Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о модерации

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - какие именно пункты правил нарушала вот эта

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103893

тема, что ее закрыли без комментариев со стороны представителя Администрации, произведшего закрытие?

Изменено пользователем Лукин

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очередная тема ни о чём.

Выкладка текста с "обсуждайте!".

Причём обсуждение мало отличается от флуда.

Изменено пользователем HorrOwl

Очередная тема ни о чём.

Как ни странно, тема о способах межзвездных путешествий))

• Управляющий

тема имеет право на существование, на мой взгляд. Но это больше, как отдельно взятая статья, ибо осуждать тут нечего. Ну там мелкие правки, типа тех, что дал Венеций могут быть внесены, но не более того.

Лукин, если хочешь заняться подобными вещами - присовокупляй к таким статьи картинки и выкладывай в ваха-вики. Тебе все там будут рады и я лично скажу спасибо.

Такая тема на форуме действительно есть почва для кучи ответов "ни о чем". То есть размещая ее ты должен понимать, что модератор потом пройдет по всем отвечающим и расставит гору предов за флуд. Это не есть хорошо. Понимаешь?

Да, и поправь орфографию.

Вы это, сделайте пункт, чтобы мдератор пояснял, почему он зашиб тему. Непонятно же, кого минусовать в офтопиках.

• Управляющий

А модератор ничего никому не должен. Он должен по большому счету следить за соблюдением правил и за активностью в разделе. Ну и там в модерке есть мега-секретный свод правил для модераторов, который я как-то написал. :)

А так чего - если непонятно что-то, то можно сюда написать. Я вот вылезаю и объясняю. Или не я, а еще кто-то. Какая тебе разница в итоге где тебе объяснение напишут?

А модератор ничего никому не должен. Он должен по большому счету следить за соблюдением правил и за активностью в разделе. Ну и там в модерке есть мега-секретный свод правил для модераторов, который я как-то написал. :)

А так чего - если непонятно что-то, то можно сюда написать. Я вот вылезаю и объясняю. Или не я, а еще кто-то. Какая тебе разница в итоге где тебе объяснение напишут?

Да бронеход весь офтопик закрыл без объяснений, а темы не бредовее, чем остальные. Так хоть минус можно влепить к уведомлению о закрытии.

Да бронеход весь офтопик закрыл без объяснений, а темы не бредовее, чем остальные. Так хоть минус можно влепить к уведомлению о закрытии.

Не я, а с моего одобрения. Закрыли потому что совсем уже бред пошел.

можешь мне влепить, если так сильно руки чешутся

Так смысла нет, а если было бы сообщение с уведомлением, то было бы весело и задорно

Не я, а с моего одобрения. Закрыли потому что совсем уже бред пошел.

Это очень долгий спор, в итоге которого я доказываю, что бред - суть офтопика, но здесь частный ресурс же.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Это очень долгий спор, в итоге которого я доказываю, что бред - суть офтопика, но здесь частный ресурс же.

Потому я ваще бы прикрыл офтопик, ибо он портит атмосферу сайта.

Я в тебе не сомневался =)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Разговоры про F-1 портят атмосферу сайта сильнее чем анимешные аватары?

Поддерживаю.

Оффтопикс в нынешнем его виде - рассадник троллей и унылого ослоумия.

лучше бы вместо того, что бы прикрывать некоторые вполне нормальные темы, утихомиривайте тех, кто их превращает их в офф топ и выяснение отношений, ну или по крайней мере провоцирует.

лучше бы вместо того, что бы прикрывать некоторые вполне нормальные темы, утихомиривайте тех, кто их превращает их в офф топ и выяснение отношений, ну или по крайней мере провоцирует.

Лучше всего устраивать выезд банхаммера на дом.

Даёшь адресные репрессии!

Вы это, сделайте пункт, чтобы мдератор пояснял, почему он зашиб тему. Непонятно же, кого минусовать в офтопиках.
все закрываю я в основном

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

а потом слушать нытье "ааа мои посты удаляют/скрывают!какое право вы на это имеете?мои посты моя интеллектуальная собственность!"? :D

проходили

Изменено пользователем Утка

я сомневаюсь, что ты сильно переживаешь по поводу такого вайна)

Но имхо лучше уж одного писаку обидеть, чем обделить всех желающих нормально пообщаться по сути топика

Ящитаю, надо оффтопики закрывать. Кто там плодится и шарится? И какое это имеет отношение? Я вообще не понимаю, почему Бронеход и Утка до сих пор что-то пытаются модерировать в этом гадюшнике? Таки смахивает на садо-мазо. Ни одной здравой идеи за последний год. В конце-концов, для желающих выпустить пар есть закрытый раздел. А так - позор какой-то.

Изменено пользователем Drinker

В принципе Дринкер говорит здравые вещи. На кой черт нужен раздел, в котором более половины тем закрыто.

вы такие забаыне...

зачем убивать раздел, когда можно ввести нормальные правила?

На примере всё той же F1... Если люди на фордже решили обсудить что либо касаемо Ф1, почему бы не сделать это? Наказания за офтоп, флуд и тому подобное никто не отменял.

другое дело если варфордж должен быть искл-но ваховским во всех её проявлениях форумом, пусть будет так.

зачем убивать раздел, когда можно ввести нормальные правила?

На примере всё той же F1... Если люди на фордже решили обсудить что либо касаемо Ф1, почему бы не сделать это? Наказания за офтоп, флуд и тому подобное никто не отменял.

вот, ИМХО намного лучше, чем предложение Дринкера

очень много закрытых тем? так и раздел не первый день жив. если помню правильно, то на каждого живого человека приходятся в районе 20 мертвых - как, повод для геноцида? =)

есть раздел, есть люди в нем. но если есть какое-то количество случаев от какого-то количества людей - это повод снести раздел, разумеется. а лучше сразу форум и побомбить серверную, чтоб не проросло :?

опять-таки, все здесь люди. чисто-зольдатеги - не есть гут, ИМХО

просто закрыв оффтопикз, все те кто живут в этом разделе поплывут в остальные...

а массовый наплыв иммигрантов - это плохо )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...