Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дим, ты неправ. Подумал неправильно, исходя из этого, стал наезжать.

Серьёзно? Наезжать, как ты выразился, я начал ровно после третьего комментария товарища капитана и советом оторвать мне жопу от стула... причем в предыдущий раз я вроде бы вежливо объяснил ему свой первый комментарий. Ну, а коль он так сильно защищает позиции, в данном случае, условного продавца/посредника и сваливает вину на меня, условного покупателя, я сделал ровно один вывод... он с этим связан.

Действительно нехорошо вышло продолжим при личной встрече

Да без проблем, пересекёмся как нибудь, ещё подискутируем... начистим друг-другу рожи и помиримся ;)

Собственно, предлагаю на этом закончить.

Изменено пользователем BigMuzzy

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эй! так бы рьяно играть ходили.

Проветртесь! Всё нормально было.

Мы смотрим, кому что надо из стартеров новых

Вы б вообще прежде чем раздувать внимательно бы почитали, что гв у офф представителей в России обещает коробку в день релиза, а потом про сроки ванговали :)

Или опять у Лавки Орка заказали, которые покупают товар в Хобби Ворлде и перепродают :) И если первые не дали - то и у них нету :)

Qoom припиасал: +1. Если вы думаете, что магазины самомстоятельно возят, то глубоко заблуждаетесь. Все продают из одного (ну, двух) завоза.

Изменено пользователем Qoom

Народ, что про стартеры новой редакции думаете? Кто собирается?

Книгу правил бы взял, может из жильмаринов что-то.

...Вы берёте на себя обязанность...

А гражданин делал свою накрутку? Если нет, то это скорее совместная покупка, которую для удобства оформил на себя один человек. И да, вы доверяете этому человеку, если он сказал, что нас наеб!ли, или задержка поставки на пару месяцев, то все сосут конец одинаково, безо всяких претензий. А то: "Я ниХ!!я делать не хочу и не буду , но возложу на кого-то обязанности. И претензии буду предъявлять..."

А гражданин делал свою накрутку? Если нет, то это скорее совместная покупка, которую для удобства оформил на себя один человек. И да, вы доверяете этому человеку, если он сказал, что нас наеб!ли, или задержка поставки на пару месяцев, то все сосут конец одинаково, безо всяких претензий. А то: "Я ниХ!!я делать не хочу и не буду , но возложу на кого-то обязанности. И претензии буду предъявлять..."

Ещё один вылез, вроде всё обговорили и разобрались.

Я был местами не прав, я это признаю, но своего мнения не изменю в любом случае... может хватит хайп поднимать на пустом месте.

Напоминаю, что здесь занимаются вопросами купли-продажи. Кто про стартер думает? предложения стали ещё лучше.

Напоминаю, что здесь занимаются вопросами купли-продажи. Кто про стартер думает? предложения стали ещё лучше.

Не понял твоего вопроса. И какие предложения стали лучше?

Не понял твоего вопроса. И какие предложения стали лучше?

У большинства магазинов цены на стартер упали. С 10к где то до 7

У большинства магазинов цены на стартер упали. С 10к где то до 7

Я ориентировался на Ская, там ценник 6600 до 8250 поднялсяпосле получения цен от ГВ и не меняется.

Юра проси у ГВ процент за продвижение стартера)))

Я ориентировался на Ская, там ценник 6600 до 8250 поднялсяпосле получения цен от ГВ и не меняется.

Я на алегрисе и орке смотрел. У алегриса сначала 9 с копейкой. Сейчас 6 500. У орка же было 10к. Стало 7. Но да. Лучше дождаться официального предзаказа.

Народ! быстрее определяемся с хотелками. я хочу заказать несколько по привлекательной цене. Но мне нужна помощь в оплате желаемых частей.

Приду в воскрес с бицами разными ( Хаос, орки, мары, Иг). Буду отдовать за просто так, или за чисто символичную сумму. Приходите поживиться, есть дп, апгрейд на лазпредатор и куча всякого барохла.

• 2 недели спустя...

Продам смоляной маринад б/у

fire raptor gunship - собран, неокрашен - 1500

2 дроппода - без интерьера, несобраны - 500 за штуку

30 тел в МК 3 - частично собраны - 1500 за всех

12 тел в плащиках (рекон, кажется) - без вооружения - 500

15 тел - паттерн не смогла опознать, кажется четвёртый, несобраны - 750

2 атак байка - частично собраны - 300 за штуку

Изменено пользователем Xenia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти