Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ! Судя по всему я купил не совсем рабочую версию FW. Может кто-нить знает как разлочить доступ ко всем уровням, код может какой-нить или может кто-то может выложить свои сейвы с открытым доступом к уровням.

Народ! Судя по всему я купил не совсем рабочую версию FW. Может кто-нить знает как разлочить доступ ко всем уровням, код может какой-нить или может кто-то может выложить свои сейвы с открытым доступом к уровням.

я хоть и не играл в ФВ, но по-моему в большнинстве игр уровни открываются по мере прохожденяи игры :)

3) СМ, причём сначала подумал, что это ДА из-за цвета брони, но потом присмотрелся к наплечнику - хз, я таких ореднов не знаю. На среднем уровне сложности СМ убивается с 3-х выстрелов в грудь из болтера.

Там вроде учавствовали Ультрамары.

Там сначала Рапторы идут, потом Ультрамары.

В целом, игрушка средненькая. Но если врубить максимальный уровень сложности - получается такой такой напряженный экшн, в котором просто некогда смотреть по сторонам и отвлекаться на слабенькую графику.

Ну и некоторые моменты действительно запоминаются. Помню, когда бежал по траншее, а сверху через нее перепрыгнул Леман Русс. Или когда штурмовики эффектно вламывались в корабль тау. Или когда Ультрамарины ворвались на мостик корабля.

Я тогда еще фанател за Тау(был грешок :boyan: ),так что порадовало.А потом присмотрелся...единственное что заводит так это экшен,в целом для любителей Тау <_<

я хоть и не играл в ФВ, но по-моему в большнинстве игр уровни открываются по мере прохожденяи игры :)

Точно! Но вот в этом то и загвоздка. У еня игрушка вылетает в начале 2-ого уровня. Посему нужны коды - попытаться играть хоть с 3-его уровня.

Играл, прошел. Экшн попадается местами, а в целом игрулька нудная. Плюс намаялся при запуске - не хотела работать со встроенной звуковухой. Мой вердикт: игра слабенькая по геймплею и графике, но у настоящего фаната Вахи должна быть, ибо некоторые атмосферные моменты неплохо показаны.

А у меня еще вопрос появился, кто нибудь слышал про мод для Цивилки (помоему для 3й) по Вархаммер 40К???

• 3 недели спустя...

Купил версию от Руссобита. Подскажите чит может какой-нить... как открыть опцию дополнительно в меню?

П.С.: Игра реально отвратительна. Графика ужасна. Дизайн уровней никакой. Просто кошмар.

Изменено пользователем Tim Burton

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...