Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй Открытый Турнир Урала по игре Anima Tactics. "Семя Ненависти".

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за турнир, предлогаю Саске сделать отдельную тему по итогам и батлрепам. Перенести фото туда и все такое

и отдельно

ZOMG!!!!!!!!!

White Lion___________ ВП-340, КП-165, ОС-5

Ковель, джин+агенты, ариас, коноске, белла+аква и т.д.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

положи кошек в ростер. они реально лучше пиратов... ну или вообще чего бы то нибыло)

Если-бы я взял кошек то мне совершенно нечем было бы ответить твоему Легаси с вероятностью успеха в жалкие 20% без гнозиса, или каким-нибудь Коноске с Одинами...

Если-бы я взял кошек то мне совершенно нечем было бы ответить твоему Легаси с вероятностью успеха в жалкие 20% без гнозиса, или каким-нибудь Коноске с Одинами...

Пираты-то да, они отвечают и Легаси и Коноске с Одином ^___^

Короче, Миша, ты опять спецом сливом играл, что б потом повайнить о немощи Азурян.

Азур Нейджи и то сильнее был в плане качества минек по моему скромному мнению.

Всем спасибо за турнир, предлогаю Саске сделать отдельную тему по итогам и батлрепам. Перенести фото туда и все такое

Зачем флударастию разводить лишний раз? Всё тут уместится прекрастно.

Кстати пока ни одного действительно нормально оформелнного батрепа или просто впечатлений не замечено тут.

Изменено пользователем Маклейн

Зачем флударастию разводить лишний раз? Всё тут уместится прекрастно.

Кстати пока ни одного действительно нормально оформелнного батрепа или просто впечатлений не замечено тут.

Ну вы тогда хоть результаты в первый пост прилепите а то они где то в середине

Короче, Миша, ты опять спецом сливом играл, что б потом повайнить о немощи Азурян.

Короче отец возьми Азур и покажи как надо В)

Ну вы тогда хоть результаты в первый пост прилепите а то они где то в середине

ОК. Это дельно.

Короче отец возьми Азур и покажи как надо

Есть такая идея кстати)) Ты там это, докрась сперва их мне, а то уже год у тя пылятся))

Хотя ты своих Самаэлей в благое состояние привести не можешь и того больше))

Встал в 8:30, быстренько умывшись и налив чашку чая досмотрел *Брестскую Крепость*. Потом еще пострадавши фигней в интернете вышел из дому. Вышел пораньше тк знал, что надо сходить за пиццей для участников, а также в клубе раскидать терейн по столам.

Возле фаст-фуда встречаю участников из Челябинска – задумавших перекусить перед долгим днем, поздоровались, поговорили самую малость, и я с пиццей на всех порах (каких только может трамвай) отправился в клуб.

Возле клуба уже тусовались еще 3 участников, немного поматерившись насчет того, что рано пришли, отправился организовывать турнир(в чем мне помог Маклейн подошедший спустя 5 мин).

Составил первые паринги, на столах уже раскидан терейн – на часах уже около 12:30 - отстаем от графика! Быстро сказав вступительное слово – начинаем.

Мой ростер

The Process

1. Legacy of Solomon (Reinst Ebensbacher) -90

2. Goethia (Frederik Mauser) - 65

3. Lorenzo - 50 /Orb of Power -5 + Supernatural Weapon -10

4. Rayne - 45 /Fate Clock -5 + Elemental Weapon -5

5. Alessa Reincross - 45 /Piercing Weapon -5 + Clock of Cronos -5

Total: 295 + 35 = 330 lvl

По ростеру: Очень-очень доволен стрелками, хоть кубы и не очень кидались - они помогли мне очень сильно напрягать противников

Приятно удивил Лорензо 2 игры внезапно выступающий в роли танка, причем не только защищался но и больно бил в ответ.

Легаси это Легаси - помоему мнению был большее ДД чем танк, с чем он отлично справился

1 Тур – Удержание центра

Противник – ДоброКот (Самаэли – Дина, Юки, Кайрос, Баэль, Нахимана, Джаниэль, Илмора)

Бой вышел довольно вялым хоть и не без хороших моментов, но до 6 хода доиграть не успели. На первый ход 2 партии облюбавали позиции в руинах на против друг друга, поэтому никто так и не получил заветных ВП. Уже на 2 ход я потихоньку стал выдвигать своих персов в центральную область – первыми вышли Лорензо с Рэйн и тут же были атакованы выстрелом Дины, но успехом это неувенчалось, в свою очередь я подранил Нахиману выстрелом Алессы, далее я просто вывел в центр Гоэфию и Легаси (попутно обойдя мины расставленные Котом). Третий ход был самым насыщенным был – взрыв пера, который нехило ранил 4ех моих персов, в свою очередь Легаси прибил Баэль. К концу хода противник уже имел численное превосходство в центре.

В четвертом ходу внезапно прилетевшая Юки заморозила всех кроме Легаси, за что поплатилась жизнью (Алесса headshot Юки). Рэйн умерает от Fate Clock((. Кайрос успешно дорубает Гоэфию, а Лорензо выбрасывает Нахиману на мины противника(попутно ей же пробив стену), итог Нахимана мертва. Потуги убить Лорензо не увенчиваются успехом. Легаси приходит и делает троу, но плохо откидывается – время, конец игры.

2 Тур – Артефакт

Противник – Facepalmus (Империя – Макбет, Один, Тиамат, Вайл, Даниэла, Янус)

У противника Адвэнтедж диплой, что уже меня нехило насторожило, но плохая кубовка на seek дает схватить артефакт только на конец хода, я же просто подводил своих персов, попутно метким выстрелом Алессы сбив около 6 хитов Макбету. Второй ход – Вайл с артефактом уходит подальше от надвигающегося Легаси; не желая отпускать его так просто Рэйн бросается в след за ним, Янус видя это уходит из центра поддержать Вайла.

В это время в центре Легаси оставляет в 1 хите Тиамата, Макбет отступает назад. Все потуги Гоэфии и Алессы добить Тиамата провалены. Даниэла пыталась составить конкуренцию в стрельбе, но не добилась успеха. Также в центре схлестнулись Лорензо и Один – Лорензо пропустив через Одина 220V кидает его подальше от себя.

Третий ход Даниэла уходит к Макбету, Макбет же напротив спешит на помощь Одину, которого Лорензо продолжает заряжать положительной энергией. Тиамат нежелая мириться со смертью убегает, Легаси побежал догонять Вайла. Вайл успевает дойти до угла стола, но там его настигает Рэйн – стоим в хтх.

В последующих ходах Лорензо продолжал держать на себе Одина, Макбета и подошедшего Тиамата – Лорензо погиб только к концу игры, но с помощью Алессы был убит таки Тиамат. В то время в углу стола Легаси уже таки дошел до Вайла и метким ударом оставил его в хите. Рэйн безрезультатно пыталась убить его но ничего неполучалось, впрочем как и у Януса пытающегося убить ее. Но на последний ход Вайл все же убит, артефакт подбирает Легаси – занавес.

3 Тур – Убийство по заказу

Противник – Сефирот (Легаси, Куяку Химэ, Рэйн, Целия, Хиро)

На рандомном выборе персонажа под кил у меня и у Сефирота выпадает Легаси, мы оба уже предчувствуем сложную схватку.

На первых парах пати Сефирота, а в частности Хиро и Легаси очень напрягают меня – стрельба с троу Хиро и троу Легаси оставляют Лорензо и Рэйн в малых хитах. Куяку отчаянно не хочет оставлять Алессу в хайде(за всю игру у нее не было ни одного выстрела из него). Но позже начинаю реабилитироваться – Лорензо подходит к Куяку и пытается ударить, увы промах, позже к пати Лорензо-Куяку присоединяются Целия и Рэйн (да-да он очень популярен у девушек ^^) – умирать Лорензо явно не желает, тк перед лицом смерти защищаться стал на порядок лучше. Алесса с Гоэфией наседают на Куяку и вконце концов Лорензо вбивает ее в стену.

