Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2400][O&G] с lucky shrunken head

Рекомендуемые сообщения

Ростер на июньский командник в генералах. Тяжко что все яйца (генерал, бсб, большой шаман, биганы) в одной корзине и получить военную катастрофу не особо сложно. Как выжимать плюсы из Shrunken Head без этого - не знаю. На модификацию ростера в запасе есть приличное количество всякой пехоты. Вагоны\доп. герои висят на почте россии, успеют приехать - будут.

Нытье: почему паук не спец. слот :rolleyes:

1 Savage Orc Warboss @ 238.0 Pts

General; Frenzy; Second Choppa; Armour of Silvered Steel [45.0]; Luckstone [5.0];Crown of Command [35.0]

1 Savage Orc Great Shaman @ 290.0 Pts

Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa;Lucky Shrunken Head [50.0]; Fencer's Blades [35.0]

1 Black Orc Big Boss @ 165.0 Pts

Heavy Armour; Battle Standard; Talisman of Preservation [45.0]; Enchanted Shield [5.0]

1 Night Goblin Shaman @ 130.0 Pts

Magic Level 2; Little Waagh;Dispel Scroll [25.0];Opal Amulet [15.0];Ironcurse Icon [5.0]

36 Savage Big 'Uns @ 442.0 Pts

Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG

40 Night Goblins @ 185.0 Pts

Netters; Shield; Standard; Musician

20 Black Orcs @ 285.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Gleaming Pendant [5.0]

1 Trolls @ 35.0 Pts

1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts

1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

1 Rock Lobber @ 95.0 Pts

Bully

5 River Trolls @ 225.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

Models in Army: 113

Total Army Cost: 2400.0

Models in Army: 113

Как-то маловато для зеленокожих...

У меня эльфов примерно столько на 2000 очков

хочется нарастить чорков если уж их брать,наверное за счёт второго левела маленького мага , опал амулета и наверное троля одинокого, эт правда если есть модели , просто 20 чорков как то маловато.

именно речные троли - это какой то концепт? почему не простые?

Как-то маловато для зеленокожих...

А то что в ростере биганы и чорки? это не гоблинский ростер всётаки

хочется нарастить чорков если уж их брать,наверное за счёт второго левела маленького мага , опал амулета и наверное троля одинокого, эт правда если есть модели , просто 20 чорков как то маловато.

именно речные троли - это какой то концепт? почему не простые?

А то что в ростере биганы и чорки? это не гоблинский ростер всётаки

20 чорков это как-то весьма немного, тем более что они пойдут без героев. Стрельбу из ружей они переживают не намного лучше простых орков.

Потеря кирпича биганов с 3 героями = поражению

Изменено пользователем Тирион

если нарастить чорков , то имхо бсб можно в них

про кирпич биганов и поражение - я дезстаров у орков не видел , но почему бы и не попробовать

и да по мелочи , грейт шаману - дать ещё первый маг резист , а биганам бигстаббу

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тролли по одному - есть такая практика. Но рядом с генералом и БСБ тесновато, больше чем два отряда троллей плохо получается крутить. А кирпич хочется - у меня всего 3 отряда (биганы, тролли, чорки) махаться могут. Речные - вроде недорогое и приличное повышение живучести. Хотя можно подумать над экстремизмом - троллей в обычный спец. слот, в рарах взять паука. Еще виверну и буду я совсем забавный :)

1 шаман второго уровня - спорен. Обычно беру два, но плохо умею прикрывать и одного легко выедают. Поиграюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...