Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) И тем не менее читаем словари. В русском языке это слово пишется Аббадон. Кроме этого в русском кодексе "Аббадон". Потому что, слава богу, переводчики русского кодекса заглянули в словарь, перед тем, как писать его имя. Есть клевая наука, филология. Очень здорово перед спором в неё заглядывать. __________________________________________________________________________ Ванек, с Вас с Ильёй по 2500. Это предварительно. Если не будет 4 игрока за Хаос - значит 2500 раскидаем на троих. Но я все-таки рассчитываю, что к нам Дарк Эльдары присоединятся. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Предлагаю командам Хаоса, Орков, Империи создать отдельные темы по обсуждению всего что касается команды. Посторонним в этих темах не флудить, будут преды. Потому что видно что все живо откликнулись. В случае появления четвертой силы - пусть ее лидер создаст отдельную тему. Темы создаются лидерами группировок. Давайте отнесемся к этому мероприятию серъезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ибо если я буду играть за Империум - сам 5000 Саламандр приведу на поле боя. Ты токо Хейпсана не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати. Есть конструктивное предложение. Раз все берут спец-персонажей. Давайте в каждой команде будет один HQ, который будет записан тайно на бумажке. Его убийство будет давать оппонентам дополнительные победные очки(или каунтер). Это будет символизировать смерть генерала армии. Не надейтесь, что это будет Аббадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 армия орков 2+к очей без именных персонажей вообще. Принято. НА досуге кинь в ЛС, что возмеш на войну - помозгуем и преознемогем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Макс, бери стомпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Макс, бери стомпу))) Что значит стомпу? Я хочу взять СТОМПЫ! :) В идеале - 3 шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я имел ввиду орочью шагающую матрёшку с лифто-дроппой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я имел ввиду орочью шагающую матрёшку с лифто-дроппой) я имею ввиду ТРИ таких матрешки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ого... да ты гигант...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лелик, а как ты смотришь на небольшое такое подкрепление с Фенриса в размере одной Великой Роты? (Я + Женя, Волки, 4000 очков). Только нам критичен вопрос со впиской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) народ, а вы не слишком круто взялись за дело? может сначала стоить прояснить ситуацию у Алексея насчет БОЛЬШОГО помещения в указанный период?? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юр, по поводу "слишком круто" - все ок:) С помещениями несколько вариантов есть, чтобы нам поиграть в апок один из них будет. Я просто не хочу распространятся об этом, не на правах хозяина. Просто говорю, что все будет ок, дату уточним, это будет не раньше чем через месяц. Стен, у мну сейчас жена в хате, в положении уже + ремонт, поэтому лично я вписку не могу пока обещать:( Может есть варианты у бобра? Или из наших кто впишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И еще - создание четвертой стороны еще актуально. Мысли по деплою - недельки через две окончательно определимся с количеством сторон, если их будет 4, то 4 стола ставятся вместе образуя квадрат, по углам которого выставятся 4 стороны между каждой из которых будет ничейная земля. Если на три стороны - три стола выставляются один к одному короткими сторонами, 2 стороны деплоятся по коротким сторонам, третья в центре. Между каждой из сторон ничейная земля. Тот кто будет в центре получает +2000 очков и +1 бесплатный ассет. Когда определимся с количеством команд, заранее бросим жребий по деплою (например на турнире майском) чтобы команды могли планировать тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я тут наспамил, ну да ладно.. to le Balafre - по поводу твоей идеи с спецперсонажами - читай правила Апокалипсиса или Апокалипсиса Релоад (не помню где было), если правил нет - достань и почитай. Есть Ассет, называется Трофи Килл - объявляется в начале игры, самый дорогой независимый персонаж в армии оппонента, умерев от твоих действий приносит тебе +1 пойнт. По вордингу если у нас три стороны, то соответственно самый дорогой индеп третей стороны даст тебе еще +1 Пойнт если ты его убьешь (твоя армия). С другой стороный ты можешь пролететь поскольку у той же ИГ нет индепов в командниках, слай не является индепом. Но по факту у меня будут индепы и у моих союзников тоже, так что если хочешь - бери ассет из пула своей армии и отыгрывай эт возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я пока не вижу, кто должен быть на 4-й стороне. ну и я традиционно за две стороны, это добавляет драматизма, масштабности и т.д, потому что есть одна линия фронта, есть реальные тылы, куда может упасть дипстрайк, фланкмарш и т.д, есть одна Главная цель и множество второстепенных, у каждой армии внутри группировки. 4 стороны хороши для чего-то, вроде кампании, а у нас будет всего 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юра, ты учавствуешь на стороне орков, империи или создаешь четвертую? Хаос уже как я понял определился с составом. Организационные моменты решим позже обязательно, у нас майский турнир еще на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Леш, давайте сделаем 12000 на сторону. У нас один участник не вмещается. А играть впятером по 2000 очков - уныловато для наших армий, томящихся на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ох 0_о надо расправляться с заказами и красить наконецта свою армию.... -_____- а то я так все на свете пропущу =\ Если все будет хорошо, смогу выставить 2000 тиранидов либо 2к дарк ангелов Идея суровая, но почему бы и не сотворить сие безобразие+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сережа, а ты прикинь теперь по времени как это все будет? А если 4 стороны? очень хочется надеятся что все организуем и уложимся во времени как есть, увеличение формата, придумывание собственных правил только увеличит гемморой. Если к турниру не нарисуется четвертая сторона - могу предложить вам стать в центр и получить +2000 очков, только так. Для причины "уныловато для наших армий, томящихся на полках" никто не мешает тебе организовать еще один апок, например Я, ТЫ и РИПСО каждый за себя, как собственно сейчас и есть, но только без команд, чисто наши личные армии. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Еще раз намекаю - в рекруты Оркам и Империи и Хаосу идти в соответствующие темы. Либо создавать 4-ю силу. Тираниды и некроны навряд ли впишуться к кому либо, это на усмотрение командующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По ОРКАМ командную тему создает БОСС, и только БОСС. БОСС - РИПСО. Четвертая команда может быть за империю - 2, за Хаос - 2 и любая другая. какая сможет выбрать лидера и самоорганизоваться. Выбор лидера четвертой команды - здесь, без создания отдельной темы. Определившись с лидером, собирается команда. Жорка может быть конечно лидером, но достаточно авторитетным чтобы повести за собой союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я боссом и не назывался О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это...это все полтергесты я точно знаю..надо освящать сайт от злых духов...до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Господа, обращаюсь ко всем - найдется приют для двух людей, жаждущих поиграть в столь масштабный Апок? Сами мы не местные, с Ростову будем :) Чтобы, так сказать, можно было что то планировать :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти