Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Про Легионы предателей обычные люди не знают - об этом можно прчоесть практически в любой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вы листовку с Армагеддона про орков видели? С Армагеддона! Который уже во второй раз подвергается сильнейшему Вааагху. Если уж находящимся в непосредственной близости к фронту людям рассказывают сказки типа "у орков маломощное некачественное оружие, от его попадания можно спокойно спастись, укрывшись за матрасом" - что говорить о мирах, котрые ксенов не видели многие тысячи лет? Про аплифтинг праймер, выдаваемый каждому гвардейцу с текстами в стиле "самая большая беда от тиранидов то, что вам придется отстировать свою форму, когда они, умирая, зальют ее своей кровью", даже говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А на меня вот наоборот наехали, что я показал в своем фанфике челов неосведомленными. Так что новости есть. И Связь есть. И псайкеры могут передавать видео файлы. И не только псайкеры. Я думаю что они вполне осведомлены. Считай они с Хаосом уже 10000 лет воюют. Неужели все это время можно скрывать. А для кадианцев Хаос наверное, как козлы из соседнего двора для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А на меня вот наоборот наехали, что я показал в своем фанфике челов неосведомленными. Так что новости есть. И Связь есть. И псайкеры могут передавать видео файлы. И не только псайкеры. Я думаю что они вполне осведомлены. Считай они с Хаосом уже 10000 лет воюют. Неужели все это время можно скрывать. А для кадианцев Хаос наверное, как козлы из соседнего двора для нас. Астопатическая связь - сугубо личная и ограниченная. Простые люди не имеют к ней доступа. Все что остается - кормиться слухами с прибывающих кораблей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Deever ну ты ведь не ожедаеш что они скажут Игешникам что те пушечное мясо и выжеть шансов у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Мне в связи с этим обсуждением вспомнился момент из Робин Гуда с Костнером и Фриманом. Тот, где Робин спрашивает у Азиза, сколько перед ними солдат шерифа. Узнав что их 20, своим людям говорит, что врагов 5, т.к. считать они все равно не умеют и незачем их заранее пугать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти