Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) ПРАВИЛА НА АПОКАЛИПСИС Дата - 11-12 июня (откладывать дальше не вижу смысла) Помещение - в процессе, уточниться позже. Основные тезисы: - Игра идет 2 дня. На конец первого дня игроки составляют карту с ситуацией своих моделей и выставляют их на следующий день с теми характеристиками (раны, повреждения, участие в ХТХ) какими они оставались на второй день, либо при желании оставляют свои модели там где они были и на следующий день их забирают. - Ожидается СМИ, поэтомувсе армии только в полном покрасе, по визивигу. - Участвуют 4 команды, определившиеся с составом в соответствующей теме в разделе этого форума. При этом Команда Хаоса объединяется с командой Орков, а команда Империума определяется с Командой №4. При объединении тем не менее команды в соответствии с оговоренными ранее условиями берут по 3 бесплатных ассета каждая но между капитанами должно пройти предварительное обсуждение ассетов без возможности их повторения, ассеты работают на общих условиях по вордингу. так же недопустим переброс очков из команды в команду. - -Участие игрока только в 1 команде - Цель миссии - маркеры, каждая из 2 объединеных команд ставит по 3 маркера по правилам апока. - Время строго регламентировано в начале игры - будет прописано фиксированое начало и окончание деплоя, начало и окончание каждой из фаз для каждой стороны. Иначе мы полдня будем играть первый ход. Неуспевшие задеплоится отправляются в резерв, неуспевшие походить остаются на месте, неуспевшие пострелять не стреляют, неуспевшие додраться - додираются как можно быстрее или при критичности ситуации оканчивают бой. - Формации используются в полном объеме как и легендарные модели из всех официальных источников включае вебсайт ГВ из неофициальных источников - только источники Колокола потеряных душ, и при этом тот кто их использует ОБЯЗАН иметь на руках эти самые правила. ИГРА. - рекомендуется прибыть раньше начального времени чтобы успеть приготовится к началу деплоя. - в указанное время капитан каждой из 2 команд (4 капитана - по одному от каждой команды) пишут время на деплой каждой из команд, от 0 до 60 минут. Те у кого написаное время будет меньше, ставятся первыми. Вторая команда ставится вторыми, и только она сможет использовать ифильтрацию и скаут мув. В случае использования ассета Глушилка на деплое, запрещается оющаться словами, жестами и прочими способами включая телепатию. Если команда использовавшая этот ассет на другую команду, застанет ее за нарушением, то они выбирают наказание на свой выбор (в первый ход,одно из), и деплой немедленно прекращается: взятие первого хода, запрет на стрельбу, запрет на движение задеплоеных юнитов, запрет на рукопашную. - Игра будет идти на трех столах, расставленых короткими сторонами друг к другу, с заранее подготовленным ландшафтом. Ничейная земля будет проходить четко по центру 12" шириной, т.е сценарий фронтального боя. - сначала обе стороны по жребию выбирают, кто ставит первыми маркеры а кто вторыми. - после расстановки маркеров начнется деплой по указанным выше правилам. - после окончания деплоя и отыгрыша всех действий до первого хода, начинается первый ход и так далее. - Игра в первый день и второй дни будет идти до 19-00, можно и дольше по желанию сторон в первый день или меньше во второй день. - Участник может уйти раньше в первый день, делегируя с своего разрешения управления своими войсками другому участнику, которому он доверяет игру своими миниатюрами, в ином случае убирание своих действующих моделей с поля боя считается дезертирством и во второй день данные модели в игру вступить не смогут. Во второй день игра заканчивается и игрок убравший модели во второй день раньше окончания считается дезертиром по условиям выше. Если игрок потерял всю свою армию, при желании он может покинуть мероприятие раньше или остаться и посмотреть чем все закончится. Изменено 2 июня, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Поддержу мат. частью - помогу сделать красивый террейн (главное чтобы собрались)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хохо. Суровая идея. Я за! Могу поддержать тау или инквизицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) я в общем, за. но я бы не допускал людей с одним отрядом минимум 1000 очков в покрасе и не 4 стороны, а 2 , Империум и ксеносы+ Хаос Только, пожалуй, при таком раскладе, обычные эльдары и ТАУ должны быть в союзе с Империумом, а ДЭ +орки+Хаос+некроны+ниды Изменено 12 мая, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 давайте я буду по факту развивать мысль и отвечать. To Айвенго: Вова спасибо огромное за террейн который ты для меня сделал, очень доволен. Для такого апока я думаю в двух клубах найдется покрашенного террейна для такого мероприятия, а вот взять все то что у тебя покрашено и прийти поцчавствовать - ты как? To redoreh: Ты можешь поддержать и Тау и Инквизицию, все таки будем делать 2 стороны для простоты этого и так непростого мероприятия, поэтому берешь все что по тау и инквизиции есть в покрасе и приходишь. Минимум 1000 очков с участника. Если ты за, определись, на сколько очков придешь, будем вести подсчет. to underoak: полностью с тобой согласен и внесу-дополню изменения в тезисы. Так же нужно дополнить что 3 бесплатных ассета на сторону, по согласованию с лидером коалиции. Лидер выбирается самой командой после ее сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) давайте я буду по факту развивать мысль и отвечать. To Айвенго: Вова спасибо огромное за террейн который ты для меня сделал, очень доволен. Для такого апока я думаю в двух клубах найдется покрашенного террейна для такого мероприятия, а вот взять все то что у тебя покрашено и прийти поцчавствовать - ты как? To redoreh: Ты можешь поддержать и Тау и Инквизицию, все таки будем делать 2 стороны для простоты этого и так непростого мероприятия, поэтому берешь все что по тау и инквизиции есть в покрасе и приходишь. Минимум 1000 очков с участника. Если ты за, определись, на сколько очков придешь, будем вести подсчет. to underoak: полностью с тобой согласен и внесу-дополню изменения в тезисы. Так же нужно дополнить что 3 бесплатных ассета на сторону, по согласованию с лидером коалиции. Лидер выбирается самой командой после ее сбора. Если не буду занят, не обещаю, но может и поучаствую в роли ученика тем, что будет готово на 1000 очей к Апоку :rolleyes: может ванильными, может иг, а может ... Орками... Если будет срастаться - пишите про денежную сторону, помогу малой толикой денег, а то вдруг решусь, а взнос не делал ;) ... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Классная идея! Я за! Где команда добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Пригласить СМИ и показать им масштаб происходящего Постараюсь организовать :D Сам тысячи на две смогу выставить Дарк Эльдаров, но если у добра совсем все плохо, то на 3000 бладов. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А вот на эти 1000птс какие то необычные модели нужны(я в апоке не особо)? Или обычные в него тоже "играют"? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 но если у добра совсем все плохо, то на 3000 бладов. ну, уж с бобром в Краснодаре традиционно хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А вот на эти 1000птс какие то необычные модели нужны(я в апоке не особо)? Или обычные в него тоже "играют"? для начала почитай правила апокалипсиса - ничего сложного, но есть ньюансы, которые нужно знать чтобы не затягивать время. На 100 птс можно принести миниатюры стандартной армии, причем не соблюдая таблицу организации армии вообще, но соблюдая внутреннюю численность юнита. (т.е. эскадрон из максимум трех лендспидеров не может иметь больше чем три лендспидера, но таких эскадронов может быть на отведенное тебе количество очков) Формации используются в полном объеме как и легендарные модели, но при этом тот кто их использует ОБЯЗАН иметь на руках эти самые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь организовать :D Сам тысячи на две смогу выставить Дарк Эльдаров, но если у добра совсем все плохо, то на 3000 бладов. Лучше уже тренируйся дарками, если у меня не продадуться старые дарки до события - на игру добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Итак, господа Кхорнаты, Нурглиты, Дзинчиты и Слаанешиты, раз Командиры не объявились сами - объявляю набор в команду Хаоса под своим знаменем. Сам могу выставить 2500 - 3000 очков. В зависимости от количества присоединившихся бойцов возьму 2500 или 3000. Одинаковых спец.персонажей брать нельзя, соответственно отмечаем какого специального персонажа хаоса возьмете Вы. Я беру Аббадона. Когда нас наберется 10000 очков и определимся с ростерами - буду подбирать ассеты, чтобы они максимально усиливали нашу свирепую армию. В союз приглашаю Хаоситов, Демонов и Ренегатов Хаоса. Гордые и стремительные налетчики Дарк Эльдары приветствуются, как союзники в наших свирепых рядах. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну же?! Где прославленые полководцы Империума??? У хаоситов уже лидер есть!(аналог аббадона!) их черный крестовый поход уже начинается. Давайте собиратся. Лоялисты, гвардейцы, инквизиция со всеми ее ветвями, наши соседи тау, и таинственные эльдары. Не дадим потопить галактику в огне и крови! За Императора! За великое Добро! За вечный путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я беру Аббадона. Что это за лидер Хаоса, который не знает как правильно пишется имя столь знаменитого Лорда Хаоса, преемника Хоруса P.S. вы бы еще написали Оббидон... P.P.S. Facepalm.jpg Изменено 12 мая, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 могу орков на 2к очков предложить,к июню все будут крашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я ОРОЧИЙ ВАРБОСС! ВАПРОСЫ? :) Участвовать буду, без варианотв. Начинаю набор в свою команду. Минимум 2к с носа полного покраса и визивга. Владельцы покрашеных супер-хеви имеют приоритет. Сам могу выставить 10к с носа. Но управиться играть такой шоблой - не сомогу. Напоминаю, что нам на столе не надо 20 газзи, 10 сникерсов и 3 загструков - того же хотел бы и от аппонентов, не бэково когда на столе 3 ультрана, 2 вулкана и пяток калгоров. Именные персонажи, должны быть уникальны не более 1шт на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я ОРОЧИЙ ВАРБОСС! ВАПРОСЫ? :) Участвовать буду, без варианотв. Начинаю набор в свою команду. Минимум 2к с носа полного покраса и визивга. Владельцы покрашеных супер-хеви имеют приоритет. Сам могу выставить 10к с носа. Но управиться играть такой шоблой - не сомогу. Напоминаю, что нам на столе не надо 20 газзи, 10 сникерсов и 3 загструков - того же хотел бы и от аппонентов, не бэково когда на столе 3 ультрана, 2 вулкана и пяток калгоров. Именные персонажи, должны быть уникальны не более 1шт на сторону. армия орков 2+к очей без именных персонажей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 [[[ну раз Кубана 2011 будет аж в конце июля, то Абордажная Группа Красных Корсаров готова поддержать штурмом Имперских построений... 