Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ассолтки не ставятся. "офф турниров" у нас нет, есть те, куда ИА не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А разоры по 40 не дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) это разоры из ИА2 апдейт (кликабельно) там же есть и мортис. там же есть разоры с ТЛ ММ по 40. вкусняшка :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А можно дать ссылку, где эти форджворлдовские апдейты лежат вместе? А то сколько ищу найти не могу. Изменено 2 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А почему бы вместо этого мортис тот же whirlwind не использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Апдейт: Мортис и Разоры действительно взяты по ИА2 (поэтому я и написал, что не совсем легально) :) Насчёт допустимости ИА2 на турниры - на это можно просто не обращать внимания. Мы же тут не ЕТС на 1750 обсуждаем? :) А почему бы вместо этого мортис тот же whirlwind не использовать? Как я обычно учу своих студентов - а ты как сам как думаешь? :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А почему бы вместо этого мортис тот же whirlwind не использовать? потому что у них разные цели :) вирлвинда нужно два. и очень много стрельбы, чтобы выковыривать противника из транспорта. идеальный вариант для вирлвиндов я видел у саламандр. хестан+атерми с молотками в ЛР + дред + 9 АБ с ММ+ 2 вирлвинда. а вместо мортиса можно взять спидер. пускают везде, стрельбы столько же и больше, стоит дешевле. хоть и картоннее в разы, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мортис Дред (мислы) 105 - это ж по идее арт поддержка? или кураж унд хонор с 2-мя рокит лаучерами наперевес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) а вместо мортиса можно взять спидер. пускают везде, стрельбы столько же и больше, стоит дешевле. хоть и картоннее в разы, но все равно. Я так первоначально и предлагал - спидер ещё и мобильнее, зато дред может в хтх подраться. Мортис Дред (мислы) 105 - это ж по идее арт поддержка? или кураж унд хонор с 2-мя рокит лаучерами наперевес? Да - это арт поддержка с двумя мислами. Изменено 2 июня, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 лучший мортис - с АК. меньше сила, но больше выстрелов и линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сделал нормальные фото капеллана, вот эта тема. Осторожно траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 раз уж мы про капелланов, тоже померяюсь. типа ВИП. "Раскрывающийся текст" голова берсеркера, кроциус стандартный для ДА, розариус висит на ленточке. фигура на баннере слеплена, на другом плече - череп + свитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Неплохо ) А он недокрашен, или просто цвета плохо передались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ВИП = WIP = Work in Progress. это я экспериментировал с дарк энжел грином поверх белой грунтовки. и мифрил сильвером вместо болтгана так как капелланом поиграть толком мне еще не пришлось - то он и некрашенный соответственно :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я думал что ВИП - это V.I.P. :183_posteroops: А что у него над головой за кадило висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну, обычное кадило. из компани ветеранов + кусок зеленки в форме мужика в робе, который кадило держит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А, это вроде как ангел его держит, понял. Кстати, а здесь в этой (и аналогичных) темах фотки миниатюр вообще выкладывать можно? А то в том разделе народ остро реагирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как я понимаю можно, но направленность твое поста все равно должна относится к тактике, а не к моделированию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос по тактике - а зачем плазмапестик ему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос по тактике - а зачем плазмапестик ему?) если это мне - то просто так. хотелось :) все никак руки не доходят отрезать и сделать БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вопрос - скауты-байкеры у ДА есть? В кодексе нет, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нет. Чего в кодексе нет, того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вопрос - скауты-байкеры у ДА есть? В кодексе нет говорят, в вопросе содержится половина ответа. но тут аж целый ответ содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну кодекс-то старый. Может в беке завалялись, они вроде не так сильно от Кодекса Астартес отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти