Greem Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Начал играть за ванильных СМов Мой мой ростер на данный момент: Вулкан Хе'Стан 190 Тактичка 10 фламер мисла 180 Скауты 5 снайперки мисла плащи 100 атерминаторы 5 молотки 200 терминаторы 5 стрелковые 200 2 атак байка с ММ дренноут ММ хеви фламер 115 лэнд рейдер редимер с ММ 250 библ 100 секач с лазками 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1510 очков. Непонятно что, где и зачем. Это не ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В тактичку кулак, дреду доппод, рино тактичке, нафиг секач, подгон под какой либо формат, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Стоит ли тогда стрелковым купить молотки и переделать в асолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Стоит ли тогда стрелковым купить молотки и переделать в асолтников? нет. купи им цеклонную ракету. а так все уже сказали: тебе нужен дроппод для дреда и рина для тактички. сержанту неплохо бы фист и комбимельту. а вообще, ростер вполне достойный для новичковского. тут в принципе все нужно и все хорошо играет. даже можно с небольшими докупками турнирный вариант делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и ЛР лучше обычный, у тебя дальней стрельбы нет. А так да, с теми изменениями, что тебе подсказали, вполне нормально. Попробуй еще Лисандера, когда Вулкан надоест ) и вместо просто-дреда айронклад с мельтой и ХФ в дроп поде. Но видимо это у тебя уже на формат 1750 будет. Но тебе все равно нужно будет к 2000 со временем добраться )) Правда то, что тебе насоветовали - это лютая банальщина, все этим играют. Так что стремись к тому, чтобы проявить смекалку, кодекс СМ позволяет это сделать лучше любого другого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Из дальнобойного хочу купить виндикатор или хищник анигилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если хищник - лучше бери с 1 автопушкой в башне и лазерные спонсоны. Виндик уныловат х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Из дальнобойного хочу купить виндикатор или хищник анигилятор Когда это Виндикатор стал дальнобойным? Лазпред штука неплохая но очень уж требователен к выбору позиции при расстановке :( Возможно, правда, это у меня не получается им играть и всё на самом деле не так. Почему Дредноуту лазку не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я бы докупил спидеров или обычных байков. Под вулканом мелты играют веселее. ЛР- редимер вмещает 6 термов, советую из стрелкового сконвертить асолтника. А-термы лучше играют при 6+ количестве, это по опыту. Потому кстати их вожу в ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Редимер не нужен, вулкан ему плюшек все равно не дает, да и в простой теже 6 терми влазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Переклеить в крусайдер? <_< мне просто нравятся шаблоны которые редимер кладёт... но иногда не успевает :( Изменено 13 мая, 2011 пользователем Shell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Переклеить в крусайдер? <_< мне просто нравятся шаблоны которые редимер кладёт... но иногда не успевает :( Ты не один такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нужен обычный ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти