в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) i Уведомление: Кселос, у тебя сезонное?:) тема скатилась к флуду Кря. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения