Shoota boy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Извините что влезаю , но я слыхал что есть Warhammer 40000 shooter от 1-ого лица. Так вот , хотел узнать , это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Warhammer 40,000: Fire Warrior называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoota boy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А он реальный? А в чём там действие и за кого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Да он есть, но я в него не играл. Оценка в навигаторе 6.5 помойму была. Сам по яндексу посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoota boy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А ещё warhammer shooter-ы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Нет. Должна была появиться Warhammer 40.000: Agents of Death, но проект закрыли. Движок был от Mortyr. По тем временам - очень даже ничего. Warhammer 40.000: Fire Warrior - похабщина... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А он реальный? А в чём там действие и за кого играешь? Нет абсолютно не реальный, гафика ацтой, да и вообще Г, игруха старая. Но если нравится тема Вархаммер 40К, мож и попрет. Играеш только за Тау, там есть комисары(правда они пилы у священников забрали), присутствуют марины можно завалить одного из них и забрать плазмоган, так же присутствуют дреды как мариновские так и хаосовские, пара роликов(так себе, например: марины на лендспидере прилетают и мочат толи Тау толи Эльдар), но повторяюсь если не сечеш вишек Вархаммера то не попрет. P.S. я о Fire warrior Изменено 16 июня, 2006 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вроде был еще мод к какому-то из Battlefront-ов... Марины разновсяческие, болтеры готичные, байк-предатор-ринка ездибельные... Но сейчас разработка заглохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 если продолжать тему модов: есть мод на UT2004.... ктонить может мне про него рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Fire Warrior - ужос! Потому что он ужасен! Физики нет! Графика убогая! Сюжет слабенький! не, недай бог вам в него погамать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я гамал, прошел... играть можно... лучше Лады Рэсинг Кап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Fire Warrior - ужос! Потому что он ужасен! Физики нет! Графика убогая! Сюжет слабенький! не, недай бог вам в него погамать! Какая ещё физика в 2003-м году? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вроде ещё есть какая то игра под названием Warhammer40k: Glory in Death. Но про неё я ничего кроме заставки(гдето валяется) не видел. А Fire Warrior для того времени, когда он был выпущен по моему неплохая игруха. Конечно про физику, как правильно заметил мастер Зибит тогда ещё никто не слыхал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нет абсолютно не реальный, гафика ацтой, да и вообще Г, игруха старая. Но если нравится тема Вархаммер 40К, мож и попрет. Играеш только за Тау, там есть комисары(правда они пилы у священников забрали), присутствуют марины можно завалить одного из них и забрать плазмоган, так же присутствуют дреды как мариновские так и хаосовские, пара роликов(так себе, например: марины на лендспидере прилетают и мочат толи Тау толи Эльдар), но повторяюсь если не сечеш вишек Вархаммера то не попрет. P.S. я о Fire warrior незнаешь не пиши<_< /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> а ещё там фаер вариор перерезал ножом до ж**ы гвардейцев :oops: в обще вещь страшная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Народ! Не могу настроить управление в Fire Warrior. У меня пиратка о 7Wolf на ДВД. Вроде как чтоб настроить управление нужно FWPCLauncher.exe запустить, оно у меня ругается. Весит FWPCLauncher.exe у меня 52 Кб, - это норма? Если нет то выложите этот файлик где-нить или подскажите как вручную перенастроить управление. И еще вопрос мышка в меню не работает? И что такое в меню неактивный пункт extras? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Играл в Firewarrior ещё когда не знал про Warhammer, поэтому тогда игра понравилась. Помню ещё не понимал: зачем офицеры бегают с бензопилами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кстати именно для Fire Warrior в GW придумали тау, так что скажем спасибо этой стрелялке за самую имбанутаую расу ДЦ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Для фана или любителя WH40.K игра зашибись)))только из-за того что она единственный шутер и в нём можно завалить СМ и взять его болтер....хотя в книге написано, что только орки способны поднять болтер...он же тяжёлый...и ТОЛЬКО КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК сожет его использовать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Люди, так как там насчет настройки управления? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 если продолжать тему модов: есть мод на UT2004.... ктонить может мне про него рассказать? Играл. Убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Были бы в FIRE WARRIOR Некроны, Орки, Эльдары, было бы класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Были бы в FIRE WARRIOR Некроны, Орки, Эльдары, было бы класно. И славу бога, что их там не было, иначе бы это было бы тогда полным издевательством над Вселенной Вархаммера. Потому как разработчики этого ужаса руководствовались принципом "чтоб было" во всем, чём было, начиная от сюжета, графикой и заканчивая жанром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Народ! Не могу настроить управление в Fire Warrior. У меня пиратка о 7Wolf на ДВД. Вроде как чтоб настроить управление нужно FWPCLauncher.exe запустить, оно у меня ругается. Весит FWPCLauncher.exe у меня 52 Кб, - это норма? Если нет то выложите этот файлик где-нить или подскажите как вручную перенастроить управление. И еще вопрос мышка в меню не работает? И что такое в меню неактивный пункт extras? Попробуй переустановить. Если и тогда не будет работать, то пиши в личку. Да в меню мышка не работает. Extras - это всякие рисунки, ролики из игры и тому подобная фигня, доступная при прохождении уровней. Кстати именно для Fire Warrior в GW придумали тау, так что скажем спасибо этой стрелялке за самую имбанутаую расу ДЦ )) Вообще-то, это FW придумали для раскрутки Тау. Это так, к слову. Для фана или любителя WH40.K игра зашибись)))только из-за того что она единственный шутер и в нём можно завалить СМ и взять его болтер....хотя в книге написано, что только орки способны поднять болтер...он же тяжёлый...и ТОЛЬКО КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК сожет его использовать=)) Это в какой интересно книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Неделю назад взял у друга FireWarrior, я знал, что игрушка - Г, но решил, что как фанат Вахи, я смогу её осилить. Я себя переоценил=) Уровней - 17, я за неделю дошёл тока до 4, ибо много играть не получается. Пока порадовали три вещи: 1) Первое видео, где показывают Святую Терру. Примерно такой я её и представлял (Корускант рулит) 2) Болтер, в игре это похоже на гранатомёт. Ибо ракета летит, убежать от неё легко. Надо стрелять на упреждение. 3) СМ, причём сначала подумал, что это ДА из-за цвета брони, но потом присмотрелся к наплечнику - хз, я таких ореднов не знаю. На среднем уровне сложности СМ убивается с 3-х выстрелов в грудь из болтера. По поводу физики в 2003 году. Осенью 2003 года вышел Макс Пэйн 2, и физика там была очень даже ничего. Изменено 26 января, 2007 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти