Diarsid Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тема Без ТемыОоо, наверное, это было нечто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ооо, наверное, это было нечто :rolleyes: более чем :) тащемта, все это висит в закрытом виде в глубине Оффтопика, если уж так захочется вценить :) но суть не в том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Разговоры про F-1 портят атмосферу сайта сильнее чем анимешные аватары? This! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 открыл тему про ф1 с интересом буду наблюдать за вашим активным обсуждением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот она - сила бунта ))) Про Ф1... имхо, она будет оживляться он гран при к гран при... ближайшее 22 мая, вот и пополнится десятком новых сообщений с я надеюсь достойными коментами, а ни аля афиса анфриус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 про Ф-1 тему сделали про хоккей тоже есть вы создавайте дальше (чтобы без бреда и активненько!) и до спортивного форума дойдем )) кстати, а фанатские файтинги в теме про ф-1 начались уже? а то я не слежу как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 про Ф-1 тему сделали про хоккей тоже есть вы создавайте дальше (чтобы без бреда и активненько!) и до спортивного форума дойдем )) кстати, а фанатские файтинги в теме про ф-1 начались уже? а то я не слежу как-то... Так надо сразу забубенить спортивный, чтобы всех, кто не по теме банить оттуда. Еще можно сразу кулинарный залепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ничего не надо забубенивать. Надо просто создать разделы с "популярными телеведущими"-модераторами и пусть там люди фанатеют. Например: 1) "Вененций говорит..." с обязательным подразделом "Исследуем женщину по частям" 2) "Спроси у Дарога", 3)"Я не сплю с Дринкером" и т.д. :) ЗЫ А когда командир говорит, что его раздел надо закрыть - это ужасно. Человек явно не нашел себя и находится в творческом поиске. И если уж его необходимо оставить в комсоставе, так может бросить на литературный? Возможно, популярность литературного зашкаливала бы... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как это не надо? Оффтопик - клоака форума, все темы и обсуждения продублированы в клубе варфоржа, где обсуждаются без модерастирования, т.е. в офтопике вообще нет нужды. Суть форума в восхищении богинями, несвежих слухах и спорах с дарогом, оффтопики нарушают гармонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 оффтопики нарушают гармонию. а ты какую армию собираешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а ты какую армию собираешь? :) Что ты, я довер :P Изменено 16 мая, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что ты, я довер :P тогда у нас для тебя плохие новости :P ЗЫ- дов раздел, та ещё клоака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в клубе варфоржа, где обсуждаются без модерастирования, т.е. в офтопике вообще нет нужды.Афигеть, а ничего, что далеко не все могут заходить в клуб варворджа, нэ? Суть форума в восхищении богинями, несвежих слухах и спорах с дарогом, оффтопики нарушают гармонию.Хватит недотроллить, обсуждаюся важные для жизни портала вопросы : з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хватит недотроллить, обсуждаюся важные для жизни портала вопросы : з в оффтопиках? это типа что сейчас делает асфекс или какие телки нравятся вененцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Афигеть, а ничего, что далеко не все могут заходить в клуб варворджа, нэ? Повод раскошелиться будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) И когда у нас люди поймут, что за отсутствие мощных модераторов тоже надо платить? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И когда у нас люди поймут, что за отсутствие мощных модераторов тоже надо платить? то-то Ящерик за пропущенные запятые в покраскафоруме преды ставит =) он таким образом явно готовит народ к появлению Закрытого Клуба Покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто все эти люди? Где мои деньги? Чьи это дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и всё же еще раз предложу... (не уверен, что в этом есть необходимость, но такая мысль прозвучала) Что если в порядке эксперимента убрать отображение новых сообщений из раздела offtopicz? Кому надо зайдет проверит, подпишется... И никто не будет нервничать по поводу того, что невозможно найти инфу о покраске, солдатиках, бэке и прочем среди бесконечных тем из оффтопа. Если это возможно технически конечно, ибо я не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Активист с линками на хабр. Бот Дедала что ли? Что если в порядке эксперимента убрать отображение новых сообщений из раздела offtopicz? Что если в порядке эксперимента оффтопики наконец начнут выдавать нормальный контент, а не ворох флуда и порожняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что если в порядке эксперимента оффтопики наконец начнут выдавать нормальный контент, а не ворох флуда и порожняка? Мини алексиз штоле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мини алексиз штоле? :? Типа того, но есть нюанс: мини-Алексиз с банхаммером. Вредная, нервная и с мозолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Типа того, но есть нюанс: мини-Алексиз с банхаммером. Вредная, нервная и с мозолями. Нам ещё только мозолей алексиз не хватало, вот радость-то. :P Я у бабушки своей увидел - хватило. Ну интеллектуальный же ресурс, блин. По теме - неужели вы не понимаете сами, как опошляете кошерный форум? Забиваете его потоками флуда и просто негатива? Здесь дети, маленькие дети, которые, однажды, придут к настолкину и будут плакать, клацая зубами около продавца, жестокого и некошерного. Они будут плакать, будут, я вам говорю, ибо что ещё детскому разуму тут привидится, кроме кошмаров? Но это тот самый кошмар, который поведёт их к той самой стойке, где стоят настойки. И так свершится судьба оффтопика. И так реализуется его суть. Аминь. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти