Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Нет. Должна была появиться Warhammer 40.000: Agents of Death, но проект закрыли. Движок был от Mortyr. По тем временам - очень даже ничего.

Warhammer 40.000: Fire Warrior - похабщина...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А он реальный?

А в чём там действие и за кого играешь?

Нет абсолютно не реальный, гафика ацтой, да и вообще Г, игруха старая.

Но если нравится тема Вархаммер 40К, мож и попрет.

Играеш только за Тау, там есть комисары(правда они пилы у священников забрали), присутствуют марины можно завалить одного из них и забрать плазмоган, так же присутствуют дреды как мариновские так и хаосовские, пара роликов(так себе, например: марины на лендспидере прилетают и мочат толи Тау толи Эльдар), но повторяюсь если не сечеш вишек Вархаммера то не попрет.

P.S. я о Fire warrior

Изменено пользователем Parovoz

Вроде был еще мод к какому-то из Battlefront-ов... Марины разновсяческие, болтеры готичные, байк-предатор-ринка ездибельные... Но сейчас разработка заглохла.

если продолжать тему модов: есть мод на UT2004.... ктонить может мне про него рассказать?

• Главный Администратор

Fire Warrior - ужос! Потому что он ужасен! Физики нет! Графика убогая! Сюжет слабенький! не, недай бог вам в него погамать!

Какая ещё физика в 2003-м году?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вроде ещё есть какая то игра под названием Warhammer40k: Glory in Death. Но про неё я ничего кроме заставки(гдето валяется) не видел. А Fire Warrior для того времени, когда он был выпущен по моему неплохая игруха. Конечно про физику, как правильно заметил мастер Зибит тогда ещё никто не слыхал....

Нет абсолютно не реальный, гафика ацтой, да и вообще Г, игруха старая.

Но если нравится тема Вархаммер 40К, мож и попрет.

Играеш только за Тау, там есть комисары(правда они пилы у священников забрали), присутствуют марины можно завалить одного из них и забрать плазмоган, так же присутствуют дреды как мариновские так и хаосовские, пара роликов(так себе, например: марины на лендспидере прилетают и мочат толи Тау толи Эльдар), но повторяюсь если не сечеш вишек Вархаммера то не попрет.

P.S. я о Fire warrior

незнаешь не пиши<_< mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

а ещё там фаер вариор перерезал ножом до ж**ы гвардейцев :oops:

в обще вещь страшная :(

• 6 месяцев спустя...

Народ! Не могу настроить управление в Fire Warrior. У меня пиратка о 7Wolf на ДВД. Вроде как чтоб настроить управление нужно FWPCLauncher.exe запустить, оно у меня ругается. Весит FWPCLauncher.exe у меня 52 Кб, - это норма? Если нет то выложите этот файлик где-нить или подскажите как вручную перенастроить управление. И еще вопрос мышка в меню не работает? И что такое в меню неактивный пункт extras?

Играл в Firewarrior ещё когда не знал про Warhammer, поэтому тогда игра понравилась.

Помню ещё не понимал: зачем офицеры бегают с бензопилами. :D

Кстати именно для Fire Warrior в GW придумали тау, так что скажем спасибо этой стрелялке за самую имбанутаую расу ДЦ ))

Для фана или любителя WH40.K игра зашибись)))только из-за того что она единственный шутер и в нём можно завалить СМ и взять его болтер....хотя в книге написано, что только орки способны поднять болтер...он же тяжёлый...и ТОЛЬКО КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК сожет его использовать=))

Люди, так как там насчет настройки управления? Помогите!

Были бы в FIRE WARRIOR Некроны, Орки, Эльдары, было бы класно.

И славу бога, что их там не было, иначе бы это было бы тогда полным издевательством над Вселенной Вархаммера. Потому как разработчики этого ужаса руководствовались принципом "чтоб было" во всем, чём было, начиная от сюжета, графикой и заканчивая жанром.

Народ! Не могу настроить управление в Fire Warrior. У меня пиратка о 7Wolf на ДВД. Вроде как чтоб настроить управление нужно FWPCLauncher.exe запустить, оно у меня ругается. Весит FWPCLauncher.exe у меня 52 Кб, - это норма? Если нет то выложите этот файлик где-нить или подскажите как вручную перенастроить управление. И еще вопрос мышка в меню не работает? И что такое в меню неактивный пункт extras?

Попробуй переустановить. Если и тогда не будет работать, то пиши в личку.

Да в меню мышка не работает.

Extras - это всякие рисунки, ролики из игры и тому подобная фигня, доступная при прохождении уровней.

Кстати именно для Fire Warrior в GW придумали тау, так что скажем спасибо этой стрелялке за самую имбанутаую расу ДЦ ))

Вообще-то, это FW придумали для раскрутки Тау. Это так, к слову.

Для фана или любителя WH40.K игра зашибись)))только из-за того что она единственный шутер и в нём можно завалить СМ и взять его болтер....хотя в книге написано, что только орки способны поднять болтер...он же тяжёлый...и ТОЛЬКО КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК сожет его использовать=))

Это в какой интересно книжке?

Неделю назад взял у друга FireWarrior, я знал, что игрушка - Г, но решил, что как фанат Вахи, я смогу её осилить. Я себя переоценил=)

Уровней - 17, я за неделю дошёл тока до 4, ибо много играть не получается. Пока порадовали три вещи:

1) Первое видео, где показывают Святую Терру. Примерно такой я её и представлял (Корускант рулит)

2) Болтер, в игре это похоже на гранатомёт. Ибо ракета летит, убежать от неё легко. Надо стрелять на упреждение.

3) СМ, причём сначала подумал, что это ДА из-за цвета брони, но потом присмотрелся к наплечнику - хз, я таких ореднов не знаю. На среднем уровне сложности СМ убивается с 3-х выстрелов в грудь из болтера.

По поводу физики в 2003 году. Осенью 2003 года вышел Макс Пэйн 2, и физика там была очень даже ничего.

Изменено пользователем Егор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...