Starfog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Странно что нет такой темы, вроде народ-то интересуется. Давайте искаться: 1. Кто 2. Откуда 3. Какие банды/ и их состояние 4. Регулярно ли играете/где кучкуетесь/есть ли желание/что мешает. 1. Starfog 2. Москва 3. Никодим - покрашено, Кирай - покрашено, Лилит - покрашено, Офелия - склеено, красится, жду Левитикуса. 4. Почти каждую субботу в игровой Алегриса на Соколе. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 1. Ravenswood 2. Москва 3. 50 камней Декабря + мелочи(кое-что покрашено). Заказал МакМорнинга, жду. 4. раз в неделю/две, будни ЦеХ Изменено 1 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Кто - typeZero но вообще-то у меня много имен 2. Откуда - дефолт сити 3. Arcanists - raspy 4. Цех 1\2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Eryx 2. Москва 3. Плохие сны, покрас в процессе 4. В среднем бываю раз в неделю в цехе по вечерам в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фрей Москва Ортеги и Фон Шил - стартеры и по паре моделей сверху Пока не играю, ибо посылки в пути. Думаю к июлю что-то не спешно покрасить и начать играть. Планирую в ближайшее время доехать до ЦеХа и посмотреть на процесс игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkanaut Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 1. Балканавт, в миру - Денис 2. Из Москвы 3. Сочувствующий. Видимо, будет Гильдия (Джастис, гвардия и наемники либо секретарь, гвардия и наемники). 4. Строго говоря, не игрок. Зафанател от самих минек. Но играть буду (первая игра, для которой купил правила. Ну, и карты). По субботам, если будет коллектифф. Будни весьма неудобны. Кстати, а как у народа с планами на лето? Имеет смысл ориентироваться на июль-август или никого не будет в городе? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Balkanaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1. EOL 2. Москва 3. три банды:1. Леди Правосудие , с 2 тотемами, 2 гвардейцами и Гансом с Фон Шиловским снайпером - полный покрас, Витчхантеры - склеены, Люций - пока в коробке. 4. Желание есть, но практически нет возможности особенно в связи с недавним изменением семейного положения, но со счетов меня сбрасывать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Криг Москва Стартер Леветикуса (некромант), собираю-крашу Желание есть, буду въезжать в систему, где и когда играть пока не определился) Изменено 1 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) UPD: 1. Gue'Fio'la 2. Москва 3. Виктории, фон Шилль, Колетт, Маркус, Никодим, Молли, Кираи, Макмурнинг, Пандора, Лилит, Зораида, Люций, Гамельн - 50+, покрашены. Распутина, Джек, Улисс, Мисаки, Титания - частично покрашены 4. Настолье, Штандарт. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 кто? Сайфер отдкуда? Москва/ближнее подмосковье с чем? коробка люция и дес маршалов, собраны где играть? мне удобен ЦХ, но можно и в какой-нибудь портал съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Гоббла Москва Дример Цех, Портал, Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Uchenikkk Москва Арканисты, крашу потихоньку. Есть Рамос, идет Колетт. Каждую среду в фениксе, могу в ЦХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) SlayeR Victorias, Von Schill, Ophelia, Somer, Hamelin, McKabe, Seamus, Nicodem Есть террейн - sewers Москва Зависаю в Юнионе, могу мелькнуть в тридевятом, Портале, дома Изменено 7 мая, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 1. Лутнар 2. Пермь 3. Никодем - полностью открашенный Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Lutnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если вдруг кого-то внезапно заинтересует. 1. Я и еще один чел. 2. Красноярск 3. стартеры Колет (мой), второго на вскидку не вспомню, иирц кто-то из гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. F9SSS 2. Mensk 3. Lucius + Леди Джи, Весы, Джадж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. kimek 2. Москва 3. Резеры. Стартер Никодима уже есть, жду МакМуринга. По выходным в Содружестве, или в среду в Фениксе/Портале в четверг в Портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1. Кто? Las 2. Откуда? Москва/ближнее подмосковье 3. Какие банды/ и их состояние? Ортеги/едут 4. Регулярно ли играете/где кучкуетесь/есть ли желание/что мешает.? Ортеги еще едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icarus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1. Icarus 2. Ближнее подмосковье 3. Аукасты: Вики, Вон Шил, немного ауткастов к ним. Буду заказывать ортег. 4. Работаю до 18.00 в десяти минутах ходьбы от Портала. Иногда могу по выходным выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Специалист по Этике 2. Москва 3. Стартер Каерис (открашу после некронов) 4. Админю в Содружестве, посему могу играть почти каждые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1. Uilks Z 2. Москва 3. Спустя почти полгода, после повторного заказа, наконец-то отправили Гильдийцев Хофмана и Люциуса. 4. Работаю в ЦеХе, он же Сокол, но и в других клубах поиграть не против, как соберу так с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 1)Клим кустарников , он же КК. 2)Ульяновск 3)Соня крид-стартер , планирую шириться 4) Клуб у нас только по вахе , планирую там набивать адептов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampaol Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) 1) Sampaol 2) Великий Новгород, бываю в Питере 3) Leviticus, пока полный непокрас. вариация банды как обычная так и аватарная. 4) Есть клуб настольных игр "Черный Рыцарь", там играю против Dreamer'а, в Питере пока никуда не ходил Изменено 2 апреля, 2013 пользователем sampaol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) год не было рекрутов в теме) 1) Lurtz 2) Кандомград 3) на руках: ГИЛЬДИЯ: • Леди Джастис • Семейство Ортега • Соня Крид • Люциус ГРЕМЛИНЫ: • Офелия Лакруа • Пьянь-мастер ДЕСЯТЬ ГРОМОВ: • Мисаки • Шенлонг • Мак Кейб ВОСКРЕШАТЕЛИ: • Никодэм • Молли • Шеймус • МакМурнинг АРКАНИСТЫ: • Айронсайд • Каэрис АУТКАСТЫ: • Виктории • Вон Шилл • Тара • Леветикус • Джек Доу • Crossrouds Seven количество банд потихоньку пополняется В) 4) Настолье Изменено 14 апреля, 2016 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Lanowar Самус и его банда, возьму еще банды Никодима и Макморнинга, прикупил для них кладбище "Garden of Morr" :D Есть банда Викторий, но ей, видимо, играть не буду. Портал, Мантикора. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти