MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вдруг заинтересовало. А в авиации есть комиссары? А то упоминания никакого не видел. Книги на английском не читал, может там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вдруг заинтересовало. А в авиации есть комиссары? А то упоминания никакого не видел. Книги на английском не читал, может там есть. Есть. Смотрим "Двойное количество знаков на погонах американского полковника". Там это прямым текстом сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А почему и собственно может не быть? Разве что специфика авиации несколько расходится с идеей фанатичной атаки с шашкой наголо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Авиация = Navy за некоторыми исключениями. В Navy комиссары есть. Исключения чаще всего ИГ. В ИГ тоже комиссары есть. Изменено 11 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну на космических кораблях были упоминания. А как с самолетами и т.д. не знаю. А как же действия коиссара в общем? Он получается сидит в штабе и следит за командованием или еще и летает? Я просто не могу понять его функции в авиации. Точнее функция комиссара понятна. Не понятно как ему удается ее испольнять. Ведь сидя в штабе не проследишь чтобы пилоты не слиняли или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну, высовывается комми из верхней турели Марадера, и... _______________ Разумеется, в штабе сидят, как нормальные политработники. К тому же не встречал я коммисарских самолетов- ни в ИА, ни в книгах, в отличие от комми-танков. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я просто не могу понять его функции в авиации. Читайте книгу, которую я указал - ее вроде перевели на падонкафский. Расстреливают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Расстреливают они. Кого? Своих же пилотов шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кого? Своих же пилотов шоле? Может ты удивишься,но и в ИГ комиссары также стреляют тех, кто не соответствует моральному облику, трусит, убивает своих и так далее. И вообще устраивают экзекуции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не думаю что логично расстреливать квалифицированный персонал. Пилот- не гвардеец, туда шпану не наберут трусы и слабаки сами сдохнут в первом сражении коми нужны просто для поддержания порядка а не расстрела миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может ты удивишься,но и в ИГ комиссары также стреляют тех, кто не соответствует моральному облику, трусит, убивает своих и так далее. И вообще устраивают экзекуции. Вот зачем в самолете 2 места! Переднее занимает пилот, а позади комиссар только и ждет повода покарать его за что-либо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Какая ерунда. Книжки читайте, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не думаю что логично расстреливать квалифицированный персонал. Пилот- не гвардеец, туда шпану не наберут Вообще, как по бэку дела обстоят - дело тёмное, но если проводить параллели с реальностью - почему вы считаете, что пилоты не нуждаются в моральной поддержке? Что касается "трусы и слабаки сами сдохнут в первом сражении", которое подразумевает, как я понял, что пилот всегда должен гореть энтузиазмом и рваться на боевые вылеты, невзирая на шансы вернуться - можете посмотреть мемуары реальных военных лётчиков. Или, например, книги вроде "Уловки 22" - она как раз строится именно вокруг энтузиазма подобного рода. :) Расстреливать или какими иными мерами - дело другое. Кстати, кроме пилотов в авиационных частях есть ещё техники, связисты, всевозможный подсобный аэродромный персонал и так далее - если уж хочется расстрелять кого-то, козла отпущения найти всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не думаю что логично расстреливать квалифицированный персонал. Пилот- не гвардеец, туда шпану не наберут Расстреливают и не простых гвардейцев, офицеры тоже бывает попадают под комиссарскую пулю. По сабжу: практически все самолётики приписаны к определённому кораблю имперского флота, на корабле в обязательном порядке есть комиссар. Так что после разбора полётов комиссар вполне может немножно сократить размер авиакрыла, если оно оказалось трусоватым или малокомпетентным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В "Двойном орле" комиссары упоминаются. Только они не входят в состав подразделения как в Гвардии, а сидят в штабе и оттуда наблюдают, при необходимости - казнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Расстреливают и не простых гвардейцев, офицеры тоже бывает попадают под комиссарскую пулю. По сабжу: практически все самолётики приписаны к определённому кораблю имперского флота, на корабле в обязательном порядке есть комиссар. Так что после разбора полётов комиссар вполне может немножно сократить размер авиакрыла, если оно оказалось трусоватым или малокомпетентным. А если авиакрыло дезертирует и тупо не возвращается из боя? Пока комиссар сидит в штабе и блюдит за офицерским состовом, часть истребителей просто дезертирует. Улетает на патруль или бомбить вражеский аэродром и не возвращается. Мне вот интересно как этому в таком случае могут противодействовать действия комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вообще, как по бэку дела обстоят - дело тёмное, но если проводить параллели с реальностью - почему вы считаете, что пилоты не нуждаются в моральной поддержке? Что касается "трусы и слабаки сами сдохнут в первом сражении", которое подразумевает, как я понял, что пилот всегда должен гореть энтузиазмом и рваться на боевые вылеты, невзирая на шансы вернуться - можете посмотреть мемуары реальных военных лётчиков. Или, например, книги вроде "Уловки 22" - она как раз строится именно вокруг энтузиазма подобного рода. :) В том же "Соларе Махариусе" говорилось, что после первого боевого вылета остаются только профессионалы или везунчики :) ссыль позже скину а про энтузиазм я ничего не говорил :) А офицеров расстреливают в основном за некомпетентность. некомпетентный летчик же в 95% просто недолетает до базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А если авиакрыло дезертирует и тупо не возвращается из боя? тогда их задохнувшиеся трупы могут неторопливо гнить в бескрайнем вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А офицеров расстреливают в основном за некомпетентность. некомпетентный летчик же в 95% просто недолетает до базы некомпетентность в командовании и некомпетентность в летном деле - разные вещи. долететь-то можно, но если из-за твоего бездарного командования все крыло полегло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 *упс, забыл я про наземную авиацию. с ней, полагаю, будут как с простыми дезертирами - казнь на месте. Потому что без горючки лётчики быстро станут пехотой. Ну и можно отслеживать самолёты по радиомаячкам, чтоб ускорить радостный миг встречи пилотов с коммисаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 *упс, забыл я про наземную авиацию. с ней, полагаю, будут как с простыми дезертирами - казнь на месте. Потому что без горючки лётчики быстро станут пехотой. Ну и можно отслеживать самолёты по радиомаячкам, чтоб ускорить радостный миг встречи пилотов с коммисаром. Хм. Ну чисто гиплотетически ситуация. Крыло или звено решили дезертировать и присоединиться к противнику. В разгар боя они помагают уничтожить своих бывших друзей и улететь к врагам. назад они уже не вернуться. С комиссаром в таком случае тоже не свидяться. Комиссар в авиации по-идее должен заранее предотвращать подобные ситуации. Ну и по логике не только должен сидеть в штабе возле высших чиной а периодически беседовать с летчиками. По-идее так? Варианта с отдельным самолетом и летать с пилотами не расматриваю. Это даже смешно. Все равно ничего сделать в экстренном случае не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Крыло или звено решили дезертировать и присоединиться к противнику. к какому противнику? :) их никто кроме хаоситов не примет, но их отношение к человеческой жизни всем известно есть еще вариант к пиратам присоединиться, но сомнительно, что у них хватит сил тягаться с имперским флотом так что считай встречи с коми не избежать, если выживешь конечно периодически беседовать с летчиками. именно так некомпетентность в командовании и некомпетентность в летном деле - разные вещи. долететь-то можно, но если из-за твоего бездарного командования все крыло полегло? я сильно сомневаюсь что зеленому летчику доверят командование крылом :) ну а если уж вышло такое дело, то расследование, суд и наказание по всей строгости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В ВОВ комиссары в авиации делились на две части. Первые, меньшая часть, летали как обычные пилоты (это бывало у бомберов и штурмовиков). Вторые на аэродромах, наблюдали за моральным настроем пилотов, их поведением, а главное за аэродромной обслугой. Возможно сдесь так же, даже с перевесом в сторону "летающих". Большинство комиссаров в ИГ не прячутся от боя, они фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это в теории, но я так понял летающих комиссаров в вархамерене нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 их никто кроме хаоситов не примет, но их отношение к человеческой жизни всем известно и когдa это остaнaвливоло дезертиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения