Акабоши но Теньши Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На связьвышли представители ЦКИ, рекомого в проклятом прошлом ДК, в оба дня нам будет доступно как вип для турнира, так и фойе малого зала для всякой иной лабуды. У них там какаято лабуда отменилось, потому фойе тоже наше. Надеюсь никаких обратных изменений не произойдет. [ Добавлено спустя 9 минут 9 секунд ] А ну да. Турнир можно и в фойе делать если че. А всяко остальное в випе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну дык это просто праздник какой-то :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ага. Новости сугубо позитивные. Предлагаю отдать под турнир рекреацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Православно, как любит говорить БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Православно, как любит говорить БК. Во! Напомни мне в тяпницу, я те стабберов поищу.. их вроде много оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Отлично! :) Значит, тогда турнир - в рекреации + всю рекреацию мы , скорее всего, не займём и будет место под какие-нить скирмиши. Изменено 11 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 стабберы! стабберы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отлично! :) Значит, тогда турнир - в рекреации + всю рекреацию мы , скорее всего, не займём и будет место под какие-нить скирмиши. Хохмы ради можно снять ограничение на число людей. Мышелову его фото подарим, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хохмы ради можно снять ограничение на число людей Done В) Мышелову его фото подарим, опять же Сам топи урановые ломы во ртути. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Те и 14 и 15 можно будет прийти поигратб во что нить другое и места и столы должны быть в надичии, если успеешь раньше и останется помимо турнирных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Стремительный слоупок атакует тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Концепция бывает по пять раз на день меняется. Лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так она Мб еще изменится. Но вы уточняйте, уточняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну в богов хаоса можно рубануть разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 раз как бы намекают, то я уточняю: я так понимаю, что я могу поиграть в кораблики в субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения