Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Поработай в следующем тварении над выражением глаз и лица(вчастности губ и бровей) Посмотри на себя в зеркало и напрягись, как будто в тебе бурлит гнев или изобрази презрение. Запомни и нарисуй. Хорошо. Я буду стараться. Хотя изобразить бурление гнева и презрение будет сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это уже будет инквизиторша, а не сестра :))))) lда не это будет нормальная демонетка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я буду очень признателен. Я сам только технику рисовать могу. Не наделила меня природа даром изображать лица. Когда сканэр починят выложу тандерхоук и тандерболт(а это будет ещё нескоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хорошо. Я буду стараться. Хотя изобразить бурление гнева и презрение будет сложновато... Зато если сможешь, то плюсы и восторженные отзывы посыплются как из рога изобилия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Зато если сможешь, то плюсы и восторженные отзывы посыплются как из рога изобилия :D Плюсы -сакс(имхо) главное что бы работа нравилась тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хотя изобразить бурление гнева и презрение будет сложновато... Я помогу :rolleyes: :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Плюсы -сакс(имхо) главное что бы работа нравилась тебе. Если человек выкладывает арт на суд народа, то значит он хочет узнать его мнение. А плюс - оценка хорошей работы, ничего более. Изменено 16 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я помогу :rolleyes: :P О, да! В этом я не сомневаюсь! Ты запросто сможешь. Плюсы -сакс(имхо) главное что бы работа нравилась тебе. Но почему-то, чем больше работа нравится мне, тем меняше она нравится остальным. И наоборот. Не понимаю почему так происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ну впринципе да. Просто некоторые люди придают этой *репе* слишком огромное значание(не прокого конкретного я не говорю) 2 Galadriel Если мне моя работа нравится, то что про неё думают другие, мне абсолютно по. Я всё делаю в своё удовольствие, чего и тебе желаю. Изменено 16 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Но почему-то, чем больше работа нравится мне, тем меняше она нравится остальным. И наоборот. Не понимаю почему так происходит... Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Если мне моя работа нравится, то что про неё думают другие, мне абсолютно по. Я всё делаю в своё удовольствие, чего и тебе желаю. Эх... Мне бы так научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Зачот! Но я все таки скажу. Чуть-чуть. Разрез глаз. Анимашный )))) Но тока совсем децел. А так понравилось, и весьма! кстате да, гвшный арт напоминает весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 От аццкий сотона! Ляпнул таки! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Хороша! Что-то в ней есть) Изменено 16 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 хорошая сестра , со смирением на лице как и положено монахене но положено ли сестре битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Всё нормально, но глаза разные - правый глаз смотрится неестественно и поехал вправо( относительно её); ноздри тоже кривоваты. Надеюсь не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Всё нормально, но глаза разные - правый глаз смотрится неестественно и поехал вправо( относительно её); ноздри тоже кривоваты. Надеюсь не обидел. Нет, не обидел. На что обижаться-то? Ноздри и впрямь кривоватые, отрицать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Отличный рисунок! Галю в президенты! :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Отличный рисунок! Галю в президенты! rolleyes.gif Галька, рисуй исчо! Точи мастерство! Видала, какие респекты пошли? :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Галька, рисуй исчо! Точи мастерство! Видала, какие респекты пошли? :) Дафаще! :D *ушла точить... карандаши* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Супер. Оч понравилась. Суровая такая тетка. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти