Kein. Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 аналогично - у меня 3*1 в руках терминаторов. для них уже слабовато, но для маров пойдет на отлично, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Отлично, будем брать ) Клей - как для метал. минек нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Ну для магнитов супер клей Изменено 19 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эх,зашнл бы я раньше,спас бы тебя,Magestin, от покупки за 1200 р(вроде) набора с красками =) Сам так же лажанулся 1.5 года назад...Купил и вот куда их теперь таких неприкольных... аналогично - у меня 3*1 в руках терминаторов. для них уже слабовато, но для маров пойдет на отлично, имха Это кругленькие такие?У меня хорошо пукалки кризисов держат,вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Набрал стартеров... Чего теперь с ними делать-то ))) В наличии имеются: 2 капитана(стартер) 35 тактикалов(25-стартер) 2 дреда(стартер) 2 пачки термосов(стартер) Ну и прикупил 5 туш ветеранов ДА (без рук и голов) Кто что может посоветовать из этого безобразия - скомпоновать играбельного хотяб на 1000. И что нужно прикупить в первую очередь (помимо парочки фистов, тут я уже понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Играть лучше пока по ванильному кодексу. Капитана можно оставить как есть - с реликблейдом на маленький формат нормально играет (но ему лучше бы не болтер, а болтпистолет сконвертить). Терминаторов лучше оставить, можно купить еще пачку-другую ассолтных терминаторов и собрать потом Десвинг. Циклонки можно заказать отдельно. Играть терминаторами в стартерной закачке сложно, но 5++ и 1 инициатива их не спасает. Дредноутам было бы неплохо сконвертить огнеметы вместо болтеров, а в тактички вместо огнеметов - мелтаганы (тоже отдельно заказать), сержантам - кулаки (и желательно комбимелту). Следующий шаг - покупка техники (ЛР, ринки\разоры) и ХК (библиотекаря - Изю (для кодекса ДА и ванили) и в термоброне с щитом (для ванильного кодекса, если собираешься использовать терминаторов). ПС: если хочешь играть тем, что есть, и по визивигу - то расписку рекомендую такую: Капитан (с реликом) 3х10 Тактички (огнемет+ракетница) 5 Штернов (болтеры со спецпатронами) 2 Дредноута (мультимелта+болтер). Остается еще 25 очков на варгир. Рекомендую выдать мелтабомбы, раз кулаков не завезли, или усилить капитана. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 может объединить обе нуп-ДА-темы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я только за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проще одну тему закрыть и все будет ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Играть лучше пока по ванильному кодексу. Омагад, при чем тут ваниль то? Из вышеперечисленного автором темы можно сделать несколько ростеров на 1000. Гринвинговый гринвинг типа: 2 тактички (целая и половинчатая), ветераны, 2 дреда, капитан. Или в смеси с термиками, если вставить их вместе ветеранов и дредов. Докупать в первую очередь надо рины-разорбеки для тактичек и ветеранов и ассолтный обвес под терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 капитанов надо куда-нибудь приспособить. типа сделать капеллана. правда, много пилить... но компанимастер нынче не особенно нужен. разве что для лидака, если это критично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может кто подскажет где можно найти инфу про Апостолов Калибана кроме той что в кодексе? Схема покраски нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кроме кодекса инфы про них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жаль. Придумать придется тогда. Вообще если начинать придумывать бек с чего стоит начать? Выстроить организацию ордена, названия страйк-форсов и имена персам? Потом их список деяний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жаль. Придумать придется тогда. Вообще если начинать придумывать бек с чего стоит начать? покрасить миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :D В процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Омагад, при чем тут ваниль то? Дочерним орденом запросто можно играть по кодексу ванили. Там отряды дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Дочерним орденом запросто можно играть по кодексу ванили. Там отряды дешевле. и хуже ваниль не умеет брать спец веапон на 5 маров, не умеет брать термосов в трупсу, не умеет тайфун за 75 очков, не умеет фнп в комскваде термосов... :) не знаю, как у вас, а у меня просто не складывается написание ростера за ваниль/бладов из имеющихся минек ДА. и не нравится мне это дело, и не вырисовывается идея :) так я дальше идеи "поиграть по каунт азу" и не ушел в итоге. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да ладно тебе, у нас только то что ты выписал получше чем ванили, почти весь остальной кодекс - убогие, да калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да ладно тебе, у нас только то что ты выписал получше чем ванили, почти весь остальной кодекс - убогие, да калеки. а что не так? ЛРК с халявной ММ компенсирует разницу в цене двух разоров. мельта в 5 парнях лучше, чем ее отсутствие. фирлесные термосы и дешевые циклоны, тайфун так вообще на 25 очков дешевле - можно компенсировать разницу в ценах дроп-подов. ну, есть ассолтники, девастаторы... но и девастаторами играет Кейн. а ассолтников я даже у ванили не видел - они палюбому плачутся, что у бладов-де лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Унылый 5й вс, отсутствие героев-нагибашек, отстойные библири, дорогие поды, скауты, девычи, поменьше варгира. А ещё хочется чтобы было много дяденек в ИА ДАшных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Унылый 5й вс, отсутствие героев-нагибашек, отстойные библири, дорогие поды, скауты, девычи, поменьше варгира. зато есть дешевый белиал с 3++, есть изя с капюшоном на весь стол. под - ну да. хотя я готов переплачивать 15 очков за отсутствие дроп-под ассолта :) скауты играют в килтиме :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Киллтим - это весомый аргумент =). Я в общем понял, что ты человек не унывающий и почитав тебя любой тёмный возомнит себя павырём, мож те в политику податься - всё что ещё хорошего осталось будешь выдавать за честь и достоинство державы? :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мож те в политику податься - всё что ещё хорошего осталось будешь выдавать за честь и достоинство державы? :171_russia: увы, следующая редакция родины еще не скоро. в отличие от кодекса ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 после фака единственной армией которой лучше играть по ванили, а не ДА является только крылоравина :) имха ДВ и зелень вполне себе тащат - даже не смотря на то что минусов есть в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти