Volosatiy_Muh Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Ig vs Necron 2. balance867 vs {FPD}I7eTbKa 3. SS 1,2 4. Blood River 5. Win _Pockets_ когда я однажды сказал Потроху, что ему нужно быть немного наглее я понятия не имел к чему это может привести... я думаю Потрох в этой игре принес новый смысл в слово _наглый_ приятного просмотра В)cron_vs_Ig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я грит тя не узнаю :D, потом узнал?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 повеселило от души давно не смотрел повторов по СС но это верх наглости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Терпеть не могу размены базами) ну да ладно, игра все равно забавная вышла, мне кажется вместо хх на т2 пару сентов и с моно проблем бы не было =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хх как раз все проблемы решили своими абилками. А игра меня очень позабавила. Если бы еще Потрох делал духов из простаивающего монолита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти