Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА-шный дочерний орден--с чего начать и как собирать.

Рекомендуемые сообщения

половинку стартера

С рук брать?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

один фист из коробки с тактичкой, второй из ветеранов

Это как тогда понимать?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет. он есть в ветеранах :)

точно перепутал в тактичке фиста нет, есть в девастаторах, ветеранах и ассолтниках, но ассолтники тебе пока не сильно нужны :)

Изменено пользователем 1199fox

половинку стартера

С рук брать?

можно на форумной барахолке, орководы довольно часто продают, можно как совместную покупку с кем-то

Я бы порекомендовал взять ещё коробку стрелковых терми. Если не заморачиваться на "все с молотками и щитами", то в коробке ассолтных терми хватит когтей и молотов/щитов на 2 пятёрки термосов. Тушки и там, и там одинаковые (ноги, шлемы и т.д.). Ну и - циклонка, ассолтка, хэви-флеймер и чейнфист - явно не помешают (особенно, если руки делать на магнитах).

Вообще, магниты бывают даже в сети "Чип и Дип", а можно заказать на magnitos.ru, например.

Изменено пользователем UA571C

Я бы порекомендовал взять ещё коробку стрелковых терми. Если не заморачиваться на "все с молотками и щитами", то в коробке ассолтных терми хватит когтей и молотов/щитов на 2 пятёрки термосов. Тушки и там, и там одинаковые (ноги, шлемы и т.д.). Ну и - циклонка, ассолтка, хэви-флеймер и чейнфист - явно не помешают (особенно, если руки делать на магнитах).

Зачем ему брать стрелковых сразу, ассолтку он получит из набора ветеранов, а тушки из черного предела, а чейнфист элементарно делается из стартерной руки с фистом и цепного меча, со временем , расширяя армию конечно стоит купить стрелковых термосов, но я сомневаюсь, что-бы он с ходу чистый дезвинг начинал собирать, имхо для начала лучше малозатратный вариант, да и тренироваться красить на стартерных моделях проще

ну да. насоветовал оверпрайснутых девастаторов, пешие (!!) тактички, пеший боинг с белиалом...

потренироваца очень можно... а потом куда это, выкидывать? :)

А я бы на стартере не стал заморачиваться. :) Впрочем, вполне себе вариант.

А так - советуй, не советуй - всё равно понимание "что нужно" придёт только с некоторым опытом игры. И часть того, что казалось ненужным, пойдёт в дело, а то, что казалось "таким клёвым", останется пылиться на полке.

А так - советуй, не советуй - всё равно понимание "что нужно" придёт только с некоторым опытом игры.

ну так. насколько я понимаю, в д6 прокся гонениям не подвергается, почему бы не научиться играть сначала :)

на стол! ;)

гыгы

ну, я такое дао еще не познал... я даже хтх-скаутов не стал собирать, сделал команду для килтима. все-таки я паверплеер :(

Изменено пользователем Фихтфкм

ну да. насоветовал оверпрайснутых девастаторов, пешие (!!) тактички, пеший боинг с белиалом...

потренироваца очень можно... а потом куда это, выкидывать? :)

девастаторы кстати по деньгам получаются дешевые 1210 рублей по цене магазина Варфорж, пушки со временем можно и обменять с кем-нибудь, 2 тактички по 10 рыл появляються как утилизация стартерных маринов ( ну никто не захочет продавать стартерных термосов отдельно от остальных маринов) и тех которые в пейнтсете как ни крути, а у тебя будет 12 таких маров с болтерами, коробку ветеранов ДА первым посоветовал не я, но имхо вещь очень нужная и полезная 913 рублей, ассолтные термосы тоже необходимы 1650 рублей, что кстати дороже чем пол стартера, так что пешие тактички на начальном этапе себя оправдают, а потом там получается только 20 маринских тушек которые можно нормально вооружать, 5 из пачки с девастаторов, 5 балахонов и 10 в тактичке и на них: 2 лазпушки, 2 хевиболтера, 2 плазмапушки, 3 ракетницы, 2 мелты, 2 плазмагана, мультимелта, 2 кулака и если не ошибаюсь 4 силовых оружия это не считая болтеров, я конечно слышал рассказы о том как кто-то конвертил стартерных маринов, но слабо представляю как это можно сделать, а к тактичке в 10 рыл берешь разорбек с лазкой садишь внутрь половину с фистом и мелтой, а вторую половину оставляешь скорить домашний каунтер с лазкой и кавером на 4+, да и девастаторы не так бесполезны как тебе кажеться, точно так же садишь в кавер и отстреливаешь вражину кучей стрельбы без спасбросков, и боингу ничего не мешает со временем лендрейдер купить, но с ходу покупать ещё и технику накладно получается

зачем новичку девастаторы, расскажи мне? :)

если вопрос про коробку - то это как с командником =) полезняшек куча, для разнообразия армии самое то

если как юнит... почему нет? =Р от того что "где то оно стоит дешевле" в кодексе юнит хуже не становится - "где то" не доступно же, хотя оченно было бы не плохо V_V*

Кстати, а в битве за чёрный предел тушки конвертить можно? или они почти целиком литые?

из трех частей состоят - бэкпак, ладони с болтером и все остальное.

для придания ДАшности можно им лепить бэкпаки от ветеранов :)

Неее, тогда точно не буду брать чёрный предел. Лучше уж переплачу, но куплю боксы. Клееные из тактички гораздо круче вышли, чем от вложенных в набор красок. Ладони с болтером угнетают.

зачем новичку девастаторы, расскажи мне? :)

Отстреливать вражеских терминаторов или ломать рины например, это которые с 4 ракетницами, а 2 ХБ+2 ПК вываливать кучу стрельбы на 36" ну и просто потому что в коробке есть :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Неее, тогда точно не буду брать чёрный предел. Лучше уж переплачу, но куплю боксы. Клееные из тактички гораздо круче вышли, чем от вложенных в набор красок. Ладони с болтером угнетают.

Ты не понял, тушки от терминаторов в черном пределе и дредноут выглядят вполне пристойно, а тактичка и капитан это как бесплатный бонус к нужным нам битсам

терми с дредом не только "выглядят пристойно", а с приложением некоторого количества рук еще и не отличимы от обычных, если не присматриваться =)

Стартерный дред хорош тем, что у него мультимельта, которой нет в коробке обычного. И рука на длинном штырьке. Из стартерного + нового венерабельного вполне собираются два качественных дреда с неплохим набором сменных рук.

Чтоб не плодить лишние сущности.

Кто в курсе - где в Москве магниты для миниатюр приобрести? В магазинах типа "Алегрис" бывает?

Полностью тебя подерживаю. Сам собираю ДА, жалею что не стал делать "свой" орден. Потому как надоест рано или позно ДА, купил кодес СМ и играй как ваниль надоест играй как блады или темплары. А перекрашивать так жалко уже, вот и терзаюсь...

Полностью тебя подерживаю. Сам собираю ДА, жалею что не стал делать "свой" орден. Потому как надоест рано или позно ДА, купил кодес СМ и играй как ваниль надоест играй как блады или темплары. А перекрашивать так жалко уже, вот и терзаюсь...

Угу, есть такая тема. И кстати, в плане бэка Angels of Vigilance почти идеально для этого подходят ))

Так что, по магнитам никто не в курсе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...