esgalin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ростер на июньский командник в генералах. Тяжко что все яйца (генерал, бсб, большой шаман, биганы) в одной корзине и получить военную катастрофу не особо сложно. Как выжимать плюсы из Shrunken Head без этого - не знаю. На модификацию ростера в запасе есть приличное количество всякой пехоты. Вагоны\доп. герои висят на почте россии, успеют приехать - будут. Нытье: почему паук не спец. слот :rolleyes: 1 Savage Orc Warboss @ 238.0 Pts General; Frenzy; Second Choppa; Armour of Silvered Steel [45.0]; Luckstone [5.0];Crown of Command [35.0] 1 Savage Orc Great Shaman @ 290.0 Pts Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa;Lucky Shrunken Head [50.0]; Fencer's Blades [35.0] 1 Black Orc Big Boss @ 165.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard; Talisman of Preservation [45.0]; Enchanted Shield [5.0] 1 Night Goblin Shaman @ 130.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh;Dispel Scroll [25.0];Opal Amulet [15.0];Ironcurse Icon [5.0] 36 Savage Big 'Uns @ 442.0 Pts Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG 40 Night Goblins @ 185.0 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 20 Black Orcs @ 285.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Gleaming Pendant [5.0] 1 Trolls @ 35.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully 5 River Trolls @ 225.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts Models in Army: 113 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Models in Army: 113 Как-то маловато для зеленокожих... У меня эльфов примерно столько на 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочется нарастить чорков если уж их брать,наверное за счёт второго левела маленького мага , опал амулета и наверное троля одинокого, эт правда если есть модели , просто 20 чорков как то маловато. именно речные троли - это какой то концепт? почему не простые? Как-то маловато для зеленокожих... А то что в ростере биганы и чорки? это не гоблинский ростер всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) хочется нарастить чорков если уж их брать,наверное за счёт второго левела маленького мага , опал амулета и наверное троля одинокого, эт правда если есть модели , просто 20 чорков как то маловато. именно речные троли - это какой то концепт? почему не простые? А то что в ростере биганы и чорки? это не гоблинский ростер всётаки 20 чорков это как-то весьма немного, тем более что они пойдут без героев. Стрельбу из ружей они переживают не намного лучше простых орков. Потеря кирпича биганов с 3 героями = поражению Изменено 11 мая, 2011 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) если нарастить чорков , то имхо бсб можно в них про кирпич биганов и поражение - я дезстаров у орков не видел , но почему бы и не попробовать и да по мелочи , грейт шаману - дать ещё первый маг резист , а биганам бигстаббу Изменено 12 мая, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Говорят, троллей надо под одному пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тролли по одному - есть такая практика. Но рядом с генералом и БСБ тесновато, больше чем два отряда троллей плохо получается крутить. А кирпич хочется - у меня всего 3 отряда (биганы, тролли, чорки) махаться могут. Речные - вроде недорогое и приличное повышение живучести. Хотя можно подумать над экстремизмом - троллей в обычный спец. слот, в рарах взять паука. Еще виверну и буду я совсем забавный :) 1 шаман второго уровня - спорен. Обычно беру два, но плохо умею прикрывать и одного легко выедают. Поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти