Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Этот тип Бенданди...

Рекомендуемые сообщения

Вчера смотрю новости:

Рим покинули все жители, так как некий сейсмолог-самоучка предсказал 11 мая 2011 года чудовищное землетрясение.

Этот человек уже предсказал землетрясения в Адриатике в 1923 году и в Фриули-Венеции-Джулии в 1976 году...

Я гоготнул: "Доверчивый народ".

Сегодня просыпаюсь...

Читаю:

Землетрясение действительно произошло, только не в Италии, а в Испании

Власти этой страны эвакуировали из города Лорка на юго-востоке страны, наиболее пострадавшего в среду от землетрясения, около 10 тысяч человек.

Как сообщает сайт Геологической службы США, по уточненным данным, магнитуда землетрясения, которое произошло на юго-востоке Испании в среду, составила 5,1. Жертвами землетрясения стали десять человек. Однако, как передает Франс Пресс, местные власти сообщают о восьми погибших и двух тяжелораненых.

«Люди оказались на улице. Мы организуем ряд пунктов, где они смогут переночевать. Мы обратились к (представителям) торговых центров с просьбой снабдить их водой, питанием и одеялами», – заявил мэр города Франсиско Ходар (Francisco Jodar).

В результате землетрясения с колокольни местного храма упал огромный колокол, затем рухнула и сама колокольня. Множество старинных зданий в Лорке также были разрушены.

Правительство Испании направило в пострадавший от подземных толчков город с населением более 92 тысяч человек аварийно-спасательный отряд из 200 военнослужащих.

Эпицентр подземных толчков находился в 50 километрах от города Мурсия – административного центра одноименной провинции на средиземноморском побережье. Очаг землетрясения залегал на глубине одного километра. Подземные толчки были зафиксированы в 18.47 (20.47 мск). Еще одно, более слабое землетрясение магнитудой 4,5 произошло в этом же регионе в 17.05 (19.05 мск). Его эпицентр находился в 55 километрах от Мурсии, очаг залегал на глубине десяти километров.

По данным Франс Пресс, это землетрясение стало самым сильным в Испании с 1956 года, когда в результате подземных толчков в Андалусии погибли 12 человек и еще 70 получили ранения.

Значит лжеученый Бенданди все таки был прав... только ошибся немножко.

Изменено пользователем Great Venenciy

Да, маху дал на 1500 км. Не сильно ошибся, надо заметить.

А почему он лжеучёный? Просто любитель. Так по крайней мере его представляют.

Изменено пользователем Chortos

А он и не спец, он лжеученый :P

Так про него сами итальянцы пишут.

Предсказывал несуществующие планеты, нелогичные гипотезы и т.д.

Да, маху дал на 1500 км. Не сильно ошибся, надо заметить.

Надо подождать, может еще будет. Лично я из Рима бы смотался. На всякий случай. :)

Надо подождать, может еще будет. Лично я из Рима бы смотался. На всякий случай. :)
А я бы съездил туда сейчас. И пёс с ним, с этим предсказателем...

А я бы съездил туда сейчас. И пёс с ним, с этим предсказателем...

Ага, чтоб кирпичом по башке получить?

Да ну нафиг!

Вот нифига ты Вененций не понимаешь... По Риму принцессы бродят, которые никогда не носят с собой денег и делают из встретившихся им особей мужского пола настоящих мужчин (вспомни "Римские каникулы").

А кирпич может и в Самаре на голову упасть.

Изменено пользователем Nit

Вот нифига ты Вененций не понимаешь... По Риму принцессы бродят, которые никогда не носят с собой денег и делают из встретившихся им особей мужского пола настоящих мужчин (вспомни "Римские каникулы").

А кирпич может и в Самаре на голову упасть.

Ага и астероид может в бошку воткнуться почему нет?

не знаю, этот ученый предсказал землетрясение.

Пока что все сбывается - мне кажется стоит прислушаться к итальянскому лжеученому.

Обычно такие товарищи предсказывают всё, что можно н каждой 2-й точке глобуса по 5 раз на дню. Невероятно, но факт, часть предсказаний, сделанных таким образом, сбываются.

Вы же в курсе, да?

Предотвратить панику в Риме попытались и представители фонда по изучению наследия Бенданди, скончавшегося в 1979 году, которые заявили, что в оставленных им документах нет никакого указания на то, что разрушительное землетрясение в столице Италии произойдет именно 11 мая 2011 года.

Так что если кто и накаркал землетрясение - то это был не Бенданди.

Паникеры, чтоб их.

Все страньше и страньше

Так кто предсказал землетрясение? :?

Кто бы это ни был он всеж угадал что на 11 что-то будет в Европе.

Ага и астероид может в бошку воткнуться почему нет?
Так ты, презренный, из-за боязни астероида отказываешься от принцессы? O_o

(:))

Так ты, презренный, из-за боязни астероида отказываешься от принцессы? O_o

(:))

(голосом Ржевского): почему я отказываюсь - я готов!

Э-э, Нит ты уводишь дискуссию куда то в сторону. Вернемся к нашим баранам. :)

Фигасе уводишь... Принцесса не боится астероидов, а он испугался... И после этого ты хочешь, чтобы кто-то с тобой дискуссировал? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...