Целия чарджит Алессу, но снимает всего 4 хита, Алесса атакует в ответ. В это же время на холме Рэйн с чарджа пробивает Хиро, к ним приходит мой Легаси и не добившись успеха с троу отправляется к пати Лорензо-Рэйн)) На холм приходит другой Легаси (Сефа) пытается использовать Анлимитед, но в этот раз неудачно.

С приходом Легаси (Саске) Рэйн(Сефа) с троу улетает подальше, но вернувшись обратно добивает Лорензо со слэма; троу в Легаси (Сефа) вбивает того в Хиро. В далеке слышен предсмертный крик Целии добитой Гоэфией.

Последний ход – Хиро патается дорезать Рэйн, но та с контратаки убивает его самого, Алесса с Гоэфией добивают Рэйн (Сефа). У меня живы 4 персонажа (Легаси, Рэйн, Алесса и Гоэфия), у Сефирота – только Легаси.

Я и Сефирот видим, что дальнейший батл бессмыслен, жмем руки – конец.

Вот и подошел к концу Второй Открытый Турнир Урала по АТ, все обсуждают яркие моменты игры, а я сажусь и подсчитываю ВП – ведь надо еще определить победителей!

Насколько быстро смог посчитал все и началось торжественное награждение.

Я и Маклейн говорим финальную речь, награждаем Сефирота как лучшего Тактика, Эл' Гута как самого почетного игрока (очки спортивности) и меня – был приятно удивлен, что занял место по числу КилПоинтов.

Уходим из клуба, всем весело – все смеются, турнир в целом прошел на УРА!

Изменено пользователем Sasuke

Рэйн умерает от Fate Clock((

Страно на сколько мне помнится Рейн умерла от того что получила с вертушки копьём от Кейроса вышедшего из за угла <_<

Николай Гришенков

Поди при помощи Легаси, если бы у Ковеля солнце ставилось в ход Ковеля и било в конце, или ставилось в начале и било в ход Ковеля, было бы все гораздо легче. Я понял что девка с шариками бесполезная, 2 Джина гораздо функциональные ) Кстати кто нибуть продает Агентов Империи, надо 5 - 6 шт. )))

вайт лайн продолжает доставлять

Николай Гришенков

Поди при помощи Легаси, если бы у Ковеля солнце ставилось в ход Ковеля и било в конце, или ставилось в начале и било в ход Ковеля, было бы все гораздо легче. Я понял что девка с шариками бесполезная, 2 Джина гораздо функциональные ) Кстати кто нибуть продает Агентов Империи, надо 5 - 6 шт. )))

вайт лайн продолжает доставлять

Ты там это, звезду не лови)

Коля хоть и трудный (местами очень и очень), но с головой у него всё в порядке (он у нас по городу в топах среди задротов МТГ). У него критически нет скилла в натолках (и ролянии кубов), тем более абсолютно нет опыта в играх 1 на 1, т.к. все тупо отказываются играть с Ковелем на Джине и Ариас. То, что я его фактически перекатал на турнире в миссии на артефакт объясняется только реально его дизлаком в критические моменты ( в боём отчете это всё будет описано) и тем, что я как раз готовил свою пати под него (со всеми атрибутами - размышлял над планшетами кто кого у меня будет танковать, кого можно не брать в расчет и прочее).

Тем более ты с ним так и не поиграл, чтобы стебаться. По-сути из наших ты перевёл Шеда и Гута, а Саске тебя в импровизированном "финале" всё таки одолел))

Коля хоть и трудный (местами очень и очень), но с головой у него всё в порядке (он у нас по городу в топах среди задротов МТГ).

То, что я его фактически перекатал на турнире в миссии на артефакт объясняется только реально его дизлаком в критические моменты ( в боём отчете это всё будет описано) и тем, что я как раз готовил свою пати под него (со всеми атрибутами - размышлял над планшетами кто кого у меня будет танковать, кого можно не брать в расчет и прочее).

Тем более ты с ним так и не поиграл, чтобы стебаться. По-сути из наших ты перевёл Шеда и Гута, а Саске тебя в импровизированном "финале" всё таки одолел))

я оправдываться не буду- последнюю игру я слил из-за того что не думал и ошибался. хотя разрыв в 70 очков- это нормально по-моему.

Я честно думал что меня вначале попарят или с тобой или с Саске или с Вайт Лайном. В первой игре у Шэдоурана не было шансов против легаси, а во второй игре Гут просто неверно расставил персонажей и в итоге отхватил крыльями по самое не балуй.

Я четко знал что на турнире мне придется играть с империей на Юре от тебя, висеном сострельбой и легаси от Саске и ковеле-джине. Я предусмотрел все эти варианты и включил в ростер контру против всего этого.

В последней игре я блеснул отсутствием тактического мышления против зеркального ростера и желанием побыстрее закончить((

А вообще спасибо за турнир, было круто и интересно. летом сделаем не хуже, угорим и будем радостные ходить)

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Страно на сколько мне помнится Рейн умерла от того что получила с вертушки копьём от Кейроса вышедшего из за угла <_<

Она по-моему у меня склеилась на столе, хотя могу ошибаться :)

Не понял о чём ты?

Ну насколько я помню, Рэйн у саске умерла от фейтклока когда он сомной играл.. хотя могу ошибаться.

Ну насколько я помню, Рэйн у саске умерла от фейтклока когда он сомной играл.. хотя могу ошибаться.

Да нет наверное так и было, потому что у меня она отмазалась от дума гнозисом

Ну а вообще я собой доволен, я в таблице сразу после пацанов с павером в ростерах :)

Сказал человек с Макбетом

Сказал человек с Макбетом

<_< Макбет по сравнению с той-же диной или легаси нервно курит в стороне. Да и принять его легко если хорошо зафокусить :) Вон Эль-гуту удалось это без проблем.

<_< Макбет по сравнению с той-же диной или легаси нервно курит в стороне. Да и принять его легко если хорошо зафокусить :) Вон Эль-гуту удалось это без проблем.

Ну Дина она как бы лидер, а Легаси стоит за двоих. Дай угадаю, Макбету помог покинуть наш мир Дэмиан?

Ну Дина она как бы лидер, а Легаси стоит за двоих. Дай угадаю, Макбету помог покинуть наш мир Дэмиан?

Ну а кто-же еще? Нет Макбет не особый павер и даже не танк вот что я вам скажу :) Он хорошой стабильный чар, который стоит чуть-больше своих очков, но всю игру (особенно без тимы с лилиан) он не делает :rolleyes:

Ну а кто-же еще? Нет Макбет не особый павер и даже не танк вот что я вам скажу :) Он хорошой стабильный чар, который стоит чуть-больше своих очков, но всю игру (особенно без тимы с лилиан) он не делает :rolleyes:

Ну тут как попрёт, если оппонент конкретно на него наседает а ты его дэфиш и хилиш то оппонент может прошляпить остольные скрытые угрозы, уж я то знаю, моего Каноске часто пытались толпой одолеть в то время как их по одному чеширили в кустах :rolleyes:

моего Каноске часто пытались толпой одолеть в то время как их по одному чеширили в кустах

Да не. если ты не можеш убить Коноске за 1-2 атаки то его лудше просто лочить одним персом ИМХО, ибо благо благодаря 4 базовой атаки без своих каунтеров попадать он будет достаточно нечасто, главное доджи сильно не фэйлить.

Да не. если ты не можеш убить Коноске за 1-2 атаки то его лудше просто лочить одним персом ИМХО, ибо благо благодаря 4 базовой атаки без своих каунтеров попадать он будет достаточно нечасто, главное доджи сильно не фэйлить.

Ага а то что я уже привык к такой тактике и даю Каноске натурал вепан + вешаю берс что делает ему 6ю базовую атаку, это ничего? :P

Ага а то что я уже привык к такой тактике и даю Каноске натурал вепан + вешаю берс что делает ему 6ю базовую атаку, это ничего? :P

нормальный выход, но тогда легче его принять за ход и перетерпеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...