2000+птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Что это за лидер Хаоса, который не знает как правильно пишется имя столь знаменитого Лорда Хаоса, преемника Хоруса P.S. вы бы еще написали Оббидон... P.P.S. Facepalm.jpg Специально для Волчонка, который решил поумничать делаю литературную справку: Аббадон (Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион) - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью (Притч. 15,11; 27, 20; Иов 26, 6; 28, 22). В Откровении Иоанна Аваддон (греч. Аполлион - "губитель") ведет против человечества в конце времен карающую рать чудовищной саранчи, под коей поздние комментаторы понимали особый вид демонов: «По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов; на ней были брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бегут на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. Царем над собою имела она ангела бездны; имя ему по-Еврейски Аваддон, а по-Гречески Аполлион» (Откр. 9, 7-11). Аббадон - властитель 6-го раздела преисподней, носящего то же имя, и князь 7-го чина демонов - "фурий (furiae), сеятелей бед, раздоров, войн и опустошений" (Р.Бертон "The Anatomy of Melancholy", 1621). Его относят к чину Серафимов. Имя «Аббадон» неоднократно употреблялось в средние века как одно из обозначений Сатаны, хотя некоторые источники по-прежнему относят его к святым ангелам, послушным Божьей воле. В магической практике упоминается довольно редко (напр. «Черный Ворон», 16 в.). Именно эта трактовка стала прародителем ГВ-шного Аббадона Осквернителя, который будучи ангелом высшей категории пошел против Отца Небесного и стал правой рукой Сатаны. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Le Balafre Волчата не читают литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Надеюсь поддержать лояльные силы Империи человечества(если вы конечно не против)! Крестовый поход Чёрных Храмовников будет биться до последнего вздоха! Из Именных Персонажей может быть будет сам Высшый Маршал Хелбрехт! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А чего надеяться? Говори, сколько покрашенных темпларов встанут на защиту Империума? Или стань Командиром и созови свои 10000 очков. Вообще-то я специально стал Командующим легионов Хаоса, чтобы кто-то из наших младших товарищей взял на себя командование над Лоялистами. Ибо если я буду играть за Империум - сам 5000 Саламандр приведу на поле боя. Так что парни дерзайте! Поднимайте свой стяг повыше! Зовите Космодесантников, Имперскую гвардию, Серых рыцарей и Инквизицию в свои ряды. Покажите Хаоситам и Ксеносам, кто в доме хозяин! Отдельно для представителей расы Тау и Крутов. Соберите свою команду! Хотя бы на 5000! Мы с организаторами придумаем им применение!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю к тому времени 2000птс будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Наверное с учетом орков будем играть на 3 стороны))) Организовать это можно, было бы помещение и четкое время. Имперская ударная группа 88-го Легиона во главе с прославленным в апокалиптических сражениях Имперским генералом Османом Обдурманом, перебрасывется в предполагаемый район боевых действий и шлет запрос о подкреплении всем имперским силам в месяце варп перелета. Командование Имперскими силами беру на себя, включая организацию в очках будущей ударной группы а так же сопоставление ассетов. В составе непосредственно Имперской гвардии ожидается прибытие сверхтяжелых танков, тяжелой осадной экипировки, бронетанковая рота, оружие стратегического назначения с пустотными боеголовками и киберкоммандо. Что то может задержаться и не успеть к месту событий. Тепрь нормально: Собираю команду империи на 10к очков. С ассетами определимся после того как определимся с составом армий. Выставлю 4000 очковую имперскую гвардию, думаю что на 6000 команду имперцев соберу. В случаю чего ИГ может быть гораздо больше чем я заявил. Еще раз напоминаю - все модели в армии должны быть покрашены. И еще - в качестве именного персонажа забиваю Киберкоммандос каунт аз "Слай Марбо" Изменено 12 мая, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Расщитывайте на нас с Ильей, думаю 10к+ хаоситов на двоих к игре мы выстовим. Без суперхейви не обойдется =), в качестве именных бронирую Аримана, Тифуса ну и Анграта Именно с эта трактовка стала прародителем ГВ-шного Аббадона Осквернителя. и тем не менее ГВшный Аббадон- Абаддон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти