Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О, каскет это штука, которая убивает суппорт и любой ушедший далеко хлам.... и еще + д3 на каст?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О, каскет это штука, которая убивает суппорт и любой ушедший далеко хлам.... и еще + д3 на каст?? Нет. +Д3 кубов в пул. +Д3 на каст добавляет Иеротитан. Нашим магам в 12 дюймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ага, я так и понял про пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я вижу в твоем ростере за империю 476 легких очков для каскета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я вижу в твоем ростере за империю 476 легких очков для каскета. Хмм, учитывая черепаху и 18"? Давай думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Конечно учитывая. И замечу, это только для каскетов. Еще есть куча легких поинтов для остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 "Плачь-и-смотри-со-стороны?" =) Ок, ты меня заинтриговал, давай поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А можно глянуть ростер за империю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Классная закачка генерала. Зачем немаршерующая кава, диверт? Вообще стремно осознавать томбов без марша...Игра без маневра и от стрельбы/магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да мне вот очень интересно. Как вообще это будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сыграл 3 игры. Слил морталам, теперь у нас есть мисткасты и мы умеем дохнуть от него хай пристом и уходить за ворота гардами. Выиграл вампиров, змеи заплевали эфирный катафалк, вместе с лучниками убили скелетов и нанесли вампу 2 раны, если бы раны было 3-ри можно было бы поставить +. 2 из трех змеек я потерял. Вампиры были с гардами без двур и шлема, поэтому мои гарды смогли показать что они лучше, скушали реген, гардов и гулей. Сыграл с дарками, там теперь все грустно, принял гардами гидру и пегаса в лоб, слился гардами за фазу. Каскет как баунд не понятно... лидак кидали 1 раз за 3 игры и тот прошли. Как 135 очковый банер оф сорсери неплохо, но наверное дорого, правда другого томбам не завезли. Гигант и его бонуса к касту круто, очень понравилось. Лора родная дурная. На дистанции лора никакая. Можно ходить, можно класть варду, можно класть атаку+ выстрел, можно класть кб, можно от всего этого лечится, как итог вроде что-то делаешь-кастуешь, а профита на самом деле нет. 6-й спел фигня, минуса к тафне дорогие и малая дистанция, -к муву и дэнжерес тест имхо дорогая фигня. Змейки прикольные, но хрупкие, дорогие. Могут сделать очень неприятно но потом их достаточно просто за это наказать и не понятно кому от этого хуже будет. Кидал в 3-х играх 11 раз кидал на на выкапывание, один раз потерял отряд совсем, 2 раза вылез на 3-й ход, 1 раз вылез с края стола. Мысли после игр на будущее Если думать о вампирах и томбах, то 40 гулей и 40 скелетов с принцем в полной закачке стоят одинаково. Может стоит подумать о больших скелетах под 5-й вепоном. Нужно попробовать лимит тандерстомпов. катапульты все же нужны, без катапульт убить что то трудно. Лучники ничего не могут, но все равно нужны пострелять мелочь. 2 по 20 имхо теперь лучше 1 по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Если думать о вампирах и томбах, то 40 гулей и 40 скелетов с принцем в полной закачке стоят одинаково. Может стоит подумать о больших скелетах под 5-й вепоном. Принцев качать на полный деф? Нужно попробовать лимит тандерстомпов. Все-таки сфинксы нужны? Вроде спешл сфинксы могут пригодиться из-за числа атак. Но нужно все проверять. Лучники ничего не могут, но все равно нужны пострелять мелочь. 2 по 20 имхо теперь лучше 1 по 40 Только отстрел суппорта и бункер для магов? Изменено 14 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 принцев наверное в защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 что мне придумалось - второй маг все-таки нужен. змей не понял. лимит змей имха своих очков не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я думаю весь ростер был направлен именно на проверку змей как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Слил морталам, теперь у нас есть мисткасты и мы умеем дохнуть от него хай пристом и уходить за ворота гардами. я седня взорвав грейсира подумал, что хайличу иерофанту теперь вполне полезен earting rod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Можно. По поводу сталкеров. В первой игре, один отряд словил мисфаер и погиб, второй словил мисфаер и отложил свое появление на 3-й ход, третий отряд вышел и решил сначала убить маленького мага морталов, а пушку оставить на потом. У мага был одноразовый вард 3+, змейки пробили только 2 раза, итог 1 вунда. Во второй игре 2 отряда появились на второй ход в тылу ушедших вперед вампирав, один отряд расстрелял накачавшийся по максимому катафалк( что-то около 8-9 вундов), второй отряд решил поэтому убивать скелетиков. Как итог - 3 вунды сталкерам, 3-й отряд опять словил мисфаер и решил появиться на 3-й ход. Вампиры развернули гулей и отряд вампира и на макабре убили отряд из 2-х змеек. На третий ход появились еще одни змейки 2 отряда змей 40 луков убили скелетов оставив вампира одного. Потом гули убили один отряд змеек. Вампиру некуда было деться и он словил залп от последнего отряда змей итог 2 вунды. Тем временем пока убивали змеек, мои гарды и херотитан убили гардов и гулей вампов и мы закончили. Скорее всего я терял последних змеек, но добивал все остальное. В третий игре, 2отряда змеек снесло в странное место, против дарков им не просто. один отряд на мисфаере вышел с рандомной стороны- моей. Змейки, скушали шейдов, один отряд арбалей, застрелили дарк райдоров, догнали пегасного мастера, отыграли 2 варианта ( стрельба по убегающему и просто чардж в убегающего) калет погиб и от того и от другого. Змейки ловили мисфаеры/ болты от арбалетов, в одном отряде остало 3 шт, в одном 2 шт, в третьем была 1 но она решила застрелиться. В игре с дарками змейки занимались фигней поэтому их не трогали. В целом змейки мне понравились, Имхо змейки круче колясок за туже цену, но не забивают коры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В целом змейки мне понравились, То есть в принципе 1 отряд держать можно? Имхо змейки круче колясок за туже цену, но не забивают коры. Не забивают коры, минус. Но и без колясок есть чем забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1 можно, можно наверное и 2 отряда держать, надо над остальным ростером думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 1 можно, можно наверное и 2 отряда держать, надо над остальным ростером думать. Я думаю, что придется и Томб Гвардов тащить, потому 1 отряд максимум. Изменено 15 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Самое страшное, что я сейчас вообще пока не врубаюсь в магию томбов. Баунды без левел бонусов имхо не работают, Ибо пока нет хтх можно забить на всю лору томбов, пусть кастуют что хотят, а диспелить только каскет кубами на всякий случай. Хочется дополнительную лору, но не совсем понятно какую и не понятно какого левела мага под нее брать. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Может быть стоит попробовать спам маленьких личей 1-го левела с мислами лайта. Поднять чанелинг и всяких аркан набрать. Очень грустно кидать 1 куб на чанелинг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ничего-ничего. Синдром новой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Скорее всего, точно можно сказать, что принцип игры стал иным и что томбы не павер армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 надо играть. но имбы с первого взгляда не видно. [ Добавлено спустя 57 секунд ] В целом змейки мне понравились, Имхо змейки круче колясок за туже цену, но не забивают коры. 500 очков за такой саппорт имха многовато. 300 - может быть, но 300 очков - это так и так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Самое страшное, что я сейчас вообще пока не врубаюсь в магию томбов 6й спелл мог брать? Я так и знал, что один маг не потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти