Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТК 2400 етс

Рекомендуемые сообщения

О, каскет это штука, которая убивает суппорт и любой ушедший далеко хлам.... и еще + д3 на каст??

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, каскет это штука, которая убивает суппорт и любой ушедший далеко хлам.... и еще + д3 на каст??

Нет. +Д3 кубов в пул.

+Д3 на каст добавляет Иеротитан. Нашим магам в 12 дюймах

Я вижу в твоем ростере за империю 476 легких очков для каскета.

Хмм, учитывая черепаху и 18"? Давай думать.

"Плачь-и-смотри-со-стороны?" =) Ок, ты меня заинтриговал, давай поиграем.

Классная закачка генерала.

Зачем немаршерующая кава, диверт?

Вообще стремно осознавать томбов без марша...Игра без маневра и от стрельбы/магии?

Сыграл 3 игры.

Слил морталам, теперь у нас есть мисткасты и мы умеем дохнуть от него хай пристом и уходить за ворота гардами.

Выиграл вампиров, змеи заплевали эфирный катафалк, вместе с лучниками убили скелетов и нанесли вампу 2 раны, если бы раны было 3-ри можно было бы поставить +. 2 из трех змеек я потерял. Вампиры были с гардами без двур и шлема, поэтому мои гарды смогли показать что они лучше, скушали реген, гардов и гулей.

Сыграл с дарками, там теперь все грустно, принял гардами гидру и пегаса в лоб, слился гардами за фазу.

Каскет как баунд не понятно... лидак кидали 1 раз за 3 игры и тот прошли. Как 135 очковый банер оф сорсери неплохо, но наверное дорого, правда другого томбам не завезли. Гигант и его бонуса к касту круто, очень понравилось.

Лора родная дурная. На дистанции лора никакая. Можно ходить, можно класть варду, можно класть атаку+ выстрел, можно класть кб, можно от всего этого лечится, как итог вроде что-то делаешь-кастуешь, а профита на самом деле нет. 6-й спел фигня, минуса к тафне дорогие и малая дистанция, -к муву и дэнжерес тест имхо дорогая фигня.

Змейки прикольные, но хрупкие, дорогие. Могут сделать очень неприятно но потом их достаточно просто за это наказать и не понятно кому от этого хуже будет. Кидал в 3-х играх 11 раз кидал на на выкапывание, один раз потерял отряд совсем, 2 раза вылез на 3-й ход, 1 раз вылез с края стола.

Мысли после игр на будущее

Если думать о вампирах и томбах, то 40 гулей и 40 скелетов с принцем в полной закачке стоят одинаково. Может стоит подумать о больших скелетах под 5-й вепоном.

Нужно попробовать лимит тандерстомпов.

катапульты все же нужны, без катапульт убить что то трудно.

Лучники ничего не могут, но все равно нужны пострелять мелочь. 2 по 20 имхо теперь лучше 1 по 40.

Если думать о вампирах и томбах, то 40 гулей и 40 скелетов с принцем в полной закачке стоят одинаково. Может стоит подумать о больших скелетах под 5-й вепоном.

Принцев качать на полный деф?

Нужно попробовать лимит тандерстомпов.

Все-таки сфинксы нужны?

Вроде спешл сфинксы могут пригодиться из-за числа атак. Но нужно все проверять.

Лучники ничего не могут, но все равно нужны пострелять мелочь. 2 по 20 имхо теперь лучше 1 по 40

Только отстрел суппорта и бункер для магов?

Изменено пользователем MysteriousM

что мне придумалось - второй маг все-таки нужен.

змей не понял. лимит змей имха своих очков не стоит.

Слил морталам, теперь у нас есть мисткасты и мы умеем дохнуть от него хай пристом и уходить за ворота гардами.
я седня взорвав грейсира подумал, что хайличу иерофанту теперь вполне полезен earting rod.

Можно.

По поводу сталкеров.

В первой игре, один отряд словил мисфаер и погиб, второй словил мисфаер и отложил свое появление на 3-й ход, третий отряд вышел и решил сначала убить маленького мага морталов, а пушку оставить на потом. У мага был одноразовый вард 3+, змейки пробили только 2 раза, итог 1 вунда.

Во второй игре 2 отряда появились на второй ход в тылу ушедших вперед вампирав, один отряд расстрелял накачавшийся по максимому катафалк( что-то около 8-9 вундов), второй отряд решил поэтому убивать скелетиков. Как итог - 3 вунды сталкерам, 3-й отряд опять словил мисфаер и решил появиться на 3-й ход. Вампиры развернули гулей и отряд вампира и на макабре убили отряд из 2-х змеек. На третий ход появились еще одни змейки 2 отряда змей 40 луков убили скелетов оставив вампира одного. Потом гули убили один отряд змеек. Вампиру некуда было деться и он словил залп от последнего отряда змей итог 2 вунды. Тем временем пока убивали змеек, мои гарды и херотитан убили гардов и гулей вампов и мы закончили. Скорее всего я терял последних змеек, но добивал все остальное.

В третий игре, 2отряда змеек снесло в странное место, против дарков им не просто. один отряд на мисфаере вышел с рандомной стороны- моей.

Змейки, скушали шейдов, один отряд арбалей, застрелили дарк райдоров, догнали пегасного мастера, отыграли 2 варианта ( стрельба по убегающему и просто чардж в убегающего) калет погиб и от того и от другого. Змейки ловили мисфаеры/ болты от арбалетов, в одном отряде остало 3 шт, в одном 2 шт, в третьем была 1 но она решила застрелиться. В игре с дарками змейки занимались фигней поэтому их не трогали.

В целом змейки мне понравились, Имхо змейки круче колясок за туже цену, но не забивают коры.

В целом змейки мне понравились,

То есть в принципе 1 отряд держать можно?

Имхо змейки круче колясок за туже цену, но не забивают коры.

Не забивают коры, минус. Но и без колясок есть чем забить.

1 можно, можно наверное и 2 отряда держать, надо над остальным ростером думать.

Я думаю, что придется и Томб Гвардов тащить, потому 1 отряд максимум.

Изменено пользователем MysteriousM

Самое страшное, что я сейчас вообще пока не врубаюсь в магию томбов. Баунды без левел бонусов имхо не работают, Ибо пока нет хтх можно забить на всю лору томбов, пусть кастуют что хотят, а диспелить только каскет кубами на всякий случай.

Хочется дополнительную лору, но не совсем понятно какую и не понятно какого левела мага под нее брать.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Может быть стоит попробовать спам маленьких личей 1-го левела с мислами лайта. Поднять чанелинг и всяких аркан набрать. Очень грустно кидать 1 куб на чанелинг.)

надо играть. но имбы с первого взгляда не видно.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

В целом змейки мне понравились, Имхо змейки круче колясок за туже цену, но не забивают коры.

500 очков за такой саппорт имха многовато. 300 - может быть, но 300 очков - это так и так много.

Самое страшное, что я сейчас вообще пока не врубаюсь в магию томбов

6й спелл мог брать?

Я так и знал, что один маг не потянет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...