Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Раз уж пошла такая пьянка, я тоже свое ХУДОжество выложу Ну только попробуйте про анимэ заикнуться! :image134: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот! Сразу видна рука умеренной и целомудренной эльдарки (как не эльдарки? как тзинчитки?), а не похотливого самца мон-кай! Верю, верю в такую сестру! Правильная сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 чуть-чуть лицо перекошено. каплю. но это чисто техническая. ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вах, какой взгляд! Так и читается: "Ну нееет, подлые еретики, еще будете гореть!" ИМХО отличный рисунок! :image110: Теперь жди, как плюсомет включится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 требую прическу попышнее! а так - ПРОГРЕСС на лицо хотя и предыдущая сестра мне понравилась п.с. чуть погодя выложу и свою. лысенькую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сестра- супер. Действительно выглядит как должна выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ого! похоже все-таки рисунок удался. :D Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сестра- супер. Действительно выглядит как должна выглядеть. только патлы помыть. а так отличная. я из плюсометалки могу стрелять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ухмылка оболденная :) Зачтено. Давай зач0тку =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Честно - мне Алукарда напомнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Честно - мне Алукарда напомнила :) ААА!!! Издеваешься, да? Издеваешься? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 очень напоминает ГВшный арт. респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я тоже про ГВшный арт подумал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) В репу. И забудь про анимешность, просто некоторым даже ж**а с нарисованными глазами покажется анимешной ;) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В репу. И забудь про анимешность, просто некоторым даже ж**а с нарисованными глазами покажется анимешной ;) Весьма обнадеживаюшие слова. :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В репу. И забудь про анимешность, просто некоторым даже ж**а с нарисованными глазами покажется анимешной ;) Это, видимо, про меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Молодец, плюсичег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мну не понравилось. И дело не в исполнении. Нет вней какойто интригующей нотки. Какая -то белка - це:oops:, тоесть ну неинтересная она. Взгляд выражет *ну чё пристали* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну наконецто что-то стоящее. А то вся эта эротика уже надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Мну не понравилось. И дело не в исполнении. Нет вней какойто интригующей нотки. Какая -то белка - це:oops:, тоесть ну неинтересная она. Взгляд выражет *ну чё пристали* В следующий раз нарисую загадочную пр:oops: ку. Со взглядам *ну поприставайте ко мне еще!* :D Изменено 16 июня, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Galadriel Не обижайся. Я выразил своё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В следующий раз нарисую загадочтую пр:oops: ку. Не надо <_< Сестра как раз такая, какой она должна быть - суровая воительница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Galadriel Не обижайся. Я выразил своё имхо. Я!? Не в коем случае! Не надо <_< Сестра как раз такая, какой она должна быть - суровая воительница. Ну как скажите. Вообщето мне тоже так кажется, что суровая воительница, а не ... как последнее время их стали изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В следующий раз нарисую загадочную пр:oops: ку. Со взглядам *ну поприставайте ко мне еще!* :D Это уже будет инквизиторша, а не сестра :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Поработай в следующем тварении над выражением глаз и лица(вчастности губ и бровей) Посмотри на себя в зеркало и напрягись, как будто в тебе бурлит гнев или изобрази презрение. Запомни и нарисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти