Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о модерации

Рекомендуемые сообщения

просто закрыв оффтопикз, все те кто живут в этом разделе поплывут в остальные...

а массовый наплыв иммигрантов - это плохо )

еще,кстати,один разумный аргумент в пользу Оффтопиков :)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы такие забаыне...

зачем убивать раздел, когда можно ввести нормальные правила?

На примере всё той же F1... Если люди на фордже решили обсудить что либо касаемо Ф1, почему бы не сделать это? Наказания за офтоп, флуд и тому подобное никто не отменял.

другое дело если варфордж должен быть искл-но ваховским во всех её проявлениях форумом, пусть будет так.

Конечно, исключительно ваховским. К чему мы и ведём. Ну надоело же вместо прекрасных бэтлрепортов читать про неказистых баб Вененция и сколько кто съел на завтрак и помогите разобраться в фотоаппарате дедушки. Сколько можно?

И наказания - больше наказаний. Я вообще не могу найти нужную информацию - всё тонет во флуде.

как вариант, убрать отображение тем из раздела оффтопикз при переходе по ссылке "новые сообщения"...

мне то глубоко побоку закроют раздел или нет, но это как то жалко выглядит.

Всё равно, что что если вы не можете вывести тараканов - вы взорвёте весь дом к чертям?

Конечно, исключительно ваховским. К чему мы и ведём. Ну надоело же вместо прекрасных бэтлрепортов читать про неказистых баб Вененция и сколько кто съел на завтрак и помогите разобраться в фотоаппарате дедушки. Сколько можно?

И наказания - больше наказаний. Я вообще не могу найти нужную информацию - всё тонет во флуде.

а еще можно убить все, кроме новостей и 40к-барахолки

и даже там люто карать за всё =)

чем вам всем так не угодил Офф?

в конце концов, в него можно просто не ходить :?

"Спалите мою хату, там не убрано и тараканы еду тырят!"

вот изза таких мудней, засирающих оффтоп, они превратилися в унылое гавно. даешь адресные баны на посещение оффтопа!

вот изза таких мудней, засирающих оффтоп, они превратилися в унылое гавно. даешь адресные баны на посещение оффтопа!

Сделаем оффтопики Ылитным разделом, чё! ^_^

Забаньте медведя кто нить! Адресно! Он провоцирует сваливание темы в срач!

чего уж там, мб платную регистрацию и геноцид тех, кто не отписывается о вахе?)

Эта тема кстати тоже скоро будет зафлужена)

а вообще, чего вообще эта паника...

Ну заявил ув. Акабоши но Теньши, что будь его воля он бы закрыл оффтопикз, ну и? Панику то развели. ( и я в том числе. блин=( )

Что от я сильно сомневаюсь, что это случится.

Повторюсь, просто нужно применять наказания к оффтоперам в оффтоппике ( тавтология, но ... ), а сам раздел переименовать к примеру "То, что не вошло в остальные разделы". Ведь все мы люди и солдатики, ДоВ и книги - не единственное о чем хочется поговорить.

В противном случае официально заявите о том, что вы не желаете, что бы на этом форуме велись разговоры еще о чем либо. Вот и всё.

И еще в качестве бреда, но... Начните давать преды за излишне хамскую манеру общения неудачно спрятанную под модное слово троллинг.

сам раздел переименовать к примеру "То, что не вошло в остальные разделы". Ведь все мы люди и солдатики, ДоВ и книги - не единственное о чем хочется поговорить.

описание: "OFFtopicz

Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума. "

все ведь нормик, нет?)

а вот хамство, кстати, реально ооочень субъективный параметр в общении. мы тут в начале темы жалуемся, что непонятная причина закрытия темы, и внезапно сами даем аналогичный же способ убивать топики :?

Да каждое слово тут - хм. Мало ли что сказал Бронеход. Дело не в этом. Дело в том, что оффтопики ужасны и кто с этим поспорит? Вот все эти Слонэ, пытающиеся обелить клоаку - кто они? Зачем нам такое? Разве мы не можем просто играть? Разве мы не киндерсюприз?

Изменено пользователем Drinker

Может вместо хамского удаления постов и вывешивания предов сразу банить. Тогда и темы не будут скатываться во флуд. И за создание бредотем банхаммер бить.

Изменено пользователем Стрилятель

И как ты это придполагаешь? Всяке Стрилятели будут набигать? Роузвелл никто не отменял. :P Т.е. - конечно сразу банить. Руки хреново слушаются - завтра концерт Баси.

Изменено пользователем Drinker

Зачем нам такое? Разве мы не можем просто играть? Разве мы не киндерсюприз?

Кто такие "вы"? Единоросы штоль, что б за всех говорить?

Ни одной здравой идеи за последний год.
Вот и не согласен я. На мой взгляд, эта тема - лучшая за последний год. Без всякого сомнения. Налицо - нешуточная обеспокоенность человека в пять утра, а последовавший затем феерический диалог - квинтэссенция разума.

И Утка оказался на высоте: понял, что любое "инородное вмешательство" только испортило бы впечатление - и здесь же закрыл тему.

Побольше бы тем такого масштаба.

Изменено пользователем Nit

Нет, закрывать оффтопики - бред суть. Деяние сее лишено благодати.

Даже в Империи, Сигмар, в великой своей божеской мудрости, запилил славный городишко Мордхейм с блекджеком и блудными девицами для троллей, воров-убийц-ограбителей, лжецов и распутников со всего Света, а вы хотите лишить этой радости Уютнейший?

А если серьезно, то ЗА закрытие - лень и пичаль трех модераторов и еще половинки какого-то анонимуса, а ПРОТИВ - все разумные доводы. Тем более, что все разговоры о жуткой инфернальности оффтопиков сильно преувеличены.

Изменено пользователем Diarsid

А если серьезно, то ЗА закрытие - лень и пичаль трех модераторов и еще половинки какого-то анонимуса, а ПРОТИВ - все разумные доводы. Тем более, что все разговоры о жуткой инфернальности оффтопиков сильно преувеличены.

Железный аргумент за:

Железный аргумент за:
И? Обычная непоймичто-тема. Или это ужасно? Это Очерняет и Оскверняет Все Святое, что есть на Уютном? Если вы так считаете, то вы не видели настоящего АдаЪ. Я не говорю, что это тру и все такое, просто побывав на по-настоящему аццких ресурсах и местах, перестаешь быть интернет-неженкой, и понимаешь, что то, чем сейчас является Оффтопик - это таки вполне приличное место.

И? Обычная непоймичто-тема. Или это ужасно? Это Очерняет и Оскверняет Все Святое, что есть на Уютном? Если вы так считаете, то вы не видели настоящего АдаЪ. Я не говорю, что это тру и все такое, просто побывав на по-настоящему аццких ресурсах и местах, перестаешь быть интернет-неженкой, и понимаешь, что то, чем сейчас является Оффтопик - это таки вполне приличное место.

В том и его беда. Там можно обсуждать разные точки зрения, события и т.д., а дух форума в фанарте с литературой и их великолепными богинями.

В том и его беда. Там можно обсуждать разные точки зрения, события и т.д., а дух форума в фанарте с литературой и их великолепными богинями.

как будто там не открывалось бреда и фигни, вполне обгоняющих по качеству запаха вышеназванную тему :?

И? Обычная непоймичто-тема.
Это не непоймичто-тема, это - лучшая тема года, утончённая беседа высоких интеллектуалов. Наш народ просто не дорос до такого уровня обсуждения и восприятия окружающей действительности (кроме Утки, сразу понявшего что к чему).

Как бы - годы совершенствования в ТбТ не проходят даром, мастерство не пропьёшь и не скроешь.

Как бы - годы совершенствования в ТбТ не проходят даром, мастерство не пропьёшь и не скроешь.

а какая связь между ТбТ и чьим-то желанием убить Оффтопик? :?

Втф тбт?

Тема Без Темы :)

почти легенда Оффтопиков. где-то в глубине закрытые Тома валяются :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...