Sasuke Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 2) Турнирная система на ВП тоже себя не очень оправдала. Если Киллпоинты - очень объективны и рационально обоснованы (вещь в себе эдакая), то ВП хороши лишь для определения качества победы при прочих равных. По-моему мнению - стоит определять победные очки по аналогии с Вахой: ничья - обоим по 10 баллов, номинальная победа - 12/8, крупная победа - 15/5, аннигиляция - 20/0, хотя там всё балансируется большим кол-вом туров, что позваляет более точно и правильно определить победителей. При турнире всего по три раунда можно обойтись и без этого: просто победа-ничья-поражение. И, общим императивом должно быть - выполнение миссии всё таки, а не тупое махание шашкой и набивание ВП за нанесённый урон. ну я же говорил)) про все это)) PS отчет гуд Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 возьми момиджи с коверт оперэйшном Так я и без этого ситуацию контролирую, просто время >< Вот конкретно в этот раз закончилось на том что у Миши из нехоженых были полумёртвая Дэдмун и Хель у которой артефакт но которая увы примерзла к полу, а у меня ещё не ходили парни которые стояли совсем под боком и которые бы навешивали бы люлей бедной Хель, но в этой ситуации противник тупо протянул время. Вот что тут сделать =( как бы и Юки и парни с вёслами там оказались не случайно. Но есть такая вот тактика когда времени в обрез можно и любым сраным подранком схватить и тянуууууть кота за ....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так я и без этого ситуацию контролирую а с момиджи взял бы арт на первый ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а с момиджи взял бы арт на первый ход) не забывай его ещё найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2Добрый Кот Ты почему-то забываеш сказать, что об окончании тура было оъявлено Саске почти сразу после принятия мной хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 заметьте - я все же давал досчитать атаку ПС а так да, по поводу времени проведения туров надо думать, тк вроде и надо давать играть полностью тур, а с другой стороны у приезжих участников должна быть возможность уехать и приехать к себе не за полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 заметьте - я все же давал досчитать атаку ПС а так да, по поводу времени проведения туров надо думать, тк вроде и надо давать играть полностью тур, а с другой стороны у приезжих участников должна быть возможность уехать и приехать к себе не за полночь. да нормально все было, посоны, турнир закончился- забудте. готовьтесь к летнему в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да нормально все было, посоны, турнир закончился- забудте. готовьтесь к летнему в Че Глупо не обращать внимание на свои ошибки, ещё глупее - на чужие. Мотайте на ус, что тут пишем) Игра новая - требует подгонки системы турниров под себя, так что тут не пусторазрядные дебаты я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так что тут не пусторазрядные дебаты я думаю... по большей части нытье и жалобы на то что кто-то чего то не смог сделать, но очень хотел. с технической точки зрения все было хорошо, ошибки друг друга мы уже уяснили. как мне кажется в темет должны сейчас идти батлрепорты, все остальное в вопросы по правилам и обсуждение игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по большей части нытье и жалобы на то что кто-то чего то не смог сделать, но очень хотел. с технической точки зрения все было хорошо, ошибки друг друга мы уже уяснили. как мне кажется в темет должны сейчас идти батлрепорты, все остальное в вопросы по правилам и обсуждение игры Ну как бы даже в шахматах нашли решение и ограничили время на ход =) я же не предлагаю тут подобные извращение, хотя мысли такие сть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Товарищи из Челябинска посмотрите плиз у себя карточку Лорензо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Товарищи из Челябинска посмотрите плиз у себя карточку Лорензо ) у меня.перестаньте отдавать карты побежденных персонажей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у меня.перестаньте отдавать карты побежденных персонажей xD ))) привезите с собой когда за миньками поедете, а я вам ваш Fate clock отдам, который вчера нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ))) привезите с собой когда за миньками поедете, а я вам ваш Fate clock отдам, который вчера нашел)) окей-окей. нет, сириосли, ты забыл Лоренцо, доброкот забыл дину, это тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это вы просто трофейщики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти