Sasuke Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Челябинск - молодцом! Сдал всё вовремя. Остались - Лев и Кот. Свой вывешу завтра. ты думаешь Коля читает форум? или ты ему сообщил как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ты думаешь Коля читает форум? или ты ему сообщил как то? Всё. Коля сдал. Остался Котэ ^____^"" Информационная заметка: 1) В первом туре и, при возможности, последующих, турах, парринги будут распределятся таким образом, чтобы приехавшие уважаемые челябинцы не играли между собой. Думаю, это в интересах каждого - провести больше интересных игр с новыми игроками. 2) Заявляем Челленджи (Вызов!) на первый тур (челлендж считается состоявшимся при условии, что оба игрока подтвердят участие в нём.) При обоюдном согласии - пара автоматически играет между собой в первом туре. заявлять в следующей форме: Игрок А пишет сообщение в этой теме, что кидает вызов (челлендж) Игроку Б. Игрок Б принимает вызов. Вызов считается состоявшимся. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я кидаю вызов El Gut'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я кидаю вызов El Gut'у. Внезапно. Я принимаю вызов Shadowran'а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Внезапно. Я принимаю вызов Shadowran'а! Идите вы в ++пу. Друг с другом вы можете в любой день поиграть. Это сделано чтобы игроки из разных городов заинтересованных в очной встрече могли "застолбить" очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 2) Заявляем Челленджи (Вызов!) на первый тур (челлендж считается состоявшимся при условии, что оба игрока подтвердят участие в нём.) При обоюдном согласии - пара автоматически играет между собой в первом туре. заявлять в следующей форме: Игрок А пишет сообщение в этой теме, что кидает вызов (челлендж) Игроку Б. Игрок Б принимает вызов. Вызов считается состоявшимся. Не вижу никаких ограничений по поводу того что это для гостей из Челябинска... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Они просто хотят избежать встречи с Легаси и Ковелем <_< -тряпки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Идите вы в ++пу. Друг с другом вы можете в любой день поиграть. Это сделано чтобы игроки из разных городов заинтересованных в очной встрече могли "застолбить" очередь. так то да мак, никаких ограничений на это нет, гут вполне мог просто отказаться а насчет того что бы парить челябинцев с е-бургом, то ты еще не забыл что я паринги делаю? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пацаны давайте рандомно перераспределим без челенджей, и без челенджей из Екб :) А то реально получиться что мы будем играть против того против чего играем каждую неделю. Если что я Сефу челендж кину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 посонщики, я тоже как-то против, давайте Эль Гут с Лидой например? Ну или с Юрой, чтобы легаси не было на первую игру. А вообще я за полный рандом, с перевыборами для челябинцев, если парят с Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) паринги на кубиках делаются перед турниром, хз че там мак удумал парить ЧсЕ, а челенджи допустимы, у нас и в прошлый раз разрешались. ЗЫ проведением турнира занимаюсь я - это подсчет очков, паринги и пр и пр орг вопросы Маклейн - глав судья, так что не беспокойтесь Изменено 20 мая, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) посоны,давайте без челенджей сериосли я за подбор пар на турнире в режиме онлайн)) учитывая что нас максимум 10 Изменено 20 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Подошел к концу Второй Открытый Турнир Урала по Анима Тактикс: Семя Ненависти Если подумать то мы в действительности с ним немного затянули, но как говорится - лучше поздно, чем никогда) В этот раз я и Маклейн хотели сделать турнир на порядок выше, чем прошлый и я надеюсь это нам удалось. На форуме еще будут идти холивары по поводу справедливости тех или иных моментов турнира, но тем не менее этот турнир уже закончился и я рад объявить вам победителей: Лучший Тактик - Сефирот Лучший Киллер - Саске Почетный игрок - Эл' Гут Турнирная таблица: ВП -вин поинт, КП - кил поинт, ОС - очки спортивности Саске______________ ВП-670, КП-390, ОС-4Маклейн____________ ВП-500, КП-160, ОС-6ДоброКот___________ ВП-530, КЛ-360, ОС-5Эл' Гут_____________ ВП-335, КП-105, ОС-9White Lion___________ ВП-340, КП-165, ОС-5Shadowran__________ ВП-540, КП-155, ОС-5Нэмо_______________ ВП-400, КП-215, ОС-8Сефирот____________ ВП-895, КП-585, ОС-5Неджи______________ ВП-465, КП-190, ОС-6FacePalmus__________ ВП-505, КП-300, ОС-7 PS Отдельное спасибо Маклейну с которым мы вместе создавали этот турнир ;) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Shadowran ВП-540, КП-100, ОС-5 КП -100? Рэйна, Лев, 12, Харод никак не 100, или я чего-то не понимаю в подчете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 КП -100? Рэйна, Лев, 12, Харод никак не 100, или я чего-то не понимаю в подчете??? ты их всех убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как я и предположил лучшей килер стал самым не спортивным игроком :D и это при том что я то тебе Саске 2 поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Эх, было б до вас на самолете подешевле, я бы к вам на это действо съездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да ммм..давай в личку Вконтакте разберемся, хотя признаю мог ошибиться, в конце турнира уже голова трещала Как я и предположил лучшей килер стал самым не спортивным игроком :D и это при том что я то тебе Саске 2 поставил ;) Я сам удивился, но да может я слишком часто к судье обращался, да и что то память меня подводила иногда ошибался с расчетами, может из-за этого мне единицы другие поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я сам удивился, но да может я слишком часто к судье обращался, да и что то память меня подводила иногда ошибался с расчетами, может из-за этого мне единицы другие поставили Тебе их поставили потому что ты нагибал, смирись такова судьба бэст килера В) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Эх, было б до вас на самолете подешевле, я бы к вам на это действо съездил.... Ну Сефирот протрубил в рог, заявив что в августе устроит турнир в Ч [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] По кил поинтам ДоброКот - Самаэли - 655 О что нашел, рекорд то ещё за мной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Фотки для затравки)) остальное здесь Изменено 22 мая, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О что нашел, рекорд то ещё за мной А тебя не смущает что там просто туров больше было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А тебя не смущает что там просто туров больше было??? Меня больше смущает что т время тянул тем лишив меня от 2х до 4х фрагов <_< [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] Отдельное спасибо Сефироту за тирейн, а то бы играли в чистом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Меня больше смущает что т время тянул тем лишив меня от 2х до 4х фрагов И за это получил от тебя 1 за спортивность... что не так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А можно посмотреть таблицу парингов? Т.е. кто с кем в каком туре играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти